Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: наращивание ногтей  (Прочитано 210839 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Dony

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • тел. 063-471-85-25 Катя!
Re: наращивание ногтей
« Reply #150 : 22 Серпня 2011, 17:56:35 »
А это лак гель, оч быстро удобно и крепко

Давайте поможем им вместе...
http://vk.com/club4431903

t_o_m_a

• Звезда форума
« Reply #151 : 22 Серпня 2011, 18:35:30 »
А это лак гель, оч быстро удобно и крепко
А где Вы делали, и какая стоимость?

Dony

• Звезда форума
« Reply #152 : 22 Серпня 2011, 23:00:25 »
Делала дома сама себе, стоимость материалов для него где-то 350 грн, но если учесть что его хватит на долго то очень даже выгодно, делать не трудно, ногти после снятия свои чудесно выглядят, растут хорошо, лак держиться до 2 недель, а блестять...... :super:

Фатинья

• Местный житель
« Reply #153 : 22 Серпня 2011, 23:10:03 »
Делала дома сама себе, стоимость материалов для него где-то 350 грн, но если учесть что его хватит на долго то очень даже выгодно, делать не трудно, ногти после снятия свои чудесно выглядят, растут хорошо, лак держиться до 2 недель, а блестять...... :super:
а где брала?

Dony

• Звезда форума
« Reply #154 : 22 Серпня 2011, 23:50:42 »
у нас есть оптовые точки....
 :-X
об этом в личку

Фатинья

• Местный житель
« Reply #155 : 22 Серпня 2011, 23:54:33 »
об этом в личку
напиши если можешь,а ещё бы и ссылку какую-нибудь про лак ::)

Натaя

• Звезда форума
« Reply #156 : 23 Серпня 2011, 00:31:02 »
Катя, и напиши ещё, биогель так же как и гель не боится домашней работы? Когда у меня были гелевые ногти, я всё могла драить и скребти без опасений за маникюр. Теперь без геля ногти нужно перекрашивать каждый день, не знаю у кого лак по три дня держится. Меня это ужасно раздражает, ложишься каждый день спать с ободраными ногтями. Давно мечтаю о биогеле, не знаю где сделать.

Dony

• Звезда форума
« Reply #157 : 23 Серпня 2011, 01:00:54 »
Катя, и напиши ещё, биогель так же как и гель не боится домашней работы? Когда у меня были гелевые ногти, я всё могла драить и скребти без опасений за маникюр. Теперь без геля ногти нужно перекрашивать каждый день, не знаю у кого лак по три дня держится. Меня это ужасно раздражает, ложишься каждый день спать с ободраными ногтями. Давно мечтаю о биогеле, не знаю где сделать.
ну биогель это не тоже что шри лак.....
если хо мож прийти  я сделаю попробуешь

Dony

• Звезда форума
« Reply #158 : 23 Серпня 2011, 01:02:33 »
об этом в личку
напиши если можешь,а ещё бы и ссылку какую-нибудь про лак ::)

Лак-гель Shellac

Не так давно ....... презентовала любителям красивого ухоженного маникюра лак-гель Shellac – один из лучших своих составов для создания маникюра и одновременного ухода за ногтями. 

Новый состав, содержащий одновременно лак и гель, позволил совместить в себе достоинства обоих традиционных средств. Как и любой лак, лак-гель Shellac очень просто наносить, он придает блеск ногтям и делает их цвет более насыщенным. Как и любой гель, он не содержит посторонних запахов, прочен и устойчив. Несомненно, лак-гель Shellac -  идеальное средство для того, чтобы Вы самостоятельно или с помощью мастера создали безупречный модный маникюр, не используя при этом наращивание ногтей.
В чем ключевые преимущества лака-геля Shellac перед лаком и гелем, если их использовать по отдельности?

