Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: наращивание ногтей  (Прочитано 210492 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

мама доченьки

• Гість
Re: наращивание ногтей
« Reply #555 : 13 Квітня 2012, 21:25:59 »
Когда только появилась эта фигня  наращивание ногтей,у меня даже мысли не было пойти это сделать,хотя я очччень люблю  красивые ногти.Во-первых по любому видно что они не настоящие а это уже минус.во-вторых  ногтевая пластина не дышит совершенно наносится вред ногтю  это же ясно и дураку.А потом это просто бизнес чтобы сдирать деньги с разных чокнутых дурочек ,кстати тоже самое наши черниговские солярии а теперь уже и криосауны.Девченки не ходите вы туда!и ногти себе не клейте про ресницы я вообще молчу.
Слушайте, ваш коментарий напоминает маразм престарелой бабушки. Давайте будем естественными. Зачем стоматологам, парикмахерам, косметологам на нас наживаться. Лучше деньги заныкать, чтобы не дай Бог никто не разжился.

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #556 : 13 Квітня 2012, 22:28:26 »
Моя знакомая которая занимается наращиванием  так  про своих клиенток и говорит  :чокнутые дурочки.
Хороший мастер  :walldash:
Сразу видно- просто бизнес  >:D

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Натaя

• Звезда форума
« Reply #557 : 14 Квітня 2012, 01:12:44 »
Шо это было? Я аж проснулась.
Такое мнение интересное. Любой простой лак (не лак-гель) не выдерживает домашней работы. Имеем наутро облезлый маникюр, что выглядит непрезентабельно. Каждое утро снимать старый лак и наносить новый нет времени и точно вредно для ногтей. Современная женщина, не может себе позволить ходить с облупленными ногтями, немытой головой или волосатыми ногами. Поэтому женщины пользуются достижениями современной индустрии красоты.
Странно, что этого до сих пор кто-то не понимает.

Kroshechka

• Гість
« Reply #558 : 15 Квітня 2012, 20:17:52 »
Девочки, мне лень  ::) читать все коментарии, подскажите хорошего мастера, хочу себеногтики, не длинные, но аккуратные:)

T!shko

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • Тел:0634980702 и 0967002323
« Reply #559 : 05 Червня 2012, 15:46:12 »
Шо это было? Я аж проснулась.
Такое мнение интересное. Любой простой лак (не лак-гель) не выдерживает домашней работы. Имеем наутро облезлый маникюр, что выглядит непрезентабельно. Каждое утро снимать старый лак и наносить новый нет времени и точно вредно для ногтей. Современная женщина, не может себе позволить ходить с облупленными ногтями, немытой головой или волосатыми ногами. Поэтому женщины пользуются достижениями современной индустрии красоты.
Странно, что этого до сих пор кто-то не понимает.
Согласна.согласна,согласна :super: :super: :super:Наращивала лет 5,после рождения сняла и очень скучаю,ничего катастрофически не испортилось....все отросло и еще лучше стало,сейчас опять очень хочу наростить,очень!!!!!!!!!Малышка чуть ходить сама научиться,что б не ловить и не лешиться их сразу-непременно наращу!!!!

Dony

• Звезда форума
  • тел. 063-471-85-25 Катя!
« Reply #560 : 05 Червня 2012, 15:54:02 »
пошла на обучение, я то сама немного умела и Шелак есть!
Вообщем кто хочет стать моей моделью за пол цены?
 ::)
Обещаю буду очень стараться, и ногтики у вас будут самые лучшие!!!!

ПС не по теме на реснички тоже нужны модельки!!!

Давайте поможем им вместе...
http://vk.com/club4431903

Татьяна04

• Звезда форума
  • 0635708330
« Reply #561 : 18 Червня 2012, 09:23:09 »
да уж  :-\ странно,что есть ещё люди,которые считают нарощенные ногти вселенским злом  :D я вот тоже имею большое желание научится наращивать ногтики. может есть мастера, кто возьмет старательного ученика? ::)

