Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: наращивание ногтей  (Прочитано 206967 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

moskaleno4ka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0953707648 Аня
Re: наращивание ногтей
« Reply #3885 : 27 Січня 2019, 16:41:51 »
во всех жидкостях для снятия гель лака есть ацетон, как и в жидкости для снятия лака, вы размягчаете гель ласковое покрытие + в этой жидкости есть масла, улавливаете о чём я, оно и не должно у вас держаться, технологию придумали не просто так. Поэтому, есть для обезжиривания спец. средство (nail prep), для снятия липкости тоже есть отдельное(cleanser), на крайний случай замените это всё спиртом и будет вам счастье.
на спец. средства еще пока не раскошелилась, хоть даже и знаю об их существовании :D
на счет спирта спасибо) попробую обязательно
электротовары, сантехнические приборы,
 ручные инструменты, садовое - в личку

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
« Reply #3886 : 27 Січня 2019, 21:16:50 »
отмечусь, тоже буду пробовать делать себе сама скоро.

Tatiana_

• Звезда форума
  • 0633279082 Таня
« Reply #3887 : 28 Січня 2019, 11:37:56 »
я поняла Вашу мысль... просто мне (не профи) оч тяжело в этом ориентироваться... может и сам ноготь такой (хотя до этого любила наращивание гелем  - полтора месяца держалось без проблем, просто уже шла на коррекцию из-за отросшего большого ногтя)...
я поняла, что нужно пробовать разные материалы (фирмы), но к девочкам на покрытие ходить мне дороговато ::)

да, пробуйте разное, я сейчас комильфо(кавер бай ника земляникина) работаю держится хорошо, пробуйте её, главная моя мысль была в том что одного ответа к сожалению нет почему не декржится ???

но не знаю как другие а я планирую своих клиенток по немногу переводить на гель, все же она сильно пекучая(база эта, а другие не хотят держать разные ногти), наблюдаю что у многих начинается онихолизис на ровном месте, с тем что работаю аккуратно без пропилов, конечно клиентки перехаживают положенные 2,5-3 недели, но у нас в городе наверное по другому никак :-[  на этой базе уже года 3, проблемки такие не сразу начались может полгода-год назад
если кто на ней же ДОЛГО сидит как у вас обстоят дела?
об оплатах и раздачах огромная просьба писать на вайбер (тел под авой)

Чародейка

• Звезда форума
  • тел.Viber 06три два06-54-70
« Reply #3888 : 28 Січня 2019, 19:06:10 »
да, пробуйте разное, я сейчас комильфо(кавер бай ника земляникина) работаю держится хорошо, пробуйте её, главная моя мысль была в том что одного ответа к сожалению нет почему не декржится ???

но не знаю как другие а я планирую своих клиенток по немногу переводить на гель, все же она сильно пекучая(база эта, а другие не хотят держать разные ногти), наблюдаю что у многих начинается онихолизис на ровном месте, с тем что работаю аккуратно без пропилов, конечно клиентки перехаживают положенные 2,5-3 недели, но у нас в городе наверное по другому никак :-[  на этой базе уже года 3, проблемки такие не сразу начались может полгода-год назад
если кто на ней же ДОЛГО сидит как у вас обстоят дела?
Я тоже эту Никину базу сменила летом, т.к. она очень пекла и  у некоторых клиенток тоже появился онихолизис. Сменила её на Х-базу Комильфо, пока все ок.

Tatiana_

• Звезда форума
  • 0633279082 Таня
« Reply #3889 : 28 Січня 2019, 19:22:16 »
Я тоже эту Никину базу сменила летом, т.к. она очень пекла и  у некоторых клиенток тоже появился онихолизис. Сменила её на Х-базу Комильфо, пока все ок.

боюсь что будет хуже держать, читала отзывы что на проблемных ногтях слоится, как у вас после смены базы? и много у вас клиенточек огородников и тд?

Чародейка

• Звезда форума
  • тел.Viber 06три два06-54-70
« Reply #3890 : 28 Січня 2019, 21:15:10 »
боюсь что будет хуже держать, читала отзывы что на проблемных ногтях слоится, как у вас после смены базы? и много у вас клиенточек огородников и тд?
Всё индивидуально, если короткие проблемные то наношу комуфлирующую базу Земляникиной от Комилмильфо, если длинные то гелем укрепляем, а вообще Х база отлично дердится почти у всех.

Викусики

• Звезда форума
  • 0936310321 0977511374
« Reply #3891 : 29 Січня 2019, 08:53:14 »
Всё индивидуально, если короткие проблемные то наношу комуфлирующую базу Земляникиной от Комилмильфо, если длинные то гелем укрепляем, а вообще Х база отлично дердится почти у всех.
а эта база густая?

