Подскажите, а то я на себя все крема, какие только можно выливаю, маслом мажу - ничего не помогает

Пару лет назад тоже была такая проблема(( Руки настолько сухие, потресканые, что за ткань и одежду браться аж противно((((( Про это чудо-средство прочитала здесь на форуме . Называется оно Дермасан (Рідина надшкірна. Засіб для помякшення шкіри рук) Это написано на бутылочке под названием. Продается в аптеках. Склад: глицерин, амиак, спирт, вода очищена. Сразу предупреждаю--- запах убийственный!!! Малая говорит- мама вонилкой руки мажет))) а еще очень печет если в ранки на руках попадает((( НО!!!!! запах сразу улетучивается, и печь перестает. Мажу обычно на ночь, чтоб не болтатся в воде, не смывать... Утром руки как новенькие, мягенькие)))) Пару ночей-- и потом можно обычным кремом. Цена вообще смешная) год назад около 3-4 грн бутылочка стоила, закупила я себе 10 бутылочек))) с жадности, уже заканчиваются, надо пополнять запасы) Но без него реально было жуть(( особенно когда в земле поковыряюсь без перчаток резиновых((( Да и сейчас, когда воздух сухой, тоже чередую с обычным кремом для рук. Получилося у меня написать как реклама)))) но, вот честно, попробуйте у кого есть такая проблема. И отпишитесь, кто попробует)))