Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: наращивание ногтей  (Прочитано 209177 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

oks@n@

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • Если не складывается- вычти..
Re: наращивание ногтей
« Reply #1485 : 05 Листопада 2013, 20:34:28 »
ну как тебе сказать, тут каждый себе подбирает. я вот недавно слышала Гелиши лучшие, купила, попробывала, неа мой лучше носится.... Ну и на каждом клиенте все индивидуально )
а коди , наоми -это плохие?
Об оплате и раздаче, пжл, в личку..

Dony

• Звезда форума
  • тел. 063-471-85-25 Катя!
« Reply #1486 : 05 Листопада 2013, 20:36:54 »
а коди , наоми -это плохие?

коди я пользуюсь уже больше 2 х лет так точно, наоми пробывала, он стойкий но не отмокает его спиливают

Давайте поможем им вместе...
http://vk.com/club4431903

Rosa

• ★SuperStar★
  • (063)7788030 и (096)8272279 Роза, ко мне на ТЫ
« Reply #1487 : 05 Листопада 2013, 20:39:04 »
Девочки, подскажите, пжл, а какие гель лаки самые лучшие по носке? ::)
Так хочу попробовать сама, но растерялась :walldash:
как по мне, то это индивидуально, нужно пробовать ???
из тех что я пробовала, мне нравится Наоми и ДжеЛа Колор, ibd  ::)
Шелак тот же, за счет рекламы очень популярен, но точно также скалывается и т.п. :-X
так что, решать вам ;)

oks@n@

• Местный житель
  • Если не складывается- вычти..
« Reply #1488 : 05 Листопада 2013, 20:40:41 »

коди я пользуюсь уже больше 2 х лет так точно, наоми пробывала, он стойкий но не отмокает его спиливают
как по мне, то это индивидуально, нужно пробовать ???
из тех что я пробовала, мне нравится Наоми и ДжеЛа Колор, ibd  ::)
Шелак тот же, за счет рекламы очень популярен, но точно также скалывается и т.п. :-X
так что, решать вам ;)
спасибо, буду смотреть  :-\  :-*
Об оплате и раздаче, пжл, в личку..

Laura

• Глобальный модератор
  • Звезда форума
« Reply #1489 : 08 Листопада 2013, 14:26:51 »
Девочки, а в районе Красногвардейская - Боевая посоветуйте хорошего мастера, пожалуйста.
Новые вещи для девочки   https://goo.gl/photos/Webq9vC8bhyPSCiW8

nowa83

• Местный житель
« Reply #1490 : 08 Листопада 2013, 19:32:15 »
Девочки, а в районе Красногвардейская - Боевая посоветуйте хорошего мастера, пожалуйста.

Вот у Вики мне очень нравится http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=483

ALENA Z.

• Звезда форума
  • мои номера 066 019 0114
« Reply #1491 : 08 Листопада 2013, 21:20:14 »
ну как тебе сказать, тут каждый себе подбирает. я вот недавно слышала Гелиши лучшие, купила, попробывала, неа мой лучше носится.... Ну и на каждом клиенте все индивидуально )
;D ;D Катя, купи базу и топ гелиш,а не цвет и ты поймешь, что гелиш самые стойкие гель-лаки, которые есть на на данный момент. И конечно же не в Китае, а у представителей в Украине или в Америке. Или может ты не правильно их наносила ???
 А девочкам, которые не знают, что выбрать, нужно не в этой теме спрашивать, что лучше носится, а поискать отзывы мастеров на профессиональных форумах, где сравнивают сами мастера поработавшие многими материалами. :)

Rosa

• ★SuperStar★
« Reply #1492 : 08 Листопада 2013, 21:56:59 »
 ::)

Laura

• Глобальный модератор
  • Звезда форума
« Reply #1493 : 08 Листопада 2013, 22:05:04 »
Новые вещи для девочки   https://goo.gl/photos/Webq9vC8bhyPSCiW8

Dony

• Звезда форума
« Reply #1494 : 08 Листопада 2013, 22:18:51 »
;D ;D Катя, купи базу и топ гелиш,а не цвет и ты поймешь, что гелиш самые стойкие гель-лаки, которые есть на на данный момент. И конечно же не в Китае, а у представителей в Украине или в Америке. Или может ты не правильно их наносила ???
 А девочкам, которые не знают, что выбрать, нужно не в этой теме спрашивать, что лучше носится, а поискать отзывы мастеров на профессиональных форумах, где сравнивают сами мастера поработавшие многими материалами. :)

есть дорогая, все на родное ставлю, мне не очень (((

ALENA Z.

