0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Все просто Подошло и качество класс! Буду еще заказывать. Спасибо
Я тоже очень всем довольна . Особенно приятным был сюрприз с тапочками, которые не должны были приехать. Если б знала, еще бы поназаказывала на новогодние презенты кумушкам и сестрам. Вот сижу в них и пишу отзыв
И от меня большое спасибо! Халат очень понравился. будет дочке подарок под елочку.
спасибо, майки
на когда планируете делать заказ? долго ждать?
1. Минимальные заказы: Минимальный заказ по одежде( женская, мужская, детская) - 1000 гр. Минимальный заказ по обуви (Ариал, Лапси) - 1000 гр. Минимальные заказ по товарам для детей (бутылочки, соски, погремушки, дождевики, зонтики и рюкзаки и т.д) - 500 грн Минимальные заказ по одеялам, подушкам, пледам и покрывалам- 1000 гр., но не менее 3 единиц Минимальный заказ по полотенцам и коврикам для ванной - 1000 гр.,но не менее 5 единиц Минимальный заказ по постельному белью -1000 гр., но не менее 5 комплектов. Минимальный заказ по игрушкам-1000 гр. Минимальный заказ по брэндовому нижнему белью- 1000 гр.
Приймите заказ плиз http://www.hlopok.com.ua/products/sarafan-1087-1860 размер 58 цвет розовый или какой будет По возможности прошу напомнить в личку об оплате