Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: мед комиссия при поступлении в дет.сад.  (Прочитано 59729 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Таня Н

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0665667418, 0635880059
Re: мед комиссия при поступлении в дет.сад.
« Reply #750 : 30 Квітня 2015, 13:13:12 »
Прошли мы за 2 дня всех врачей. Во вторник были, так прошли стоматолога (принимает в детском стационаре напротив 2 детской поликлиники), хирурга (принимает с 12, а очередь к нему уже 10 ч. была) и гинеколога. Зашли еще к офтальмологу и логопеду, но они только по четвергам смотрят для сада, так пришлось идти сегодня. Сегодня зашли к окулисту (215 каб.), была очередь большая, закапали глазки и через полчаса надо было опять показаться, за это время мы прошли отоларинголога (311 каб.), как раз наша очередь подошла. А от лора к логопеду (324 каб.) пошли, так повезло, что как раз к ней никого не было и мы сразу попали. А потом опять пошли к окулисту после капелек. Теперь осталось только анализы сдать, пойдем уже после праздников. Анализы же 2 недели действительны?

Радуга

• Постоялец
« Reply #751 : 30 Квітня 2015, 14:36:27 »
вроде писали что месяц, а соскоб 3 дня
А талончики вы брали к врачам или в порядке очереди? И как прошла процедура закапывания глазок? Мы планируем после майских

Радуга

• Постоялец
« Reply #752 : 30 Квітня 2015, 14:42:40 »
девочки, а все сделали АКДС в полтора года? Купить сейчас не могу - 450 + 200 полиомелит капельки - можно требовать у врача чтоб писала, что вакцины нет поэтому без прививки в сад? - они ж обязаны вакцинировать детей бесплатно, а то до года детям бесплатные прививки АКДС есть, а после года - родители багаче становятся ???

Soulanna

• Звезда форума
  • 0937914373 Аня, если не беру - перезвоню
« Reply #753 : 30 Квітня 2015, 17:42:34 »
Прошли мы за 2 дня всех врачей. Во вторник были, так прошли стоматолога (принимает в детском стационаре напротив 2 детской поликлиники), хирурга (принимает с 12, а очередь к нему уже 10 ч. была) и гинеколога. Зашли еще к офтальмологу и логопеду, но они только по четвергам смотрят для сада, так пришлось идти сегодня. Сегодня зашли к окулисту (215 каб.), была очередь большая, закапали глазки и через полчаса надо было опять показаться, за это время мы прошли отоларинголога (311 каб.), как раз наша очередь подошла. А от лора к логопеду (324 каб.) пошли, так повезло, что как раз к ней никого не было и мы сразу попали. А потом опять пошли к окулисту после капелек. Теперь осталось только анализы сдать, пойдем уже после праздников. Анализы же 2 недели действительны?
Нам остался офтальмолог, подскажите, очереди большие к нему в четверг? И почему в другой день нельзя? Это доктор так сказал?

Таня Н

• Звезда форума
  • 0665667418, 0635880059
« Reply #754 : 30 Квітня 2015, 22:13:53 »
вроде писали что месяц, а соскоб 3 дня
А талончики вы брали к врачам или в порядке очереди? И как прошла процедура закапывания глазок? Мы планируем после майских
Без талонов, в порядке очереди ко всем специалистам. К окулисту зашли, нам сразу глазки закапали и сказали через полчаса зайти, через полчаса доктор посмотрела и отметила все в карточке.

Таня Н

• Звезда форума
  • 0665667418, 0635880059
« Reply #755 : 30 Квітня 2015, 22:17:03 »
Нам остался офтальмолог, подскажите, очереди большие к нему в четверг? И почему в другой день нельзя? Это доктор так сказал?
Мы подходили во вторник к офтальмологу, так сказала, что для сада отмечает по четвергам и отправила нас. Очередь была перед нами человек 7-8, чуть меньше часа прождали мы, чтоб зайти. И потом много людей подходило.

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #756 : 01 Травня 2015, 23:49:38 »
девочки, а все сделали АКДС в полтора года? Купить сейчас не могу - 450 + 200 полиомелит капельки - можно требовать у врача чтоб писала, что вакцины нет поэтому без прививки в сад? - они ж обязаны вакцинировать детей бесплатно, а то до года детям бесплатные прививки АКДС есть, а после года - родители багаче становятся ???
Все зависит от врача и поликлиники.  :-\ Некоторым говорили, что дать такую справку не могут - вакцина-то есть, хоть и платная. Одна мама так при нас в прошлом году две платные прививки собралась в срочном порядке доделывать, а то не подписывали медосмотр.

