0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Забыла уточнить Комбинезон детский для мальчика, зима 320грн Модель№ 903 хочу только в оранжевом цвете
напишите, пожалуйста, какая цена детскиого комбенизона (есть 4 цвета. упакованы в ящики. 1 ящик 20 шт. микс по цветам. все в ростовках. размеры 92,98,104 см)? и есть ли размеры больше (110 см)?
Детский зимний комбинезон на холлофайдере KiKQ№ 8-35р. 86 и 92 на мальчика и желательно потемнеекомбез за 35 грн на мальчика самый маленький размер
Комбинезон детский для мальчика, зима 320грн Модель№ 903 мне понравился, оранжевый в принципе устраивает, у малого рост 98-99 сейчас. По идее брать на 104, правильно? У вас он занят, но девушка хочет синий, а я именно оранжевый но если вы скажете, что они хоть чуточку маломерят, я лучше 110 возьму. может, мне мамочки поопытнее посоветуют? Я на 2 года малявке комбез хочу. И еще вопрос - резиночки есть на манжетах на ножках-рукавах?
http://podvolotskij.uaprom.net/p5466159-kombinezony-demisezonnye.html комбенизон для девочки на 122 см. если есть то не светлый, что-то темнее.