Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Пылесос  (Прочитано 30941 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Vell

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Пылесос
« Reply #90 : 29 Січня 2012, 09:23:29 »
Вот я читаю, и думаю, я тоже очень хочу купить пылесос с влажной уборкой, а с другой стороны - поставить его что бы он стоял - не хочется, все таки он не копейки стоит. А вот если бы взять в аренду на день....

kotena

• Звезда форума
  • Не место красит человека, а человек место.
« Reply #91 : 29 Січня 2012, 10:43:28 »
Вот я читаю, и думаю, я тоже очень хочу купить пылесос с влажной уборкой, а с другой стороны - поставить его что бы он стоял - не хочется, все таки он не копейки стоит. А вот если бы взять в аренду на день....

в аренду не дают, а вот есть фирмы, которые делают влажную уборку такими пылесосами, только профессиональными ;)

Тусси

• Звезда форума
« Reply #92 : 29 Січня 2012, 10:47:23 »
я после покупки своего ... всем говорю- я не знаю как я без него жила....)))) он и не сильно большой, убираю, чищу обивку дивана))) ковер ... уже ездила с ним к маме) показывала какой чудо агрегат  и как убирает в ее стерильности))))))  не знаю про пароочистители,  пожалуй тоже нужная вещь, только по тв видела рекламу, вживую не сталкивалась
Пожалуйста, пишите в личку раздачи/оплату

М@рина

• Частый гость
  • **
« Reply #93 : 29 Січня 2012, 20:57:51 »
ага и полы моет...
вот если бы он еще и кофе варил и белье гладил - ему бы цены не было ;D
А есть и моющий робот-пылесос :) Только я в него слабо верю, ну не понимаю как литром воды вымыть комнату. А вот просто робот-пылесос - клевая штука, пользуюсь уже три года и не на радуюсь.
Вот парадокс, даже имея дома кучу всякой бытовой техники, реально облегчающей жизнь, свободного времени для себя не добавляется почему то... І чому так відбувається?!  :)

Нинэль

• Гість
« Reply #94 : 29 Січня 2012, 23:16:41 »
Стоит, конечно, много (почти 9 тыс грн), зато штука обалденная.  Очень просто использовать, устанавливаешь режим какой нибудь, ковры например, и он сам определяет нужное давление пара и мощность всасывания и главное, что ковер после чистки почти сухой остается.

Нинэль

• Гість
« Reply #95 : 30 Січня 2012, 20:55:07 »
Цитувати
мне еще рассказывали что такое паровое чудо чистить и ковры и пол....и все остальное....и даже очень то что не берет самая сильная химия....это правда?

И ковры, и пол чистит, и все остальное, даже цветы им можно отчищать, правда не пробовала я (как-то жалко мне любимые цветочки паром обдавать, не хочу эксперементировать) и все без всяких хим. средств.

Цитувати
и где его можно приобрести?

Мы свой в Беккере (becker-tm.com.ua) покупали. Люди там очень приятные работают.

Цитувати
хотелось бы на него в реале посмотреть для начала, в магазине например

К нам после звонка в беккер консультант перезвонил, Максим. Приехал, провел демонстрацию, так что и "пощупать" мы  его смогли и опробовать в деле сразу  :ok:

zukk

• Частый гость
  • **
« Reply #96 : 31 Січня 2012, 15:29:35 »
А есть и моющий робот-пылесос :) Только я в него слабо верю, ну не понимаю как литром воды вымыть комнату. А вот просто робот-пылесос - клевая штука, пользуюсь уже три года и не на радуюсь.
Вот парадокс, даже имея дома кучу всякой бытовой техники, реально облегчающей жизнь, свободного времени для себя не добавляется почему то... І чому так відбувається?!  :)

а модель пылесоса какая у Вас?

Тусси

• Звезда форума
« Reply #97 : 31 Січня 2012, 17:01:41 »
только что мыла полы пылесосом и чистила обивку дивана... скажу, что обивку почистил :super:..как новая. O:-). а вот полы.... лучше я буду мыть шваброчкой.. потому что пока подключишь все эти трубки.. потом помоешь фильтр моющий... разберешь... >:( не... вот аквафильтр клевая тема... а мыть полы можно и ручками) вот диван буду чистить по мере еще и к маме свожу свою прелесть)))) на чистку диванов) :super: :super: :super: :super:

М@рина

• Частый гость
  • **
« Reply #98 : 31 Січня 2012, 18:15:47 »
а модель пылесоса какая у Вас?

у меня вот эта прелесть, только 3х летней давности.
http://homerobot.com.ua/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.product_details&flypage=flypage_1.tpl&product_id=19&Itemid=1

Анечка

• Звезда форума
  • Раньше я относился к людям хорошо.А теперь-ВЗАИМНО
« Reply #99 : 04 Квітня 2012, 12:30:35 »
Тусси, а Ваш пылесос очень сильно тяжелый? просто 8,5 кг, это сильно проблемно таскать его? если в условиях частного дома в несколько этажей? под силу хрупкой девушке с таким справиться?

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #100 : 04 Квітня 2012, 13:47:36 »
Лора, а какие фильтры? я б не против, если цена нормальная
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

oksi-AR-a

• Звезда форума
  • Оксана 0973180831,0669004559
« Reply #101 : 04 Квітня 2012, 15:12:49 »
и я сегодня заказала 919.0 ST  http://www.mobilluck.com.ua/photo/Clieaner/Zelmer/Zelmer-919_0_ST-26628.html
привезут аж  в понедельник, мне уже не терпится диванчик почистить.
СП В НАЛИЧИИ***СП, лезвия Gillette -ОРИГИНАЛЫ https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=2017.8070

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #102 : 04 Квітня 2012, 15:21:07 »
Конечно не терпиться,зато перед Пасхой наведешь полный шмон ;)

Тусси

• Звезда форума
« Reply #103 : 05 Квітня 2012, 20:46:57 »
Тусси, а Ваш пылесос очень сильно тяжелый? просто 8,5 кг, это сильно проблемно таскать его? если в условиях частного дома в несколько этажей? под силу хрупкой девушке с таким справиться?
там очень большие колеса.. и он легко катается... за мной.)) а вот на 2 этаж его нести... незнаю.. без воды он легче..с водой 8,5 кг

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #104 : 05 Квітня 2012, 22:16:59 »
там очень большие колеса.. и он легко катается... за мной.)) а вот на 2 этаж его нести... незнаю.. без воды он легче..с водой 8,5 кг
А это им и окна мыть можно? Или я что то не о том подумала? ::)

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Kupi.cn.ua