*
      1.
      Лак-гель Shellac очень легко наносить – для этого достаточно воспользоваться обычной кисточкой, которая позволит получить тонкий и ровный слой, покрывая всю поверхность ногтя.
    *
      2.
      Крышка флакона, в котором продается  лак-гель, удобна в использовании – она не выскальзывает и легко закрывается даже одной рукой.
    *
      3.
      Перед нанесением лака-геля Shellac нет необходимости в дополнительном запиле ногтей – достаточно использования обычного дегидрата, что снижает вероятность травмирования ногтя и прилегающих областей мягких тканей.
    *
      4.
      Высыхание лака-геля при использовании ультрафиолетовой лампы занимает всего одну-две минуты. После высыхания поверхность ногтя остается идеально гладкой, без неровностей и наплывов, а сами ногти выглядят естественно и ничуть не утяжеляются, как при ряде других процедур, которыми сопровождается наращивание ногтей.

Лак-гель Shellac отличается высокой стойкостью и может держаться на ногтях до 14 дней. При этом вы не заметите следов отслаивания, скатывания или вытирания, цвет вашего маникюра на протяжении двух недель будет оставаться ярким и насыщенным. Это позволяет его использовать не только в исключительных случаях (например, когда нужен свадебный маникюр на один-два дня), но и для ежедневного ухода за ногтями. Также это средство отлично укрепляет ногти – делает их более крепкими и гибкими, предотвращает их чрезмерную ломкость.

Особая формула лака-геля Shellac не имеет в своем составе толуола, формальдегида или других вредных веществ, поэтому не может послужить причиной возникновения аллергических реакций. Также он идеально подойдет клиентам, которым не подходит наращивание ногтей классическим способом. Shellac предлагается в двенадцати цветовых оттенках, что позволяет каждой женщине подобрать подходящий для любого случая цвет.

Лак-гель Shellac легко удаляется с поверхности ногтей, не повреждая их, и уже через несколько минут может быть нанесен снова для обновления маникюра.

Лак-гель Shellac отлично зарекомендовал себя в среде профессиональных мастеров маникюра, которые по достоинству оценили его преимущества перед обычным лаком и гелем. Именно поэтому мы советуем своим клиентам только лучшее для того, чтобы создать качественный модный маникюр – лак-гель Shellac.

Vitalika

• Звезда форума
  • 093-3724730
« Reply #159 : 09 Вересня 2011, 00:25:59 »
Я вот тоже раньше занималась наращиванием а теперь  купила себе лампу и заказала Shellac.
 Вот только не пойму Катя, почему тебе покупка обошлась в 350 грн.? Там же еще основа и закрепитель.  Ты что просто сам лак наносила? По моим подсчетам выходит в два раза дороже ??? Х

Dony

• Звезда форума
« Reply #160 : 09 Вересня 2011, 16:01:17 »
нет я со всем посчитала, просто стоимость самих материалов всегда может отличаться....

Vitalika

• Звезда форума
  • 093-3724730
« Reply #161 : 09 Вересня 2011, 16:19:33 »
 Понятно! А у тебя настоящий Shellac? Сколько держался на ногтях? А то я слышала что есть много аналогов более низких по качеству ???

Dony

• Звезда форума
« Reply #162 : 09 Вересня 2011, 22:07:54 »
у меня шрилак от леди виктори держит отлично до 2-3 недель, еслиб еще не отрастали так вообще бомба

Vitalika

• Звезда форума
  • 093-3724730
« Reply #163 : 10 Вересня 2011, 14:43:53 »
Тогда понятна разница в цене: Виктори дешевле от настоящего американского. Еще слышала что он и не такой стойкий ( мастер из салона говорила).
Shellac это название фирмы производителя лак-геля, он бывает только этой фирмы. Остальные фирмы тоже производят лак-гель, но это не шеллак.

fiona

• Постоялец
« Reply #164 : 14 Вересня 2011, 19:02:59 »
подскажите пожалуйста,я хочу научиться наращивать ногти,может кто знает куда обратиться.

Kupi.cn.ua