Наконец то и я добралась , оставлю свой отзыв тоже Комильфо база мне чего-то ну совсем не нравится среди моих девочек она прижилась только у двоих, остальные вернулись назад на коди и человек пять осталось на Био базе ПНБ. Топ тоже вернулась назад на коди Комильфо даёт сильно проплешины и его надо наносить плотным сильно слоем и течёт сильно он , вообщем я разочаровалась в нём окончательно .цвета комильфошных у меня 6 штук , в чёрном тоже разочаровалась сильно , от белого и 083 их я в восторге обязательно буду ещё брать, кошка их 025 тоже разочаровалась надеялась на красный но он рыжик, 014 и 024 их носятся хорошо но наносить только в 3 три слоя а 014 порой и в 4 , хочу попробовать Нейл Пешн там 10 мл стоимость 145грн если заказать от 10шт тогда 140грн, их очень хвалять. Окси брала базу у меня тоже с рук слазит она , но как оказалось это типо не каучуковая база , ну ладно , цвета два брала Окси мне очень понравились оба , но тот что с блёстками хреновато ложится почемуто и в носке не особо , а так основная палитра всё таки Коди.
Может кто присоединится комне на заказ нейл пешн не хватает одного лака для бесплатной доставки вот сайт и финиш их хочу взять на пробу .Пишите в личку заказ завтра буду делать
http://lakomaniya.com.ua/index.php