Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: наращивание ногтей  (Прочитано 208231 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ирина1310

• Новичок
  • *
  • Стать: Жіноча
Re: наращивание ногтей
« Reply #2310 : 13 Квітня 2014, 11:30:27 »
Девочки добрый день! С праздником всех!!! Скажите район рокосовского, нужна срочно корекция :) :) :) кто работает сегодня! маленький ребенок дальше не могу ехать....
Орифлейм !!! Скидка 20%

julia4520

• Звезда форума
  • 066-118-09-17 Юля
« Reply #2311 : 13 Квітня 2014, 17:22:45 »
Девочки, подскажите номерок мастера в районе Лесковица-17 школа- хочу нарастить гелем. спасибо

Любонька

• Звезда форума
  • 063-288-86-84
« Reply #2312 : 14 Квітня 2014, 15:10:03 »
Здравствуйте, девчонки. Примите в компанию. За два дня перечитала все 155 страниц -- от вашей красоты дух захватывает!
 Расскажу о своей проблеме: ногтики делаю уже некоторое время и меня очень устраивают ухоженные ручки, но проблема в том, что живу я не в городе и каждый раз ездить в город чтобы сделать ногти бывает напряжно, в зимнее время ещё ничего, а вот в тёплое время (огород и всё такое) не всегда удобно отрываться из дома.  А красоты то хочется!!! Да и муж на 8 Марта лампу подарил, с тем намёком, что пора самой себе делать... А вот знаний и умений в этом деле -- 0 . Позвонила узнала за курсы, но такие деньги отдавать из-за себя (и максимум 1-2 подружки) жирновато, да и диплом мне ни к чему! Вот и решила обратиться к вам за помощью : может кто согласился бы провести для меня пару-тройку мастер-классов (естественно не за бесплатно). Напишите, пожалуйста, в личку, кто может помочь! Не дайте человеку ходить лето со страшными ногтями! :D Откликнитесь!

Юлизаветта

• Местный житель
  • (093)774-35-37
« Reply #2313 : 14 Квітня 2014, 15:17:50 »
через инет-магазин. там ассортимент такой же как у нас на складе ,который раньше на 5 углах был, а теперь в районе рокоссовского. там точно есть такие лаки. но мне  дня ждать и у себя на почте забрать проще, чем туда ехать )))
можно тут ссылку оставлять? если что вот маг. где я заказывала https://vk.com/materialy_nogti_ua
отвечают на все вопросы, отправляют быстро. идет 2-3 дня до нас обычной почтой (+10 грн), новой почтой быстрее но дороже.
только диски для стемпинга мне не понравились совсем (( ну я брала с рисунком на весь ноготь, если маленькие рисунки брать, то норм будет. а вот большие на весь ноготь точно маловаты. я заказывала диски из китая, вот там клевые большие, а эти даже недлинные и узкие ногти целиком не покрывают. не знаю как делать у кого ноготь широкий...
Спасибочки! Очень емкий, полезный ответ ;)

Rosa

• ★SuperStar★
  • (063)7788030 и (096)8272279 Роза, ко мне на ТЫ
« Reply #2314 : 15 Квітня 2014, 10:37:57 »
Здравствуйте, девчонки. Примите в компанию. За два дня перечитала все 155 страниц -- от вашей красоты дух захватывает!
 Расскажу о своей проблеме: ногтики делаю уже некоторое время и меня очень устраивают ухоженные ручки, но проблема в том, что живу я не в городе и каждый раз ездить в город чтобы сделать ногти бывает напряжно, в зимнее время ещё ничего, а вот в тёплое время (огород и всё такое) не всегда удобно отрываться из дома.  А красоты то хочется!!! Да и муж на 8 Марта лампу подарил, с тем намёком, что пора самой себе делать... А вот знаний и умений в этом деле -- 0 . Позвонила узнала за курсы, но такие деньги отдавать из-за себя (и максимум 1-2 подружки) жирновато, да и диплом мне ни к чему! Вот и решила обратиться к вам за помощью : может кто согласился бы провести для меня пару-тройку мастер-классов (естественно не за бесплатно). Напишите, пожалуйста, в личку, кто может помочь! Не дайте человеку ходить лето со страшными ногтями! :D Откликнитесь!
а вы думаете это так просто себе наращивание делать ;)
не каждый мастер себе наращивание делает, потому как это процесс трудоемкий и затратный по времени
и не забывайте о материалах которые вам нужно будет купить, помимо лампы нужно ещё много чего )))
хотя желание и стремление помогают очень сильно :)

malvina89

• Постоялец
« Reply #2315 : 15 Квітня 2014, 13:27:32 »
не каждый мастер себе наращивание делает, потому как это процесс трудоемкий и затратный по времени
и не забывайте о материалах которые вам нужно будет купить, помимо лампы нужно ещё много чего )))
вот ты права после каждого наращивания самой себе я зарекаюсь делать а потом опять делаю,могу 4 часа одну руку делать а вторую могу доделать через день два и это с тем что не всегда получается так красиво как хочется особенно на правой руке,сделала себе гелевые ногти мало того что гель первый раз держала в руках ох я и намучалась ,фото позже скину))

Rosa

• ★SuperStar★
« Reply #2316 : 15 Квітня 2014, 19:00:46 »
вот ты права после каждого наращивания самой себе я зарекаюсь делать а потом опять делаю,могу 4 часа одну руку делать а вторую могу доделать через день два и это с тем что не всегда получается так красиво как хочется особенно на правой руке,сделала себе гелевые ногти мало того что гель первый раз держала в руках ох я и намучалась ,фото позже скину))
во-во, я себе делаю два дня, сначала правую 4 часа, а на след. день левую 3 часа ;)

