Алена, у меня не информация с нета. а личный опыт, и по нему я делаю выводы.
Я не писала, что гелишь стоит хуже или лучше, я написала что в некоторых моментах он мне не очень:
-цвета у некоторых лаков выцветают (но это не только у гелиша эта болячка)
- к 3 недели нет блеска первоначального, он как то тускнеет.
- цвет гелиша покрывать надо в 3-4 слоя, поскольку в последнее время они толи пигмента желеют, но вот допустим двойной експресо (цвет) так капец надо в 5 раз покрыть что б получить то что надо, а это как ни крути время.
из плюсов:
+есть специальные витаминки и гель укрепитель ))))) они делают за счет своего слоя толщину и ногти более носибельны, но визуально толщина заметна (
+огромнешая палетка цветов
+удобная кисточка в базе.
У меня более 5 систем на работе, каждая клиентка может выбрать что ей лучше, но самая ходовая это не Гелишь увы.
у меня недавно девочка френч принесла 8 недель, жаль я не додумалась сфоткать, что б показать как чудно относилось )))
Есть просто люди которым какую бы систему не поставил больше недели не относят, и они сами понимают почему, некоторые думают что это от мастера зависит и не разу не спросят а чем вы делаете )))))
Бывают приходят очень разочарованые мол, я делала и там и там, ну что ж давайте попробуем еще и сдесь ))) и о чудо все стоит, просто надо было донести некоторую информацию.
Ладно совсем нет времени спорить, если ты считаешь, что Гелишь самые лучшие, то пусть так и будет, переубеждать не стану, каждому свое....Ведь я тоже имею эту систему )