0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
А к какой поликлинике вы относитесь?
№2
А у нас заведующая ничего не подписывала,только врач все делала.У нас тоже одной прививки не было,так она сказала что сад не принимает,возвращают обратно,что порог не привитых детей превышает нормы(как то так).Но нас забрали,я с мед сестрами поговорила из сада.Все зависит я думаю от заведующей сад.
Девочки, каких врачей нужно проходить когда проходишь комиссию? Нам 1,10, в сад в 2. Относимся к пол-ке на пирогова.
Мы на Рокоссовского относимся, так отметили пройти: ЛОРа, офтальмолога, хирурга, стоматолога, логопеда, гинеколога.
Окулист, гинеколог, хирург. Это если на момент медосмотра 2-х не будет. Плюс стоматолог и логопед после 2-х.
Нам еще 2-х не было,когда проходили комиссию,никакой привязанности к возрасту не было .Как говорится с поликлиники не выпустят,если не пройдены все врачи,и не сданы анализы,а мед карту нужно принести еще до того как ребенок пойдет в сад.
Вы в какой поликлинике?
а какая разница,какая поликлиника? у нас 2.
Отвечала на вопрос о первой. А вы сдавали медосмотр до 2-х лет?
да до 2-х мы проходили.И стоматолог находится вообще отдельно,либо на Кирпоноса ( детс. стоматологическая полик),или на Рокоссовского (в дневном стационаре),это отдельно от поликлиники.