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #562 : 18 Червня 2012, 10:05:11 »
у меня свои ногти крепкие и красивые. но лак же не держится совершенно! хоть чем их не покрывай ,а все равно каждый день надо обновлять, времени катастрофически на это дело нет каждый прям день ,а на работе руки всегда на виду. я оч долго собиралась ,присматривалась, опрашивала тех кто наростил, смотрела на ногти тех, кто снял гель и т.д. решилась! о как я была довольна!!! без перерыва наращивала наверное 3 года. первых два ходила к мастеру, но она далеко оч живет ,мне не всегда удобно, да и вкусы у нас с ней разные... ну не про это. вобщем купила маленький наборчик и научилась делать сама. расчитывала что буду делать только себе и маме, а тут как подружки узнали.... вобщем знала бы что буду их столько делать, купила бы сразу материалы в большой таре ))))
сейчас уже больше 2 лет без ногтей - сняла на 4 месяце первой беременности, а сейчас уже вторая, не знаю когда опять сделаю, но ооооочень скучаю!! столько появилось новых материалов, как смотрю аж глаза горят!
считаю наращивание ногтей очень удачный вариант по уходу за собой. самый обычный лак держится на них пока не надоест. не ламаются, не гнуться, всегда опрятны. я к мастеру вообще ходила аз в месяц. первые две недели отличный маникюр, потом что отрасло я сама у корня немного подпиливала аккуратненько, красила лаком ,если очень видна граница делала на ней небольшой рисуночек или наклейку или блесточки. и еще 2 недели красавица! )))
конечно все процедуры имеют свои недостатки, но я например не готова мазать лицо только овсянкой, не пользоваться лаками кремами и т.д. а только лимонным соком и огурцами... гелевые ногти - отличное достижение человечества, облегчает жизнь и не настолько уж вредно как пытаются запугать. главное - чистота и дезинфекция.

ВиКуСьКа

• Звезда форума
  • 0635573440,0950526588
« Reply #563 : 18 Червня 2012, 22:09:28 »
согласна на 100%, и без ноготков уже не могу, хоть иногда и не очень нравится толщина геля, рисунок.Но это уже совсем другая история ;D
Кстати, девченки, подскажите, уже второе наращивание подряд на второй день идет отслойка геля  очень заметных размерах то  на одном ногте, то на другом-это может я недосушиваю? И что мне делать ???? Может купить самой самую маленькую баночку геля запилять и замазать??? :))

Татьяна04

• Звезда форума
  • 0635708330
« Reply #564 : 18 Червня 2012, 22:22:01 »
согласна на 100%, и без ноготков уже не могу, хоть иногда и не очень нравится толщина геля, рисунок.Но это уже совсем другая история ;D
Кстати, девченки, подскажите, уже второе наращивание подряд на второй день идет отслойка геля  очень заметных размерах то  на одном ногте, то на другом-это может я недосушиваю? И что мне делать ???? Может купить самой самую маленькую баночку геля запилять и замазать??? :))
у меня тоже такое было,правда всегда на одном и том же пальце, предолагаю из-за трещины на своем ногте.вы скажите мастеру своему о такой проблеме - может она плохо обпиливает или праймером не домазывает...

ВиКуСьКа

• Звезда форума
  • 0635573440,0950526588
« Reply #565 : 18 Червня 2012, 22:50:04 »
у меня тоже такое было,правда всегда на одном и том же пальце, предолагаю из-за трещины на своем ногте.вы скажите мастеру своему о такой проблеме - может она плохо обпиливает или праймером не домазывает...
Моемк мастеру лучше ничего не говорить ^-^ виновата все-равно будет моя жирная ногтевая пластина :))

Lapka

• Звезда форума
« Reply #566 : 18 Червня 2012, 23:34:06 »
Моемк мастеру лучше ничего не говорить ^-^ виновата все-равно будет моя жирная ногтевая пластина :))
тюююю, так меняйте мастера.  ???

Татьяна04

• Звезда форума
  • 0635708330
« Reply #567 : 19 Червня 2012, 07:54:34 »
так да!кто платит - тот и музыку заказывает :D обезжиривать значит надо хорошенько))) может ещё гель не очень хороший....

kvetk@

• Звезда форума
« Reply #568 : 19 Червня 2012, 12:57:10 »
лучше сменить мастера

kvetk@

• Звезда форума
« Reply #569 : 19 Червня 2012, 12:59:26 »
что за бред это всё снимается перед наращиванием,а потом обезжиривается.Скорее всего у нее праймер плохого качества.
я бы к такому мастеру больше не пошла.а Вы еще собираетесь гель покупать-это Вам прийдётся весь набор купить

Kupi.cn.ua