Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: наращивание ногтей  (Прочитано 207702 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

nebo

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: наращивание ногтей
« Reply #2970 : 18 Лютого 2016, 15:09:00 »
Фот фотка бутылочки

оно идет как праймер  и имеет эффект 2х стороннего скотча между ногтем и базой  ,его тонюсенький слоем ,он очень экономный в расходе  ,мажу даже когда наращиваю ,не только под гель лак  ,пробовала с ним и без  ,так  с ним больше нравиться ,держиться лучше .
а не подскажите где его можно купить?

Koss

• Звезда форума
  • тел 063-471-85-25 Катя
« Reply #2971 : 18 Лютого 2016, 15:31:13 »
Насколько я знаю любой праймер имеет такое свойство "двухстороннего скотча", я пользуюсь коди кислотным, хотя для гель лака и рекомендуют безкислотный, на кислотном лучше стоит) ???

Tatiana_

• Звезда форума
  • 0633279082 Таня
« Reply #2972 : 18 Лютого 2016, 17:16:19 »
Насколько я знаю любой праймер имеет такое свойство "двухстороннего скотча", я пользуюсь коди кислотным, хотя для гель лака и рекомендуют безкислотный, на кислотном лучше стоит) ???

не пользуйтесь кислотником, он пересушит и истончит ногтевую пластину и вскоре держатся будет ещё хуже чем могло быть с безкислотным.
а если не так стоит то подготовку ногтя меняйте что-то в ней не так или в материале сверху.
прекрасный и бюджетный безкислотный праймер наоми с ним всё отлично держится
а по поводу того, что любой безкислотный праймер имеет суть двустороннего скотча тут вы правы :girlsmile:
об оплатах и раздачах огромная просьба писать на вайбер (тел под авой)

Oksana1976

• Постоялец
  • 050-465-50-70 Вайбер; 093-873-97-10 Оксана
« Reply #2973 : 20 Лютого 2016, 02:48:18 »
Девочки посоветуйте , пожалуйста, фрезер для не обрезного маникюра  для домашнего пользования и , что-бы по цене адекватный .

Tatiana_

• Звезда форума
  • 0633279082 Таня
« Reply #2974 : 24 Лютого 2016, 19:24:40 »
Девочки посоветуйте , пожалуйста, фрезер для не обрезного маникюра  для домашнего пользования и , что-бы по цене адекватный .

напишите ценовой диапазон, тогда хоть что-то смогу подсказать
адекватно для всех разное ;)

Koss

• Звезда форума
  • тел 063-471-85-25 Катя
« Reply #2975 : 24 Лютого 2016, 19:50:22 »
Tatiana_
по поводу праймеров готова спорить долго.
Буквально на последнем семинаре у Клопотовой разбирали разницу между праймерами.
Кислотный праймер был в своем роде первопроходцем и применялся сначала для акрила, позже когда в массы вошел гель появился и безкислотный.
Действует такой препарат по уже знакомому принципу: благодаря специальной формуле чешуйки верхнего слоя ногти поднимаются и сцепляются с искусственным материалом, образуя прочную связь. За счет высокого содержания кислоты (от 30 до 100%) средство полностью высушивает ногтевую пластину и потому идеально подходит клиенткам с ногтевыми пластинами в форме трамплина, а также очень жирными. Вместе с тем, его нельзя использовать, если ногти находятся в плохом состоянии, хотя в этом случае их в принципе не рекомендуется подвергать процедуре наращивания. Препарат очень эффективен, но при попадании на кожу вызывает ощущение сильного жжения, а потому с ним нужно быть особенно осторожным.

Я для себя за 6 лет все же остановилась на Коди. Наоми была целая система я просто разочаровалась. Сейчас перешла на др материалы а праймер неизменно покупаю кислотный. Для моего любимого армирования, вообще незаменимая вещь.
Даже самые проблемные носят от 3 до 5 недель. А покраска в стык вообще спасает до безобразия.
Но тут каждому свое. Это как утверждать какой цвет более трендовый или кому что носить джинсы или юбку. Кому как.

nebo

• Местный житель
« Reply #2976 : 24 Лютого 2016, 20:23:26 »
Tatiana_
Буквально на последнем семинаре у Клопотовой разбирали разницу между праймерами.
Кислотный праймер был в своем роде первопроходцем и применялся сначала для акрила, позже когда в массы вошел гель появился и безкислотный.
Действует такой препарат по уже знакомому принципу: благодаря специальной формуле чешуйки верхнего слоя ногти поднимаются и сцепляются с искусственным материалом, образуя прочную связь. За счет высокого содержания кислоты (от 30 до 100%) средство полностью высушивает ногтевую пластину и потому идеально подходит клиенткам с ногтевыми пластинами в форме трамплина, а также очень жирными. Вместе с тем, его нельзя использовать, если ногти находятся в плохом состоянии, хотя в этом случае их в принципе не рекомендуется подвергать процедуре наращивания. Препарат очень эффективен, но при попадании на кожу вызывает ощущение сильного жжения, а потому с ним нужно быть особенно осторожным.

