Tatiana_
по поводу праймеров готова спорить долго.
Буквально на последнем семинаре у Клопотовой разбирали разницу между праймерами.
Кислотный праймер был в своем роде первопроходцем и применялся сначала для акрила, позже когда в массы вошел гель появился и безкислотный.
Действует такой препарат по уже знакомому принципу: благодаря специальной формуле чешуйки верхнего слоя ногти поднимаются и сцепляются с искусственным материалом, образуя прочную связь. За счет высокого содержания кислоты (от 30 до 100%) средство полностью высушивает ногтевую пластину и потому идеально подходит клиенткам с ногтевыми пластинами в форме трамплина, а также очень жирными. Вместе с тем, его нельзя использовать, если ногти находятся в плохом состоянии, хотя в этом случае их в принципе не рекомендуется подвергать процедуре наращивания. Препарат очень эффективен, но при попадании на кожу вызывает ощущение сильного жжения, а потому с ним нужно быть особенно осторожным.
Я для себя за 6 лет все же остановилась на Коди. Наоми была целая система я просто разочаровалась. Сейчас перешла на др материалы а праймер неизменно покупаю кислотный. Для моего любимого армирования, вообще незаменимая вещь.
Даже самые проблемные носят от 3 до 5 недель. А покраска в стык вообще спасает до безобразия.
Но тут каждому свое. Это как утверждать какой цвет более трендовый или кому что носить джинсы или юбку. Кому как.