Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Как обижает муж и как на это реагировать?!!!  (Прочитано 59618 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Irka1988

• Гість
Re: Как обижает муж и как на это реагировать?!!!
« Reply #1170 : 24 Вересня 2014, 14:44:51 »
а у него только по-поводу трусов такая маничка? :-\
пока да)

mariyam

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • тел. 0930172707
« Reply #1171 : 24 Вересня 2014, 14:49:42 »
пока да)
ну и это хорошо))
хотя, мне кажется, что-то с ним не то ;) :D
Тратить время и эмоции на неадекватного человека имеет смысл только в том случае, если ты врач, а он — пациент, который тебе платит.

Irka1988

• Гість
« Reply #1172 : 24 Вересня 2014, 14:52:36 »
ну и это хорошо))
хотя, мне кажется, что-то с ним не то ;) :D
)))))

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #1173 : 24 Вересня 2014, 16:50:41 »
слушайте, ему надо штук 50 разных трусов. стирайте их вместе с остальным бельем, а он пусть складывает в корзину. какие-то да будут чистые в шкафу, он их и возьмет. и вобще лучше намекните, что белье - это личная вещь.
у ваших же родителей было другое распределение обязанностей, а здесь вы мало того, что его не ввели, так еще на вас и наезжают за трусы. сами виноваты, извините, а теперь недовольны  :)

@Я, счастлива@

• Звезда форума
« Reply #1174 : 24 Вересня 2014, 17:06:34 »
слушайте, ему надо штук 50 разных трусов. стирайте их вместе с остальным бельем, а он пусть складывает в корзину. какие-то да будут чистые в шкафу, он их и возьмет. и вобще лучше намекните, что белье - это личная вещь.
у ваших же родителей было другое распределение обязанностей, а здесь вы мало того, что его не ввели, так еще на вас и наезжают за трусы. сами виноваты, извините, а теперь недовольны  :)
Поддерживаю, я своему расказала и показала куда складывать грязное белье и не только (имеется в виду брюки, футболки и т.д.) и никогда по  этому поводу не возникало споров, и в сегда вего ящичке есть чистые трусы. :)

Юлла

• Звезда форума
« Reply #1175 : 24 Вересня 2014, 18:29:00 »
А мой муж, когда мы только вместе жить стали (эх, давно это было...) и у нас не было еще стиралки, завел себе обувную коробку с крышкой (она стояла под ванной), а в выходные стирал :P Мне тож дивно было - не легче по паре-две в день? :-\  Ну, главное. что сам ^-^ А когда стиралку купили - он только говорит, когда чистые закончились, чтоб я постирала. Стираю одной загрузкой раз в 1-2 недели.
Скажите мужу, чтоб он хотя бы говорил, что они заканчиваются! А то действительно, еще и самой контролировать :negative:

света$

• Звезда форума
  • 098 418 1470
« Reply #1176 : 29 Вересня 2014, 15:55:21 »
"Ох уж эти бабы! Главное свои трусы она стирает с полотенцами, а мои, бл@дь, с носками!"  :)) :)) :)) :))
Смотрю, некоторые уже и с носками стирать не хотят. :D

прикольно  :super:
Люблю  сыночку Алешку

света$

• Звезда форума
  • 098 418 1470
« Reply #1177 : 29 Вересня 2014, 15:58:22 »
у меня такой муж, что кинет где придется.. >:D  ругаю..а толку, когда уже в ванну забросит. я ему нижнее не стираю, свекровь стирает.. :-X( у меня ж руки их ж.. она лучше, так я ж че, я ничо, только за)  ;D и носки. все остальное я.
Люблю  сыночку Алешку

Юлла

• Звезда форума
« Reply #1178 : 29 Вересня 2014, 19:05:58 »
у меня такой муж, что кинет где придется.. >:D  ругаю..а толку, когда уже в ванну забросит. я ему нижнее не стираю, свекровь стирает.. :-X( у меня ж руки их ж.. она лучше, так я ж че, я ничо, только за)  ;D и носки. все остальное я.
прикольная свекровь  :D А Вы, наверное, плохая невестка?

