0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Лен для лепки на бокалах акрилом лампа не нужна. Акрил не сушат в лампе он на воздухе высыхает... или ты 3 д гелями решила....
Покрытие своих ноготков гелем Как-то так...
не знаю пока не решила еще читаю об этом всем мне надо чтоб например цветочки были немного объемные вот как на ногтяхРоза такие ногтики необычные класс
спасибо так это и акрилом можно и 3д-гелема вообще, конечно, акрилом думаю будет лучше
что-то хочу сказать, только даже не знаю что ступор какой-то, сказывается неделя нервного перенапряжения
теперь я вобще запуталась почитаю еще про гели я ж в этом всем вобще не бумбум
акрилом проще
вот и я хотела сказать -акрилом проще,да и дешевле получится - на лампу не надо тратиться
ну скажи я начну - улыбка кривая мало ещё я френч рисовала...и вот ещё что - выкладываю камуфляж язычком,а на кончике оставляю место для белого. сушу в лампе. потом выкладываю белый, сушу.а потом покрываю прозрачкой. тут вопрос. белый именно здесь выкладывала не очень толсто.и может за счет этого он как-то потускнел под толстым слоем прозрачки. надо наверное белый выкладывать "вровень" с камуфляжем а у меня получилось ниже...
наверное у тебя настроение было нерабочее все вышеперечисленное тобой + опять апекс гуляетесли ты толстовато положила камуфляж, а потом еще и вровень с ним положишь белый, так у тебя же ноготь толстенный получится, и будешь долго и нудно пилить, пока каки не наделаешь, лучше уж раз так вышло, то сразу подпили, граница перехода конечно не должна быть ощутима
переход между камуфляжем и френчем имеется ввиду? просто камуфляж какой-то не какой-то креаторов набралась,теперь мучаюсь. в тонкий слой ничего не камуфлируют подскажите девочки камуфляж хороший,чтоб в тоненький слой хорошо тонировал
ну да)))у меня сейчас Креаторский Ковер Пинк, вполне нормально все кстати, знаю девочек которые работают ибд, а комуфляжик именно КоверПинк, мне цвет очень нравится
у меня ковер Беж