White_Night

• Звезда форума
  • 093 910 45 47 Настя
« Reply #3892 : 30 Січня 2019, 08:19:31 »
а эта база густая?
не очень. Раббер гуще

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
« Reply #3893 : 31 Січня 2019, 00:38:28 »
 Привет. Подскажите пожалуйста  можно ли  разбавить базу ?
Cтала очень густая,как клей, я не пользовалась почти полгода ею .

Tatiana_

• Звезда форума
  • 0633279082 Таня
« Reply #3894 : 31 Січня 2019, 11:07:42 »

у меня такое с гель-базой от комильфо прозрачной, брала её чтоб стразы крепить только, теперь только в мусорку пол банки, хотя до срока годности еще пол года и хранила в темном месте и перемешивала время от времени :(
ничего не сделаете :'( разбавить это только в обычных лаках

Rosa

• ★SuperStar★
  • (063)7788030 и (096)8272279 Роза, ко мне на ТЫ
« Reply #3895 : 31 Січня 2019, 11:18:41 »
купите новую :ok:

White_Night

• Звезда форума
  • 093 910 45 47 Настя
« Reply #3896 : 31 Січня 2019, 12:05:14 »
у меня такое с гель-базой от комильфо прозрачной, брала её чтоб стразы крепить только, теперь только в мусорку пол банки, хотя до срока годности еще пол года и хранила в темном месте и перемешивала время от времени :(
ничего не сделаете :'( разбавить это только в обычных лаках
такая же проблема с этой базой  :walldash: Но я то ею пользуюсь в среднем раз в два дня - часто укрепляю клиенткам несколько ногтей - обычно большой, указательный и средний. А база все равно загустела... Выход только - покупать по 5 мл

Ferrari

• Новичок
  • *
« Reply #3897 : 01 Лютого 2019, 01:57:33 »
вот и у меня такое же, не знаю уже что и делать.

Tatiana_

• Звезда форума
  • 0633279082 Таня
« Reply #3898 : 01 Лютого 2019, 18:15:33 »
зато если обращатся в аморешоп к их менеджерам или писать негативные комментарии, то конечно же тебе предложат отправить её на тестинг к ним(у меня так было с лаком для стемпа за 50грн из-за рэбрендинга качество ухудшилось и отдавать 50грн за доставку к ним на проверку просто чтоб доказать им что товар стал Г не было смысла) или расскажут как" нельзя ставить возле некоторых источников света" и "может вам туда солнце попадает" или "перемешивайте время от времени" вашу базу
а при написании таких комментов на сайте их просто не пропустят(с вами поговорят вышеуказанно и это будет "решение проблемы"), это единственный минус аморешопа(хотя модерация негативных комментов идет везде как по мне, кроме розетки :-\ )
просто так бы и писали на банке что срок годности 2 года до вскрытия, после вскрытия использовать за не более чем 3 месяца

а так купила 15мл вместо 5, чтоб сэкономить малеха на креплении страз (которые чаще всего креплю в подарок), а получилось наоборот... обидно :'(

Tatiana_

• Звезда форума
  • 0633279082 Таня
« Reply #3899 : 01 Лютого 2019, 18:19:11 »
девочки, кто работает в масках(надеюсь это все ;)) очень осторожно меняйте производителя масок!!! купила черные себе(к черным перчаткам, стиль и все такое...) не дешевые (200грн за 50шт) продавец в медтехнике так нахваливала мол и фильтр дополнительный угольный и к перчаточкам сейчас многие в бьюти-индустрии берут чтоб презентабельней выглядеть перед клиентом...  у меня постепенно(именно постепенно, не резко) началась на них аллергия: сначала пару дней краснели глаза и прошло, я думала что просто совпадение и не придала внимания, а вот после того как переболела на грипп кашель не проходил и мой терапевт не понимала почему, думала что не долечилась я и что это бронхит, после того как пропила антибиотик ситуация вообще не улучшилась и меня направили с подозрением на левостороннюю пневмонию на рентген, который ничего такого не показал(только то что бронхи зарубцованы или как-то так) тогда мне назначили 3 капельницы с отхаркивающими и раскрывающими бронхи лекарствами, но все равно результата ноль, а так как это тоже не дало результата и был свист в левом легком начали общаться более детально о работе и о том не поменяла ли я что в материалах своих и тут меня осеняет, что 3 недели назад я начала пользоватся НОВЫМИ масками, а так как эпидемия то после болезни я начала менять маску на каждого клиента, а не одну на день как раньше). Чтоб вы понимали в этот вторник (еще до визита к врачу и до того как мы поняли что у меня аллергический кашель и тд) я просто начинала в прямом смысле понемногу задыхаться во время работы, меня бросало в жар и тряслись руки от нехватки кислорода, так как из-за аллергической реакции у меня отекали бронхи, а я этого даже не понимала, последнего клиента отменила и благо после покупки масок от прежнего производителя уже все налаживается.
« Останнє редагування: 01 Лютого 2019, 18:40:11 від Tatiana_ »

Kupi.cn.ua