0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Девочки хочу попробовать гель,расскажите кто каким пользуется сколько сушить и когда поджимать его надо,я в гелях не очень шарю_))
у меня ibd, а камуфляж креатор, уж очень мне цвет его нравится поджимаю на архитектуре, на 15-й секунде, потом прищепку и досушиваю, лампа 36 Ватт
мне вот интересно... тоже на многих МК смотрю,поджимают архитектуру. но вот ты сушишь подложку,потом допустим кладешь комуфляж - так подложка уже высохла к тому времени и дубовая стала,как же она подожмется
верхний слой геля плотный, прогревает нижние слои и все прекрасно поджимается, я же поджимаю
ок. надо и себе попробовать эксперимент великое дело! я забрала сегодня наконец базу и топ Гелиш скоро буду гель-лаками экспериментировать
malvina89, красивенько! это гель?
а. еще хотела спросить какую базу и финиш лучше взять для гель-лаков? и вообще, лучше два разных средства брать? есть же база+ она же финиш. или финиш лучше сразу без липкого слоя отдельный?
Девочки,помогите!купила в Ангеле средство для снятия гель-лака Ногток. Но сразу не прочла этикетку,а приехав домой,обнаружила... там написано "для снятия акриловых ногтей и очистки кистей от акрила " так можно им снимать гель-лак?или мне не то подсунули?
лучше отдельно базу и топ с липким слоем обязательно