света$

• Звезда форума
  • 098 418 1470
« Reply #1179 : 29 Вересня 2014, 19:50:12 »
очень  ;)
Люблю  сыночку Алешку

nato4ka1977

• Звезда форума
  • 0шість3-47-6два 5-37
« Reply #1180 : 29 Вересня 2014, 19:51:07 »
я извиняюсь, а свекровь случайно попу сыночке не подтирает?  >:D а потом еще невесток упрекают, что  руки из ж..., а сами не удосужатся научить сынулю носки-трусы стирать или хотя бы не разбрасывать, а складировать в определенное место!  у меня первый муж такой был, еле приучила к порядку. представьте что у маман дома было, где 2 мужика - свекр и  сыночка. она только то и делала что убирала, а к вечеру с ног падала от усталости. Зато оба здоровые морды и не шевелились чтобы хоть чем то помочь, не важно болела ли она или здорова была, даже со сломанной ногой у плиты стояла.  >:D зато после нашего совместного проживания мальчик умеет носочки и трусики в корзину для белья складывать и вещи свои на 1 стул вешать  :)) за что мне спасибочки от его теперешней, слава богу подобрала себе счастьице  :yahooo:
Схемы А-строчка,МикаА http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=86912.0
Бисер PRECIOSA http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=97993.0
Схемы АртМиллениум  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=92607.0

Polya

• Звезда форума
« Reply #1181 : 29 Вересня 2014, 19:58:55 »
 ;D ;D ;Dтак смешно написали) Вообще да ,у меня так у подруги брату мама все разогреет , подаст, а если на стол не поставит, он в холодильнике не найдет.. ну и много там тонкостей подобных, я говорю "она не понимает, что только хуже ему делает?"  ???

I'm gonna swing from the chandelier, from the chandelier, I'm gonna live like tomorrow doesn't exist..

nato4ka1977

• Звезда форума
  • 0шість3-47-6два 5-37
« Reply #1182 : 29 Вересня 2014, 20:05:16 »
;D ;D ;Dтак смешно написали) Вообще да ,у меня так у подруги брату мама все разогреет , подаст, а если на стол не поставит, он в холодильнике не найдет.. ну и много там тонкостей подобных, я говорю "она не понимает, что только хуже ему делает?"  ???
я понимаю внучков баловать иногда, но детей надо научить всему, мало ли что пригодится в жизни... мне вот пришлось и лампочки самой вкручивать и ножи точить. Кроме того, ставлю себя на место жены моего сына - хотела бы я такого как мой первый свинтус? вот и учу сынулю быть мужиком. Он даже пельмени умеет лепить, хотя лентяюха еще тот
Схемы А-строчка,МикаА http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=86912.0
Бисер PRECIOSA http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=97993.0
Схемы АртМиллениум  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=92607.0

Polya

• Звезда форума
« Reply #1183 : 29 Вересня 2014, 20:15:39 »
Да ,я тоже хочу приучать так,  они то все лентяюжки, но не растить в том плане , что "тебя должна обслуживать женщина, а ты сиди"

I'm gonna swing from the chandelier, from the chandelier, I'm gonna live like tomorrow doesn't exist..

Оксана77

• Звезда форума
  • Профиль-источник знаний!
просто потом,когда тебя называют хреновой хозяйкой,потому что трусы не постирала
Не ходите, девки, замуж, замужем не весело,
то трусы не постирала, то не так повесила.   :D

Извините, не удержалась.  ::)

Вообще не вижу смысла ругаться из-за быта, есть стиралки-автоматы, мультиварки, хлебопечки, посудомойки - все это работает с минимальным участием человека.
Поможем деткам вместе!

https://vk.com/yarmarka_vo_blago