Любонька

• Звезда форума
  • 063-288-86-84
« Reply #2317 : 15 Квітня 2014, 21:09:31 »
Розочка, спасибо вам за ваш комментарий, ;) спасибо, что говорите реальные вещи, а не говорите как мои подружки, что  мол: --"Там нечего делать, не получится со второго раза, получится с третьего!" Хотя подружкам тоже благодарна, что  " выпхали" меня, чтоб я шла и училась и таким образом хотели меня поддержать! (сама я как-то в себе сомневалась).   Я  очень даже не думаю, что это легко! И не думаю, что с третьего, и даже с пятого-десятого раза получится. Наоборот: Я думаю, что это очень тяжело! Нужно "набить" руку. Но не святые же горшки лепят, а вдруг и у меня с практикой получиться! Мне кажется, лучше всё-же постараться научится, чем потом жалеть, что хотел и даже не попытался!
   И ещё : у меня одна знакомая наращивает у своей подруги, так если бы вы увидели этот ужас, девочки --  вам бы кошмары снились, такие ногти только у Бабы Яги бывают. А люди с такими ещё на улицу выходят и даже на работу ходят, а "мастер" этот ещё и деньги за эту "красоту" берёт.  (А там ещё "мастер" должен девочкам доплачивать! )  Так вот , что я этим хотела сказать: если вдруг у меня кроме такого ужаса ничего путнего не получится, то торжественно обещаю не издеваться над подружками  :D и не позорить их ручки и сама с такой "красотой" ходить не буду Всем спасибо :)

« Останнє редагування: 15 Квітня 2014, 21:14:18 від Любонька »

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #2318 : 15 Квітня 2014, 23:05:00 »
я кстати пробовала на верхние формы наращивать ) не удержалась, купила на пробу.
ну что сказать.. вот не скажу, что много время экономят. понятное дело, что первый раз приловчиться надо, но они с одной стороны время экономят, зато забирает на других процессах.
вот сверху форма просто идеальная! практчески после снятия форм надо только финишем покрыть и все. не нужно форму выпиливать. только бугорок около кутикулы конечно не оч аккуратный, ведь делаешь не кисточкой, не чувствуешь, а как уже получится под формой, выходит такая "ступенька", но это мелочь.
саммая морока конечно снизу... вот не с одной, так с другой стороны время занимает ,я ж говорю ))) делала маме. а у нас  с ней свои ногти довольно горбатые. поэтому под формой там конечно жуть-жуть-жуть. это надо хороший фрезер, чтобы снизу все выпилить красиво, свой ноготь тоже обязательно убрать.
вобщем, вещь прикольная, но подойдет только на ровные ногти, имею в виду прямой формы, не горбатой от природы. а в ином случае мороки много, привычнее сделать на традиционных нижних бумажных формах

Rosa

• ★SuperStar★
« Reply #2319 : 16 Квітня 2014, 10:40:37 »
Розочка, спасибо вам за ваш комментарий, ;) спасибо, что говорите реальные вещи, а не говорите как мои подружки, что  мол: --"Там нечего делать, не получится со второго раза, получится с третьего!" Хотя подружкам тоже благодарна, что  " выпхали" меня, чтоб я шла и училась и таким образом хотели меня поддержать! (сама я как-то в себе сомневалась).   Я  очень даже не думаю, что это легко! И не думаю, что с третьего, и даже с пятого-десятого раза получится. Наоборот: Я думаю, что это очень тяжело! Нужно "набить" руку. Но не святые же горшки лепят, а вдруг и у меня с практикой получиться! Мне кажется, лучше всё-же постараться научится, чем потом жалеть, что хотел и даже не попытался!
   И ещё : у меня одна знакомая наращивает у своей подруги, так если бы вы увидели этот ужас, девочки --  вам бы кошмары снились, такие ногти только у Бабы Яги бывают. А люди с такими ещё на улицу выходят и даже на работу ходят, а "мастер" этот ещё и деньги за эту "красоту" берёт.  (А там ещё "мастер" должен девочкам доплачивать! )  Так вот , что я этим хотела сказать: если вдруг у меня кроме такого ужаса ничего путнего не получится, то торжественно обещаю не издеваться над подружками  :D и не позорить их ручки и сама с такой "красотой" ходить не буду Всем спасибо :)

если есть желание учиться и денежка на все вытекающие, тогда вперёд )))

malvina89

• Постоялец
« Reply #2320 : 16 Квітня 2014, 15:28:33 »
Вот и мои первые ногти гелем..

Rosa

• ★SuperStar★
« Reply #2321 : 16 Квітня 2014, 17:58:48 »
козырно  :super:
люблю витражики )))

Марfуша

• ★SuperStar★
« Reply #2322 : 16 Квітня 2014, 18:50:35 »
Класс!!! Сами себе делали?
« Останнє редагування: 16 Квітня 2014, 18:59:11 від Marinko »

malvina89

• Постоялец
« Reply #2323 : 16 Квітня 2014, 18:55:32 »
козырно  :super:
люблю витражики )))
спс я тоже очень люблю но себе больше не буду делать))))

Ольга

• Местный житель
« Reply #2324 : 16 Квітня 2014, 19:07:04 »
спс я тоже очень люблю но себе больше не буду делать))))
не будете делать САМИ себе или просто не будете делать СЕБЕ? то есть себе неудобно и сложно делать или что-то не понравилось в результате именно витража?
номер моего телефона 0933037431и 0677535630

Kupi.cn.ua