0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
посмотрела свои сообщения - ничего не нашла... как такое может быть? я же помню,что заказывала и оплачивала... может склероз??? а если тему удаляют может и сообщения автоматически удаляются? и в личке было сообщение о раздаче и я его нечаянно удалила- это я точно помню!
Девочки у меня лежат чуники и кухня . если кто забыл ( а теперь стесняеться) не стесняйтесь приходите забирать и носочки детские ещё с Китая.девочка 2 год едет))))
Ира, а если попытаешься посмотреть на почте. Если ты, конечно, почту часто не чистишь.
Это точно оплатила, но не забыла, я оплачивала СП по хризантемам, черенки, в "голове" держала, что надо быть в курсе, это было где-то февраль, а теперь не могу в какой теме это было. Подскажите как дела?
у меня тоже проблема не могу найти темку - заказ был по петуниям (оплатила) и не могу найти , может кто знает?
оплатила 10.04 в 18.16 сумму 103.00 через терминал, до ненежка не пришла в нужное место. может кто "из моих" (были заказы в СП) получил в этот срок оплату - помогите найти!
Пользователь Адрианна заказала многоразовые подгузники, оплатила, но не забрала заказ. Раздача была в начале февраля. У неё переполнена личка (уже 2 м-ца), а телефон, который она оставила - не её. На форум она иногда заходит, но толку то, если в личку сообщение всё равно не отправляется...