• Звезда форума
« Reply #1495 : 09 Листопада 2013, 02:30:29 »

есть дорогая, все на родное ставлю, мне не очень (((
если честно-ОЧЕНЬ странно! ???  я перелопатила очень-очень много информации,прежде,чем сделать свой выбор ??? ??? и я мега довольна, у меня не особо большой опыт с гель-лаками, но я просто вижу,что стоит даже у тех,у кого ногти, как тряпочки!! и у тех, у кого другие бренды не стоят вообще... у меня,только у одной девушки всего дней десять стоят, но другие на ней вообще до недели всего держатся(( на остальных три недели четко :super:  у меня только два предположения этому-либо тебе не повезло и ты нарвалась на подделку, либо ты не правильно его наносила :-\  :(

Dony

• Звезда форума
« Reply #1496 : 09 Листопада 2013, 08:56:03 »
Алена, у меня не информация с нета. а личный опыт, и по нему я делаю выводы.
Я не писала, что гелишь стоит хуже или лучше, я написала что в некоторых моментах он мне не очень:
-цвета у некоторых лаков выцветают (но это не только у гелиша эта болячка)
- к 3 недели нет блеска первоначального, он как то тускнеет.
- цвет гелиша покрывать надо в 3-4 слоя, поскольку в последнее время они толи пигмента желеют, но вот допустим двойной експресо (цвет) так капец надо в 5 раз покрыть что б получить то что надо, а это как ни крути время.
из плюсов:
+есть специальные витаминки и гель укрепитель ))))) они делают за счет своего слоя толщину и ногти более носибельны, но визуально толщина заметна (
+огромнешая палетка цветов
+удобная кисточка в базе.

У меня более 5 систем на работе, каждая клиентка может выбрать что ей лучше, но самая ходовая это не Гелишь увы.

у меня недавно девочка френч принесла 8 недель, жаль я не додумалась сфоткать, что б показать как чудно относилось )))
Есть просто люди которым какую бы систему не поставил больше недели не относят, и они сами понимают почему, некоторые думают что это от мастера зависит и не разу не спросят а чем вы делаете )))))
Бывают приходят очень разочарованые мол, я делала и там и там, ну что ж давайте попробуем еще и сдесь ))) и о чудо все стоит, просто надо было донести некоторую информацию.

Ладно совсем нет времени спорить, если ты считаешь, что Гелишь самые лучшие, то пусть так и будет, переубеждать не стану, каждому свое....Ведь я тоже имею эту систему )
« Останнє редагування: 09 Листопада 2013, 08:57:53 від Dony »

ALENA Z.

• Звезда форума
« Reply #1497 : 09 Листопада 2013, 11:11:22 »
Катя,я с тобой совершенно не спорю! я просто не верю тебе,что твой или не твой,просто какой-то другой бренд носится лучше чем гелиш,как ты это написала. :) :) конечно,бывает и индивидуальные случаи,но в общей массе -это не правда. и мне кажется,что я все же права и у тебе не оригинал гелиш,т.к. полная ерунда,что блеск у топа тускнеет :D либо ты с ним не так работаешь. то что некоторые цвета выцветают-ты права,такая проблема есть у всех брендов. но чтобы не выкинуть деньги на такую какашку -достаточно почитать отзывы о конкретном цвете на тех же проф. форумах,где специалисты с огромным опытом :)  насчет двойной експресо-ничего не скажу,у меня его нет. но точно скажу,что полная ерунда про 3-4 слоя-смешно читать ;) из 46 цветов,которые у меня есть,только 2-3 нужно в три слоя наносить! а с осенней коллекции у меня два цвета-вообще улетные,очень плотные,глубокие такие!! зайди ко мне в тему-посмотри палитру :)
а вообще,я искренне всем мастерам от души советую,попробовать систему гелиш и уверена,вы на ней и останетесь! только придерживайтесь технологии, не заменяйте более дешевыми аналогами какие-то этапы системы! ;)
« Останнє редагування: 09 Листопада 2013, 11:25:47 від ALENA Z. »

Rosa

• ★SuperStar★
« Reply #1498 : 09 Листопада 2013, 11:19:47 »
я на многих проф. форумах читала не такие уж и радужные отзывы о Гелиш, думаю у каждого свои предпочтения ;)

ALENA Z.

• Звезда форума
« Reply #1499 : 09 Листопада 2013, 11:48:45 »
Роза,не обижайся,но смешно ;D понятно,что все индивидуально и кому-то нравится Шанель,а кому-то Алые поруса,кому-то мерс,кому-то жигули,но согласись,на мерсе комфортней и безопасней)))))...  и я не против,что тебе нравится креатор)))) тем более,что он очень выгоден для заработка мастера :super: я даже больше тебе скажу,что лично хорошо знакома с человеком, который в Украину его импортирует с Польши и я могла бы брать у него по цене в разы дешевле,чем даже в сп,но принципиально этого не делаю, т.к. качество до гелиша не дотягивает совершенно ;)
 и мне смешно,что вы мастера, сознательно говняете лучший бренд, которые на рынке в данный момент есть лучшим-это не профессионально :) я понимаю зачем вы это делаете, вы создаете антирекламу гелишу, потому, что вы на нем не работаете... и если бы я сомневалась в своих словах,то не пела бы этому бренду дифирамбы.

Kupi.cn.ua