Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: На кого похож ваш малыш?  (Прочитано 57678 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Audrey

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
Re: На кого похож ваш малыш?
« Reply #165 : 12 Травня 2012, 21:42:32 »
 :)) это вы просто маленькие ,волосики еще не отрасли :D потом так говорить не будут. Вы юбочки одевайте, вот и не будут ничего говорить ;)

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
« Reply #166 : 12 Травня 2012, 23:28:03 »
мені б вашу проблему  :(
мою маленьку мишку всі хлопчиком називають, куди не зайдемо чи просто гуляємо, вслід чую "ой, який у вас гарний хлопчик!!", а у відповідь вже матюкатися хочеться  >:D >:D >:D де вони бачать хлопчика? ??? я вже навіть рожеве постійно вдягаю (дуже цей колір не люблю)
от і де тут хлопчик?? ??? ??? ???
:Dнас тоже в прошлом  году мальчиком все время обзывали:) в это уже не обзывают)))))))0
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

Руся

• Местный житель
  • это мы четыре кота
« Reply #167 : 12 Травня 2012, 23:33:06 »
мені б вашу проблему  :(
мою маленьку мишку всі хлопчиком називають, куди не зайдемо чи просто гуляємо, вслід чую "ой, який у вас гарний хлопчик!!", а у відповідь вже матюкатися хочеться  >:D >:D >:D де вони бачать хлопчика? ??? я вже навіть рожеве постійно вдягаю (дуже цей колір не люблю)

от і де тут хлопчик?? ??? ??? ???

Нююю это как посмотреть... моего младшенького все как раз прошлым летом девочкой называли, пока не постригли в 1 годик. Потому что он у нас кучерявенький и миловидненький получился. - я и сама видела, что на девочку похож, но я знаю (по старшему) что подрастёт - пацан пацаном получится - длинный и угловатый

K@ndy

• Звезда форума
  • 063 866 28 35 Катя
« Reply #168 : 12 Травня 2012, 23:48:42 »
Нююю это как посмотреть... моего младшенького все как раз прошлым летом девочкой называли, пока не постригли в 1 годик. Потому что он у нас кучерявенький и миловидненький получился. - я и сама видела, что на девочку похож, но я знаю (по старшему) что подрастёт - пацан пацаном получится - длинный и угловатый
Моего мужчину тоже девочкой называют часто. почему - для меня загадка ??? волосиков у него нету, коляска голубая с серым, девчуковую одёжку  не одеваю. ну где люди видят девочку :walldash:

Valeria

• Звезда форума
  • 0638817889 Ніна
« Reply #169 : 13 Травня 2012, 09:56:07 »
у нас гардероб взагалі як не у квіточки, так з бантиком якимось десь проишитим, де хлопчик я не розумію  ??? ???
позавчора мене взагалі вбила фраза: "купіть МАЛОМУ яблук!"  >:D а вона вдіта була в комбінезон в кольорові квіточки і в панаму з великим бантом :-\ і де та тьотка малого в нас побачила?? >:( >:(

Aliexpress в ЛС

Maria85

• Звезда форума
  • 095 285 03 28
« Reply #170 : 13 Травня 2012, 10:04:46 »
Моего мужчину тоже девочкой называют часто. почему - для меня загадка ??? волосиков у него нету, коляска голубая с серым, девчуковую одёжку  не одеваю. ну где люди видят девочку :walldash:
Та же история. Стасика называют девочкой, хотя никаких рюшиков и розовых вещичек на него не одеваю. Это сейчас только начали чуть-чуть виднется волосики, а то ведь был лысый, как коленка ;D

Valeria

• Звезда форума
  • 0638817889 Ніна
« Reply #171 : 13 Травня 2012, 10:17:20 »
Та же история. Стасика называют девочкой, хотя никаких рюшиков и розовых вещичек на него не одеваю. Это сейчас только начали чуть-чуть виднется волосики, а то ведь был лысый, как коленка ;D
ну от, і де логіка?  ??? ??? ???

Aliexpress в ЛС

Rosa

• ★SuperStar★
  • (063)7788030 и (096)8272279 Роза, ко мне на ТЫ
« Reply #172 : 21 Червня 2012, 22:52:24 »
Копия - я,кроме некоторых деталей :D

happy

• Гість
« Reply #173 : 21 Червня 2012, 23:03:45 »
у нас сынулю до 2 лет все девочкой называли,хотя он с самого рождения в синем,голубом,рубашках,брючках,коляска синяя,велик голубой.Меня это вечно так злило.Специально сделали мужскую стрижку,хотя это стоило таких нервов всем,зато теперь нас девочкой почти не называют,разве что особо одаренные. :D

Oксана

• Местный житель
« Reply #174 : 22 Червня 2012, 00:48:05 »
Мы как-то гуляли...сидят мои два пацана...близнецы, похожи как 2 капли, в синей коляске, оба одеты в мальчуковое...проходит мимо семья и мама говорит ребенку своему...О, смотри двойняшки:мальчик и девочка! ^-^

Rosa

• ★SuperStar★
  • (063)7788030 и (096)8272279 Роза, ко мне на ТЫ
« Reply #175 : 23 Червня 2012, 19:42:35 »
Мы как-то гуляли...сидят мои два пацана...близнецы, похожи как 2 капли, в синей коляске, оба одеты в мальчуковое...проходит мимо семья и мама говорит ребенку своему...О, смотри двойняшки:мальчик и девочка! ^-^
:)) :)) :)) :walldash: :walldash:ну что тут скажешь :walldash: :walldash:

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #176 : 23 Червня 2012, 22:01:05 »
Ой, девочки))) нам ли быть в печали?  ;)  КАКАЯ разница? девочка-мальчик? как по мне до 3х лет дети в каком-то смысле существа бесполые, они козявочки, лапочки и пупсики!  :beer:    ;)

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #177 : 23 Червня 2012, 22:57:16 »
мою на днях назвали мальчиком одна и та же женщина пару раз- ой какой мальчик шустрый))) при этом доча была практически вся в розовом + сережки которые не гвоздики, так я улыбнулась когда ей ее дочь сказала- мама это ж девочка неужели не видно ;)  Дальнейший ответ поразил - да? а ну в принципе да, девочки ж шустрее мальчиков :))
кстати коляска у нас ярко голубая, но в основном спрашивали кто 8)
а по теме - кто говорит на меня, кто на мужа. Но на мужа в основном, да я и сама вижу что папкина копия :D
И мне все равно, главное здоровое улыбчивое дитятко :-*

света$

• Звезда форума
  • 098 418 1470
« Reply #178 : 06 Липня 2012, 17:21:20 »
сын полная копия папы, только пальчики на ножках мои))
Люблю  сыночку Алешку

HOPE

• Частый гость
  • **
« Reply #179 : 04 Вересня 2012, 14:37:36 »
Обе дочки папины копии

Kupi.cn.ua