0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
скидки до сих пор активны http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_ss_i_0_8?url=search-alias%3Daps&field-keywords=ibd%20just%20gel%20polish&sprefix=just+gel%2Caps%2C365&rh=i%3Aaps%2Ck%3Aibd%20just%20gel%20polish
спасибочки!
на амазоне я тоже смотрела на те наборчики. но начиталась отзывов,что в ИБД база плохая и не заказала себе. там и цветные гель-лаки были по 8 долларов
Девочки, вопрос! у меня после НГ навязчивая идея появилась - купить себе лампу и гель-лаки и самой себе делать. как думаете, получится? при условии, что никогда этому не училась. я погуглила эту тему и так поняла, что сложного вроде ничего и нет. технология от обычного покрытия лаком вроде не отличается... короче, кто в курсе,подскажите-просветите-отговорите буду вдячна!
А как оплачивать и доставка сколько?цены классные)
Я сама для себя купила и делаю уже 2 года! Оооочень выгодно, как оказалось, довольна всем! Сложного ничего нету
ну посчитаем лампа как минимум 150 грн+база и финиш если хорошие брать - гривен 350-400 + цвет от 45 грн если брать креатор маленькие пузырьки,но цвет же не один,а сразу как минимум 3 - итого 685 грн. так за эти деньги можно весь год себе ГЛ ногти покрывать у мастера и не париться ну это если только для себя,а если ещё и подружкам делать - так пусть скидываются Ань,я тебя отговорила?
я этот заказывала http://www.amazon.com/Ibd-Led-Gel-Polish-Kit/dp/B007P688EW/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1384183223&sr=8-1&keywords=Ibd+Led%2Fuv+Gel+Polish+Kit&tag=bnddlr-20но цена сейчас выросла я кажется за 50 у.е. покупалаЗаказать можно любым девочкам кто америку заказывает в импорте гляньте.я через Олю Ogle заказывала цена умножаете на курс+8%+доставка.я авиа заказывала т.к. сейчас морозы морем побоялась чтоб не замерзло.авиа 2 недели и вроде 12у.е. кг т.к. лаки краски перевозить нельзя и на них налог больше.Доставка обошлась в 80грн
Девочки! а есть кто-нибудь, кто делает ногти (гель, коррекция) в районе Рооссовского и не дорого? просто у меня ооооч быстро ногти растут, как оказалось, еще и 2 недель не прошло после коррекции, а уже надо опять разориться можно...
ко мне так ходила девочка так я ей коррекцию на два раза разбила но не все так делают)у меня подруга на рокосовского делает гель недорого но качество я не проверяла)
не поняла как так ?
вероятнее оплату разбили на два раза, чтобы не так накладно.....