Я у Ани паяльник тоже купила. Мне он не понравился. Когда он приехал мне сказали что он долго греется, но я не дождалась...через полчаса у меня ничё не плавилось по ним. Им можно разве что на листиках контуры рисовать. Перед тем как приехал от ани паяльник в Эпике купила выжигатель, по цене в два раза дороже. Выжигатель зверь на фоне этого паяльника и насадки разные в комплекте есть 
Я своей старшей барышне первым делом с помощью выжигателя одуванчик сделала, только вчера уговорила её завязать другую резинку....
печалька с паяльников (((( может попробуй его еще включить?? может то первое включение было фальшивым??((( я прям расстроилась... я в целом довольна своим, кроме того что долго греется, но это не большая проблемма... просто включил за 10 минут до работы и усе.... у меня выжигатель дореволюционный еще есть, но он с толстым окончинием... так это немного не нра, с начадками наверное супер...
Девочки, кто еще брал у меня паяльники.. у всех работают нормально, а то я прям переживаю... правда я ж их даже не как сп собирала, а просто по желанию... по 3 грн взяла за доставку с каждого....
Просто они ж китайские... при чем конкретно китайские ))))))))))))) поэтому и переживаю что б никого не подвести... подбила всех на приобретение...