ооох,я тоже к одной "мастерице" сходила!!!и сайт у ней свой есть,с ооочень красивыми работами+фото "скупой платит дважды"!!!думала,мастер наверно классный!!!
а там КАПЕЦ полный!!!хотела бы я выложить фото её работы "после"!!!!такихх нотей у меня в жизни не было!
1.девушка слишком самоуверенна,прям "зазвездилась",ну просто очень деловая(не только моё наблюдение)
2.ногти все разной толщины апекс(посредине)
3. разной формы
4. мизинцы аж наружу торчали,хотя вообще ногти загибаются вовнутрь
5.предупредила что указательные пальца сильно загибаются,прям как у птицы,на что она не среагировала,сделала мне ногти курочки.
6. ногти свои внутри фрезером не спилила,соответственно они загнулись+были толстые+отслоились
7. она очень хвалила свои материалы и критиковала гель моего предидущего мастера(что уже не есть этично) ,но в итоге её аквариум каким-то чудом немного стёрся,то есть сама прорисовка чёрной краской стиралась.
8 в итоге почти все ногти послоились.из-за того что не почистила фрезером,треснули неокторые,потому что свой ноготь загибался и потянул гель.на свободном крае гель просто малюсенькими кусочками откалывался. и эта "мастер" говорит что она в Чернигове гели не берёт,потому что тут г... продают.
короче пришла я к своему мастеру со спиленным гелем,почти до своего ногтя,"поклялась" в верности, сделала коррекцию и не нарадуюсь.