Я для себя за 6 лет все же остановилась на Коди. Наоми была целая система я просто разочаровалась. Сейчас перешла на др материалы а праймер неизменно покупаю кислотный. Для моего любимого армирования, вообще незаменимая вещь.
Даже самые проблемные носят от 3 до 5 недель. А покраска в стык вообще спасает до безобразия.
Но тут каждому свое. Это как утверждать какой цвет более трендовый или кому что носить джинсы или юбку. Кому как.
спасибо, для меня это очень познавательно. Подскажите а каких фирм используете другой материал?, я просто только решила заниматься для себя ногтями, интерестно чем пользуются опытные специалисты. У меня ногти и нарощенные и гель-лаки всегда держались не очень крепко, часто откалывались кончики на рабочих пальчиках, хочу выбрать материал по лучше

Koss

• Звезда форума
  • тел 063-471-85-25 Катя
« Reply #2977 : 24 Лютого 2016, 20:32:16 »
спасибо, для меня это очень познавательно. Подскажите а каких фирм используете другой материал?, я просто только решила заниматься для себя ногтями, интерестно чем пользуются опытные специалисты. У меня ногти и нарощенные и гель-лаки всегда держались не очень крепко, часто откалывались кончики на рабочих пальчиках, хочу выбрать материал по лучше
Приеду к Вам на раздачу расскажу чем пользуюсь. Думаю не стоит выдавать все секреты широким массам))) ::)
Скажу так я перепробовала более 8 марок, от економ до премиум класса.

nebo

• Местный житель
« Reply #2978 : 24 Лютого 2016, 20:44:40 »
Приеду к Вам на раздачу расскажу чем пользуюсь. Думаю не стоит выдавать все секреты широким массам))) ::)
:ok: договорились  ;) :daisy:

Юле4ка

• Местный житель
  • 0638494119
« Reply #2979 : 24 Лютого 2016, 22:14:48 »
а мне в личку расскажите,если не большая тайна. Меня пока не разочеровала тм Reforma и oxxi
сп  Гель лаки Kodi,PNB,Naomi http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=87262.msg5981963#msg5981963
Мастер маникюра  р-н Рокоссовского, т. 0638494119

Tatiana_

• Звезда форума
  • 0633279082 Таня
« Reply #2980 : 24 Лютого 2016, 23:42:10 »
Tatiana_

ну в целом большинство и идёт то на наращ когда свои ногти не ахти... про принцып кислотника это я знаю что чешуйки поднимает и тд.
я наоми только праймером и пользуюсь, другой продукции и не пробовала от этой фирмы. у меня спокойненько и по два месяца выхаживают с безкислотным наоми при корр.
вы правы спорить особо не о чём, тем более не зная совместимости моих/ваших других материалов, я для себя подобрала так
а по поводу того что кислотник пересушивает и истончает ноготь пишу по личным наблюдениям даже за своими ногтями(тоже сначала его для стойкости делала) мои ногти подубились на кислотнике :-[  зато сейчас с гель-лаком месяц спокойно хожу и никаких сколов
я кислотник применяю только если вижу что ноготь/часть ногтя проблемна или если гипергидроз.

Oksana1976

• Постоялец
  • 050-465-50-70 Вайбер; 093-873-97-10 Оксана
« Reply #2981 : 29 Лютого 2016, 14:41:32 »

напишите ценовой диапазон, тогда хоть что-то смогу подсказать
адекватно для всех разное ;)
Ну например такой http://gysto.com.ua/p34385017-frezer-dlya-korektsii.html или http://gysto.com.ua/p31140249-frezer-dlya-manikyura.html , что о них скажете , мне только для личного пользования.

Юле4ка

• Местный житель
  • 0638494119
« Reply #2982 : 29 Лютого 2016, 19:18:35 »
Ну например такой http://gysto.com.ua/p34385017-frezer-dlya-korektsii.html или http://gysto.com.ua/p31140249-frezer-dlya-manikyura.html , что о них скажете , мне только для личного пользования.
ну первый очень слабый - я его девочке заказывала, так ели дышит. А второй тоже слабоват, но для домашнего использования пойдёт. И если сравнивать, то у первого 12 тис. оборотов, а у второго 20.
сп  Гель лаки Kodi,PNB,Naomi http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=87262.msg5981963#msg5981963
Мастер маникюра  р-н Рокоссовского, т. 0638494119

nebo

• Местный житель
« Reply #2983 : 01 Березня 2016, 14:29:24 »
Девчонки а кто что скажет по поводу материалов вот таких фирм LADY VICTORY, SHEGEL, BEAUTY CHOICE. Может кто то пользуется, хотелось бы узнать отзывы.

Lenavary

• Звезда форума
  • 0*930773801 , 0*978537038
« Reply #2984 : 01 Березня 2016, 14:44:33 »
Девчонки а кто что скажет по поводу материалов вот таких фирм LADY VICTORY, SHEGEL, BEAUTY CHOICE. Может кто то пользуется, хотелось бы узнать отзывы.
я пользуюсь  всеми из перечисленных  ,мне нравиться  ,только  база другая  ,а топ  глянец супер с слайдеры неплохо держит ,в отличие от PNB  который был раньше .
Мои СП  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=28637.60    Ответ #64
покрытие  гель лаком ст. Подусовка  ))
ДЖЕРЕЛИЯ  -25 %   https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=83343.0

Kupi.cn.ua