0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Суппер...очень аккуратно
Розочка, спасибо большое...очень помогла Мне а Ангеле еще Креатор предлагали...не рискнула сразу взять...не пробовала этого производителя?
посмотрите в конце предыдущей странички я фотку выкладывала.там френч креатором белым гелем выложен. но я ещё только учусь и пока особо не с чем сравнивать,но гель мне нравится.
Креатор г/к
Юлизаветта, простите,я упустила суть вашего вопроса - что именно рисованный надо. тогда последуйте совету Розы,потому как гель-краска креатор мне тоже не нравится
И вам спасибо, Танюш! Полезная темка тут у вас...посоветоваться можно
давайте к нам расскажите,как давно вы занимаетесь ноготками? где учились? и покажите
Хи-хи! Спасибо Я совсем новичок в этом деле...по поводу учебы промолчу с вашего позволения...а то как-то не хочется нести негатив и антирекламу...скажу только, что жаль заплаченных денег...сама с гелевыми ноготками хожу уже около 5 лет и благодаря регулярным коррекциям и своему любопытству узнала больше, чем на курсах Работками тоже поделюсь...надо только пофоткать
учились на курсах или у мастера?я просто хотела пойти к мастеру по объявлению в газете,но поговорив с ней по телефону поняла,что это бесполезно. всё,что она может мне дать,я и так знаю. а вот практика
а это я сегодня себе наконец-то коррекцию забабахала, правда пока только на правой руке