Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: наращивание ногтей  (Прочитано 208058 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

Свет-Лана

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
Re: наращивание ногтей
« Reply #2565 : 04 Червня 2014, 18:58:06 »
база хорошая Гелиш, топ СНД хвалят у меня база и топ гелиш, не жалуюсь... ещё коди хвалят... а марка цветного большого значения не имеет
у меня шеллаковская база. тоже ничего)

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #2566 : 04 Червня 2014, 19:09:25 »
первый раз нанесла гель-лак. все сошло пленочкой ((( дело в базе? или не досушила?
на ногах кстати все то же самое, и держится 2 недели уже. но на руках же не такие короткие ,есть чуточку свободного края, не под корень.
расстроилась (

Свет-Лана

• Постоялец
« Reply #2567 : 04 Червня 2014, 19:28:02 »
первый раз нанесла гель-лак. все сошло пленочкой ((( дело в базе? или не досушила?
на ногах кстати все то же самое, и держится 2 недели уже. но на руках же не такие короткие ,есть чуточку свободного края, не под корень.
расстроилась (
думаю, технология была нарушена....кстати,ко мне последнее время много пришли именно с такой проблемой,но делали у других мастеров... какая-то общая ошибка ушла в массы( ...давайте разберем)))

Викусики

• Звезда форума
  • 0936310321 0977511374
« Reply #2568 : 04 Червня 2014, 21:26:21 »
расстроилась (

у меня такое бывает. Я убедилась, что дело всетаки в базе и топе. Какой фирмы они у вас?

Татьяна04

• Звезда форума
  • 0635708330
« Reply #2569 : 04 Червня 2014, 22:19:15 »
я пока не встречалась с такой проблемой  ??? но всё равно интерсно... а ноготь как подготавливали?

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #2570 : 04 Червня 2014, 22:19:41 »
у меня креатор 2 в 1. на ногах может держится, так как оно там меньше подвергается всяким воздействиям и свободного края нет. а может что не так сделала... но вот сейчас на руках половина слезла, половина держится, но не знаю надолго ли.
праймер у меня ibd кислотный. пробовала безкислотный креатор, но гель, например, отслаивается сразу, а на том обезжиревателе держится месяц и ни одной отслойки.
а гель-лак попробовала впервые. сначала сделала ноги и очень довольна. 2 недели королева )) в закрытой обуви ничего не стирается и не скалывается. решила сделать на руках, но и недели не проносила (

Татьяна04

• Звезда форума
  • 0635708330
« Reply #2571 : 05 Червня 2014, 00:34:07 »
у меня креатор 2 в 1. на ногах может держится, так как оно там меньше подвергается всяким воздействиям и свободного края нет. а может что не так сделала... но вот сейчас на руках половина слезла, половина держится, но не знаю надолго ли.
праймер у меня ibd кислотный. пробовала безкислотный креатор, но гель, например, отслаивается сразу, а на том обезжиревателе держится месяц и ни одной отслойки.
а гель-лак попробовала впервые. сначала сделала ноги и очень довольна. 2 недели королева )) в закрытой обуви ничего не стирается и не скалывается. решила сделать на руках, но и недели не проносила (
креатор 2в1  :negative: поменяйте базу!

Свет-Лана

• Постоялец
« Reply #2572 : 05 Червня 2014, 08:07:13 »
первоначально-уберите кислотник, используйте безкислотный праймер. вы с ногтя блеск снимаете? после дегидратор,после праймер.потом топ наннсите хорошо промазав и своб.край!!!! но много не нужно,тонким слоем.просушите хорошо. и я бы сменила топ. у меня на креаторе не больше недели держатся.А мои ногти вообще противные)))

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #2573 : 05 Червня 2014, 08:22:54 »
спасибо, девочки! жалко конечно деньги на ветер (

malvina89

• Постоялец
« Reply #2574 : 06 Червня 2014, 11:09:18 »
спасибо, девочки! жалко конечно деньги на ветер (
не представляете сколько у мастеров денег на ветер когда в поисках своего материала,я только за последний месяц меняла 3 гель краски для рисовачного френча и 2 шт для литья и до сих пор в поисках... И так всегда особенно с гелями для наращивания

malvina89

• Постоялец
« Reply #2575 : 06 Червня 2014, 11:12:41 »
Девочки а мне посоветуйте что делать с френчем на гель лак один раз нарисовала и у девочки на 4 день все потрескалось,все материалы Коди были с цветниками таких проблем не было,потом ещё девочке белым покрыла у неё тоже трещинами пошёл,что то с белым??

Викусики

• Звезда форума
  • 0936310321 0977511374
« Reply #2576 : 06 Червня 2014, 11:27:59 »
Девочки а мне пцосоветуйте что делать с френчем на гель лак один раз нарисовала и у девочки на 4 день все потрескалось,все материалы Коди были с цветниками таких проблем не было,потом ещё девочке белым покрыла у неё тоже трещинами пошёл,что то с белым??
это точно что-то с этим лаком. У меня даже креатор нормально белый держиться. Может простроченный какой?

Викусики

• Звезда форума
  • 0936310321 0977511374
« Reply #2577 : 06 Червня 2014, 11:29:59 »
Девочки а мне посоветуйте что делать с френчем на гель лак один раз нарисовала и у девочки на 4 день все потрескалось,все материалы Коди были с цветниками таких проблем не было,потом ещё девочке белым покрыла у неё тоже трещинами пошёл,что то с белым??
я сама коди не пробывала,но отзывы о нем читала на каком-то сайте плохие.

Rosa

• ★SuperStar★
  • (063)7788030 и (096)8272279 Роза, ко мне на ТЫ
« Reply #2578 : 06 Червня 2014, 11:37:05 »
на г/л френч нельзя рисовать г/к (я так поняла, что ты г/к рисовала)

malvina89

• Постоялец
« Reply #2579 : 06 Червня 2014, 11:57:25 »
на г/л френч нельзя рисовать г/к (я так поняла, что ты г/к рисовала)
нет база от г.л белым френч г.л топом покрыла рисунок потом ещё топот потом весь ноготь покрывала этим г.л тоже потрескался

Kupi.cn.ua