0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Вот еще нашла для вас статейку http://thedifference.ru/chem-otlichaetsya-biogel-ot-gelya/
прочитала статью, я так поняла что у биогеля больше плюсов чем у геля, если не ставить себе за цель длину ногтей и разнообразную форму.....
вопрос конечно спорный, но не будем вдаваться нужно попробовать, чтобы понять хотя конечно, био-гель штука хорошая, только смотря для чего
а я во думала про каучуковый гель ,тоже укрепляет,но как не крути подготовки не избежать,все равно свои ногти запиливаются пилкой снимается глянец ,как процедура перед наращиванием и также нужна коррекция и т.д
я не знаю, акрил, гель, гель-лак - это основное, а вот все остальные разновидности - это уже как дополнениебио-гель тоже скалывается, и при укреплении с удлинением точно также нужно выстраивать архитектуру и т.п.удобство и "полезность" био-геля" уж очень обросли мифами
Девочки я добилась того чтоб меня Елена Кушниренко обучала,только выйдет мне это в копеечку,щас в раздумьях идти к ней или вообще в киев рвануть к клопотовой)))
Ну если добилась, так стало быть надо идти...а то получается добивалась-добивалась и передумала
я скептически отнеслась к их базовому преподавателю ,говорила что у Кушнеренко учиться хочу,но она базу не преподает только повышение и мне предложили у нее обучиться только дороже,тут все в деньги упирается есстественно ,хотя это большой шанс,педагог она от бога никто еще плохого о ней не говорил а вот про Глебову один негатив,да я и сама убедилась что Глебова