Девочки по поводу лам щас всех огорчу.
Во первых есть лампочки одинаковые 9 ват но у одних они идут електронные а у вторых индукционые (вроде как то так)
может случиться такое что при замене лампочка в 9 ват просто не загорится, для этого надо точно знать какая у вас лампа и какие лампачки к ней нужны.
так было у меня до момента прямо я приходила в магазин со своей лампой и подбирала лампочки.
и еще момент, я уже налавчилась знаю какие лампочки мне нужны я заказываю через посредника с заграницы, точно цену щас не скажу я девочка запасливая но где то в пределах 30ки выходили.
По поводу ЛЕД, правильно девушка выше написала, а что вы ей будете сушить, есть только еденицы фирм которые выпускают продукцию что сушиться в ЛЕД.
У меня микс лаков и гелей я не хочу рисковать... есть большая вероятность того что не просушит...
я думаю, Лед рановато для нас еще. Исходя из того что курс вырос и цены на продукция подскачили по сумашедшему, что б удержать клиента цены не подымаем, и все дружно переходим на более дешевые материалы(дешево-не означает плохо)
вообщем как то так!