0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
год действительны осмотры врачей и анализы крови, мочи и кала, перед самым садом только соскоб и всё))
Спрашивает как ребенка зовут, просит рассказать что-нибудь. Обычно все молчат и логопед пишет, что общее недоразвитие речи
Мой точно ничего не скажет Разве что когда спросят как его зовут скажет : "Ди ди ди Ма "Скажите а логопед.группа это хорошо или как ??
Не скажу, дочка не посещала. Да и в логопедическую группу переводят обычно перед школой.А дочка после ясель так разговорилась, что иногда хочется кляп в рот вставить
Мне муж стал частенько в посл.времч говорить о том, что сынок наш не говорит, типо что я с ним не занимаюсь и т.д. как бы я не питалась заниматся с реб или читать книги, результата 0.Мне многие говорят пойдет в садик заговорит, я это и говорю супругу, но он мне все в пример ставит как у других сейчас дети говорят
да не волнуйтесь вы так не должны вас направлять к логопеду, если вот будете проходить комиссию. Мы ее уже прошли в 2,9 доце было, так тётенька, которая выпис.медкарточку в поликл., сказала что логопеда проходят после 3х лет. А речь ребенка это сугубо индивид., у каждого в свое время "прорывается". Опять таки доця стала щебетать в феврале (эт нам было уже 2,7) так шо ого А мужу скажите - "дорогой, а разве ты не знаешь,что центры Брока и Вернике (центры речи в гол.мозге ) формируются у детей от 2 до 3х лет. Так шо все ок"
Подскажите, а если я хочу пройти офтальмолога, а нам его не вписали, я могу сама сходить? Или он просто примет, но без записи в форме...
Может Вам забыли вписать, офтальмолога нужно проходить
Только троих вписали: Логопед, стоматолог и гинеколог