Мама Юлия

• Частый гость
  • **
  • 093-764-92-38
« Reply #757 : 02 Травня 2015, 01:19:00 »
Мы подходили во вторник к офтальмологу, так сказала, что для сада отмечает по четвергам и отправила нас. Очередь была перед нами человек 7-8, чуть меньше часа прождали мы, чтоб зайти. И потом много людей подходило.
А мы подошли к офтальмологу в понедельник. Без проблем приняла, мы с талоном были. Глазки нам не капали. Весь осмотр занял минут 5. Всю комиссию прошли в то время, когда ждали очередь к ЛОРу.   

Помощь студентам в Чернигове www.studenthelp.su

nicole

• Новичок
  • *
« Reply #758 : 03 Травня 2015, 15:26:10 »
Комиссию очень быстро прошли, к окулисту ходили в четверг, нам глазки капали, к лору вообще очереди не было. К хирургу в будний день ходили.о это год назад.

keng

• Местный житель
« Reply #759 : 18 Травня 2015, 13:29:04 »
а чего такая сумма  ??? нам вот сегодня медсестра сказала 350грн,у нас нет АКДС и капли  полиомиелита.И еще надо анализы сдать,без анализов не примут.Я думала анализы перед походом в сад,аж нет сейчас.Перед походом в сад,только соскоб

bidya

• Местный житель
« Reply #760 : 18 Травня 2015, 14:34:46 »
а чего такая сумма  ??? нам вот сегодня медсестра сказала 350грн,у нас нет АКДС и капли  полиомиелита.И еще надо анализы сдать,без анализов не примут.Я думала анализы перед походом в сад,аж нет сейчас.Перед походом в сад,только соскоб

И нам сказали 350 грн, и за анализы все так как Вам сказали)
ПРОДАМ МЁД!!!

Таня Н

• Звезда форума
  • 0665667418, 0635880059
« Reply #761 : 18 Травня 2015, 14:37:28 »
И нам сказали 350 грн, и за анализы все так как Вам сказали)
Так без этой прививки не выпускают? У нас тоже ее нет.

keng

• Местный житель
« Reply #762 : 18 Травня 2015, 14:45:51 »
Так без этой прививки не выпускают? У нас тоже ее нет.
а куда не выпускают :D  Врачи просто не ставят отметку в мед карте,что сделана ревакцинация Акдс+полиомиелит .Им все равно,разговаривала лично со свои врачом.Просто из сада не особо хотят брать детей не привитых,хотя они не имеют права их не брать.У меня тоже ее нет,но у меня ре заболел,я бы сегодня сделала,теперь надо быстро лечится,что бы анализы поздавать,да и может прививку сделать к концу  мая

Таня Н

• Звезда форума
  • 0665667418, 0635880059
« Reply #763 : 18 Травня 2015, 15:27:27 »
а куда не выпускают :D  Врачи просто не ставят отметку в мед карте,что сделана ревакцинация Акдс+полиомиелит .Им все равно,разговаривала лично со свои врачом.Просто из сада не особо хотят брать детей не привитых,хотя они не имеют права их не брать.У меня тоже ее нет,но у меня ре заболел,я бы сегодня сделала,теперь надо быстро лечится,что бы анализы поздавать,да и может прививку сделать к концу  мая
Это наша педиатр так говорит, что не выпустит нас, а то анализ плохой, так я за ней повторяю.
Мы в саду спрашивали, так медсестра только переживала, чтоб не прививка гепатита мы пропустили.
Если я правильно поняла, то карточку для сада подписывают, только пишут, что одной прививки нет?

keng

• Местный житель
« Reply #764 : 18 Травня 2015, 15:39:54 »
Это наша педиатр так говорит, что не выпустит нас, а то анализ плохой, так я за ней повторяю.
Мы в саду спрашивали, так медсестра только переживала, чтоб не прививка гепатита мы пропустили.
Если я правильно поняла, то карточку для сада подписывают, только пишут, что одной прививки нет?
Вот мне сегодня мед сестра переписала все прививки,а отметки на ревакционации нет.А как там будут писать,я точно не знаю,так как надо еще анализы сдать,и потом только к педиатру.