Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: наращивание ногтей  (Прочитано 208151 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Свет-Лана

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
Re: наращивание ногтей
« Reply #2445 : 05 Травня 2014, 17:23:55 »
красот неимоверная!!!! это ваша работа? снимаю шляпу   :-X  :super: :super: :super:
моя ::)спасибо. вот и обидно,когда время становится в приоритете качеству.

Свет-Лана

• Постоялец
« Reply #2446 : 05 Травня 2014, 17:30:24 »
хороший фрезер, всегда новые пилки, дорогой материал (чтобы не растекался, не пузырился), свежие лампочки, отлаженая технология работы и опыт. Все очень даже реально!!!
не хочу спорить,каждый при своем мнении.Но с удовольствием бы сходила к такому мастеру лично,при чем цена особо бы не интересовала. Вы вживую видели ногти за 40 минут??? сколько прохожу курсов,ни один преподаватель не укладывается. А Шанская вообще ответила,что сначала посмотрите вживую эти ногти,а потом гонитесь за таким временем...
а новая пилка иногда при скорости делает порезы,даже если притупить.так что с нею поаккуратнее))))

TanechkaTanyusha

• Постоялец
« Reply #2447 : 05 Травня 2014, 18:07:15 »
не хочу спорить,каждый при своем мнении.Но с удовольствием бы сходила к такому мастеру лично,при чем цена особо бы не интересовала. Вы вживую видели ногти за 40 минут??? сколько прохожу курсов,ни один преподаватель не укладывается. А Шанская вообще ответила,что сначала посмотрите вживую эти ногти,а потом гонитесь за таким временем...
а новая пилка иногда при скорости делает порезы,даже если притупить.так что с нею поаккуратнее))))
Приходите!

Свет-Лана

• Постоялец
« Reply #2448 : 05 Травня 2014, 19:38:06 »
Приходите!
ок. дайте координаты,можно в личку))) с добрыми помыслами)))

Свет-Лана

• Постоялец
« Reply #2449 : 05 Травня 2014, 19:51:47 »
Приходите!
наращиваем арочный квадрат,выкладной белый френч,давайте по длине где-то 2, и по времени....ну 1час 40 минут. реально соотношение время-качество очень заводит)

TanechkaTanyusha

• Постоялец
« Reply #2450 : 05 Травня 2014, 19:56:49 »
Вы вживую видели ногти за 40 минут???
Не видела, а делала :) Позавчера данная работа заняла у меня меньше часа времени!
p.s. трехфазная гелевая технология.

TanechkaTanyusha

• Постоялец
« Reply #2451 : 05 Травня 2014, 20:10:11 »
наращиваем арочный квадрат,выкладной белый френч,давайте по длине где-то 2, и по времени....ну 1час 40 минут. реально соотношение время-качество очень заводит)
хорошо, думаю полтора часа достаточно будет. Правда давненько хороших арочек не зажимала ;) все коррекции, да коррекции :( но думаю, что руки помнят ;)

Свет-Лана

• Постоялец
« Reply #2452 : 05 Травня 2014, 21:28:58 »
хорошо, думаю полтора часа достаточно будет. Правда давненько хороших арочек не зажимала ;) все коррекции, да коррекции :( но думаю, что руки помнят ;)
арки на коррекции выне выставляете?

Rosa

• ★SuperStar★
  • (063)7788030 и (096)8272279 Роза, ко мне на ТЫ
« Reply #2453 : 05 Травня 2014, 21:49:33 »
оооо, батл, девочки ;)
эх, давайте, забабахайте, с нетерпением жду результата :)

Свет-Лана

• Постоялец
« Reply #2454 : 05 Травня 2014, 21:55:46 »
а я решила что все тихо ждут))))

да не то что бы батл, очень интересно как по времени уложиться можно. Лично я не смогу наростить АРОЧНЫЙ КВАДРАТ ВЫКЛАДНОЙ БЕЛЫЙ ФРЕНЧ даже за 2часа. у меня до 3часов. не хочу писать что к сожалению. даже технически полная просушка камуфляжа 3 минуты и белого 4минуты.как ни крути,но как минимум 8минут уходит на полную досушку. плюс 3 -4минуты финиш.и т.д.(((

Rosa

• ★SuperStar★
  • (063)7788030 и (096)8272279 Роза, ко мне на ТЫ
« Reply #2455 : 05 Травня 2014, 22:00:12 »

да не то что бы батл, очень интересно как по времени уложиться можно. Лично я не смогу наростить АРОЧНЫЙ КВАДРАТ ВЫКЛАДНОЙ БЕЛЫЙ ФРЕНЧ даже за 2часа. у меня до 3часов. не хочу писать что к сожалению. даже технически полная просушка камуфляжа 3 минуты и белого 4минуты.как ни крути,но как минимум 8минут уходит на полную досушку. плюс 3 -4минуты финиш.и т.д.(((
согласна)))
+ время на поджатие и т.д.

TanechkaTanyusha

• Постоялец
« Reply #2456 : 05 Травня 2014, 22:07:23 »

а чисто технически вы не можете просушить и камуфляж и белый одновременно?? Да и финиш сохнет полторы минуты! 8 минут на белый :o :o :o :o
« Останнє редагування: 05 Травня 2014, 22:15:53 від TanechkaTanyusha »

TanechkaTanyusha

• Постоялец
« Reply #2457 : 05 Травня 2014, 22:10:21 »
арки на коррекции выне выставляете?
а как Вы это представляете себе?? как можно ужимать старый "материал??

TanechkaTanyusha

• Постоялец
« Reply #2458 : 05 Травня 2014, 22:20:29 »
оооо, батл, девочки ;)
эх, давайте, забабахайте, с нетерпением жду результата :)
нет, не батл! я не собираюсь не с кем соревноваться и выпендриваться, переросла давно это. а исключительно могу поделится опытом, если этого кто либо пожелает! а "пи...ками меряться" я здесь нискем не собираюсь!!!

Свет-Лана

• Постоялец
« Reply #2459 : 06 Травня 2014, 00:07:26 »
стоп. никто не меряется...не нужно нервничать,лично я просто обсуждаю и мне не жалко тоже своего опыта. всегда есть разные мнения,и это хорошо,в спорах рождается истина. и опыта можно немножко поднабраться...

отвечу за камуфляж...выкладывая удлинение конвеерным методом,в итоге еще по 2,а то и 3 минуты досушиваем камуфляж.для чего? а что бы опилять бортик и откорректировать высоту удлинения...при этом что бы камуфляж не вытекал как начинка из пирога...возможен вариант идеальногй выкладки,ну или с помощью алюмин.скобок...но скобки это опять таки время,..остается профессионализм четкой выкладки....сниму шляпу если у кого так получается....

по поводу арки на коррекции...арка обязательно на коррекции возвращается!!! после коррекции отросший арочный квадрат должен остаться арочным. как -это уже второй вопрос.

Kupi.cn.ua