Чернігівський форум про дітей

Голосування

Совпал ли цвет зала с полом ребенка:

Автор Тема: Примета про черниговский ЗАГС: голубой и розовый зал.  (Прочитано 21824 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

dunchik22

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 066-736-68-05
А я даже не знала про такую примету,но рассписывались в голубом первый сын.вторая дочь. И живем уже 18 лет.

Verona-ira

• Местный житель
и мы в розовом - у нас 2 девочки  ;)

keng

• Местный житель
Мы расписывались в голубом зале- родилась дочка,кума расписывалась  в розовом -родился сын.Да еще я много знаю знакомых у кого не совпало.Так что примета не работает

Oksanka 2903

• Местный житель
  • 0935488103
А зал ЗАГС сам назначает, или молодоженам можно выбрать?

keng

• Местный житель
Когда я выходила замуж,то  работники Загса сами распределяли кто в каком зале будет  расписываться,а как сейчас даже и не знаю.Я думаю может и можно договорится,и выбрать  зал самим.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
Сами. Берется общее количество пар, делится пополам и все.

Маруськин

• Звезда форума
Сами. Берется общее количество пар, делится пополам и все.
Неправда, пожелания молодоженов при подаче заявлений учитываются, поэтому если для кого-то важно зал,попросите, Вам девочки отметят на заявлении :D

Glanna

• ★SuperStar★
Неправда, пожелания молодоженов при подаче заявлений учитываются, поэтому если для кого-то важно зал,попросите, Вам девочки отметят на заявлении :D
Учитывают сотрудники только в том случае, если регистраций мало или же регистрация осуществляется по договоренности. Если аншлаг, никто Вам учитывать не будет, просто делят пополам

Oksanka 2903

• Местный житель
  • 0935488103
Учитывают сотрудники только в том случае, если регистраций мало или же регистрация осуществляется по договоренности. Если аншлаг, никто Вам учитывать не будет, просто делят пополам
Спасибо за ответы  :) . Спросим, конечно, а там как повезет. Думаю, что тогда меньше всего буду думать о цвете зала  :D

Glanna

• ★SuperStar★
Как по мне, это вообще не важно  ;)

Маруськин

• Звезда форума
Не учитывают только тогда ,когда  открыт один зал. Девочки, практически всегда учитывают пожелания,если это возможно, отмечают на заявлениях ,когда делят,смотрят пометки, независимо от колличества пар и договоренности, просто просят редко.... Пары ставятся по графику, на одно время 2 пары  1 в розовый 2 в голубой, если просят  конкретный зал,всегда ставят ,  Многие верят в эти сказки.

Oksanka 2903

• Местный житель
  • 0935488103
Не учитывают только тогда ,когда  открыт один зал. Девочки, практически всегда учитывают пожелания,если это возможно, отмечают на заявлениях ,когда делят,смотрят пометки, независимо от колличества пар и договоренности, просто просят редко.... Пары ставятся по графику, на одно время 2 пары  1 в розовый 2 в голубой, если просят  конкретный зал,всегда ставят ,  Многие верят в эти сказки.
Я то в сказки не верю, просто голубой как-то тускло выглядит. И на фотках похуже.

Маруськин

• Звезда форума
А мне внешне голубой больше нравится, но там кондиционеры :negative: летом очень жарко

Екатерина Кучма

• Постоялец
  • 0933781526 Катя
Мы в голубом,и две девочки.
Тот, кто рождён был у моря, тот полюбил навсегда белые мачты на рейде, в дымке морской города...

Маруськин

• Звезда форума
а мы в розовом и два мальчка :D