Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: мед комиссия при поступлении в дет.сад.  (Прочитано 59876 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Катеринушка

• ★SuperStar★
Re: мед комиссия при поступлении в дет.сад.
« Reply #570 : 13 Червня 2014, 15:38:43 »
Анализы сдавали в самом начале лета, пошли в сад 26 августа. Соскоб делали 2 раза, первый - для прохождения комиссии, второй - уже перед садом. Анализы не пересдавали
По ходу, у каждой поликлиники свои заморочки  :-\
В нашем саду сказали, чтобы приносили медкарту без соскоба, и в поликлинике вчера то же сказали, что соскоб на прием в сад не влияет. Это уже, когда ребенок через пару дней прям идет в группу....

Glanna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #571 : 13 Червня 2014, 15:44:09 »
Мы ко второй относимся, 2 года назад там без соскоба заведующая не подписывала карту :walldash:
Короче, каждый год и в каждой поликлинике свои заморочки  :-\

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #572 : 13 Червня 2014, 15:45:42 »
Мы ко второй относимся, 2 года назад там без соскоба заведующая не подписывала карту :walldash:
А, ну мы в первой. Это точно - в каждой поликлинике и в каждом саду свои порядки, так что нужно ориентировать и там, и там.  :D

Касандра

• Звезда форума
« Reply #573 : 13 Червня 2014, 17:37:51 »
Кто знает , если переводят ре в другой сад, нужна мед комисия или все документы передадут.

Atunka

• Звезда форума
  • Если ты не можешь изменить ситуацию - изменить сво
« Reply #574 : 13 Червня 2014, 20:45:18 »
Кто знает , если переводят ре в другой сад, нужна мед комисия или все документы передадут.

если не будет перерыва между посещениями детских садок (например, оздоровление и потом сразу новый садик) - то мед комиссию проходить не нужно, документы сами приносите в новый сад за день до посещения или с утра в первый день (тут по договоренности). Так мне говорила заведующая наша нового сада.

99.9% happy

• Звезда форума
« Reply #575 : 13 Червня 2014, 22:40:06 »
мы в этом году в начале мая проходили врачей и сдавали анализы. тоже без соскоба заведующая не подписала ??? 
у нас 1 пол-ка.
Перманентний макіяж

Касандра

• Звезда форума
« Reply #576 : 13 Червня 2014, 23:16:27 »
если не будет перерыва между посещениями детских садок (например, оздоровление и потом сразу новый садик) - то мед комиссию проходить не нужно, документы сами приносите в новый сад за день до посещения или с утра в первый день (тут по договоренности). Так мне говорила заведующая наша нового сада.
Спасибо.

olya28

• Звезда форума
« Reply #577 : 16 Червня 2014, 21:54:00 »
Сегодня были в поликлинике. Анализы мочи, кала и крови нам сказали пока не сдавать, а то действительны они месяц, так что до августа тогда прийдется еще раз это делать. А соскоб, как и справка от педиатра, три дня, так что сдавать перед самим походом в садик. Так что правильно девочки выше писали.
а нам сказали анализ кала,мочи,крови действует полгода,я раза 5 переспросила и в одной медсестры и в другой,сказали полгода,не хочется счас здать и через месяц снова  ???

Светлана М.

• Звезда форума
  • 0938582279 ко мне на ТЫ)
« Reply #578 : 16 Червня 2014, 22:30:57 »
а нам сказали анализ кала,мочи,крови действует полгода,я раза 5 переспросила и в одной медсестры и в другой,сказали полгода,не хочется счас здать и через месяц снова  ???

нам тоже сказали что месяц анализы действительны

Екатерина2011

• Постоялец
  • 063-27-55-161
« Reply #579 : 16 Червня 2014, 22:54:05 »
девочки,подскажите, а в садик №58 на Массанах нужно какую-то специальную комиссию проходить???

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #580 : 17 Червня 2014, 00:07:12 »
Меня спросили до какого числа нужно сдать документы в сад. Сказала, что до 1 августа. Тогда сказали, чтобы на анализы приходили аж после 5 июля.  ??? Нам и не подходит так, собирались на юг уже ехать, так теперь будем еще месяц тут торчать.

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #581 : 17 Червня 2014, 00:33:47 »
Анализы же будут готовы в тот же день. Это я к тому, что можно и впритык сдать, если куда-то уезжать нужно.

olya28

• Звезда форума
« Reply #582 : 17 Червня 2014, 00:40:32 »
наша уходит в отпуск,посоветувала здать сейчас чтоб они уже направили в садик и заведующей, а соскоб перед самим садиком :)

olya28

• Звезда форума
« Reply #583 : 17 Червня 2014, 00:42:39 »
Меня спросили до какого числа нужно сдать документы в сад. Сказала, что до 1 августа. Тогда сказали, чтобы на анализы приходили аж после 5 июля.  ??? Нам и не подходит так, собирались на юг уже ехать, так теперь будем еще месяц тут торчать.
ну как всегда все по разному,кому верить >:(  не хочется ребёнка потом два раза мучать

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #584 : 17 Червня 2014, 01:36:51 »
Анализы же будут готовы в тот же день. Это я к тому, что можно и впритык сдать, если куда-то уезжать нужно.
Это соскоб сразу же делают. А анализы передают участковой. Да и дело ж не только в анализах. Потом еще нужно допуск получить, потом в садик документы отнести. А это еще несколько дней. Я-то надеялась, что после медосмотра у врачей сразу же сдадим анализы, доделаем все необходимые документы, а тут нет. Мы-то, конечно, можем поехать в любое время, вот только обидно сидеть в городе лишний месяц? :(