Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Пылесос  (Прочитано 30967 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
Re: Пылесос
« Reply #300 : 30 Січня 2014, 10:57:14 »
спасибо, уже лет 5 работает при такой тактике, мешки беру оригинальные, фильтр чищу  :ok:

Всадник

• Новичок
  • *
  • Стать: Чоловіча
« Reply #301 : 30 Січня 2014, 11:05:07 »
спасибо, уже лет 5 работает при такой тактике, мешки беру оригинальные, фильтр чищу  :ok:
из-за малых доходов мы не можем позволить себе одноразовый мешок использовать 1 раз, а ведь так и надо! В Европе офисы и дома убирают одним мешком и выбрасывают, все производители твердят, что фильтровать много кратно воздух через мусор месячной давности не полезно для здоровья, а тем более мусор полежал месяц а потом через него профильтровать????? Ведь мусор и разлагаться может!

Katychok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ваша навеки:)
« Reply #302 : 30 Січня 2014, 11:09:10 »
из-за малых доходов мы не можем позволить себе одноразовый мешок использовать 1 раз, а ведь так и надо! В Европе офисы и дома убирают одним мешком и выбрасывают, все производители твердят, что фильтровать много кратно воздух через мусор месячной давности не полезно для здоровья, а тем более мусор полежал месяц а потом через него профильтровать????? Ведь мусор и разлагаться может!

вы вот такой очень умный. а как вами убираете? каждый раз меняете мешок?

mariyam

• Гість
« Reply #303 : 30 Січня 2014, 11:10:30 »
и нам Зелмер порекомендовали. только вот у нас ковров нету, ламинат. как он, справится? ламинат помоет?
у меня Зелмер уже 3 года, за это время мойкой пользовалась от силы раз 5))) как по мне ламинат быстрее руками помыть....ковры чистит хорошо, главное воду вылить сразу, а то пока были на отдыхе свекровь приходила цветы полить и решила пропылесосить, а воду оставила внутри...короче капец  :walldash:

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #304 : 30 Січня 2014, 11:17:10 »
возможно вы и правы про однократное использование мешка, но в литературе я нашла информацию о замене его в случае заполнения, но не о замене после каждой уборки  ???
а материал из которого он сделан, а также фильтр не должны пропускать пыль наружу.

Всадник

• Новичок
  • *
« Reply #305 : 30 Січня 2014, 11:21:27 »
вы вот такой очень умный. а как вами убираете? каждый раз меняете мешок?
дома линолеум, пропылесосить разве, что мягкий уголок. У меня маленький, но мощный самсунг, 5 мешков за 35гр это не дорого, как только чувству, что плохо тянет, меняю мешок. Не представляете на сколько стало чище без дорожек ковров  :)

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #306 : 30 Січня 2014, 11:29:57 »
дома линолеум, пропылесосить разве, что мягкий уголок. У меня маленький, но мощный самсунг, 5 мешков за 35гр это не дорого, как только чувству, что плохо тянет, меняю мешок. Не представляете на сколько стало чище без дорожек ковров :)

верю. я их ненавижу. я сильный аллергик. но увы - приходится их иметь. ребенок вечно на полу.
хорошо, что нас моющий Томас выручает и спасибо мужу за то, что пылесосит ;)

Всадник

• Новичок
  • *
« Reply #307 : 30 Січня 2014, 11:32:41 »
верю. я их ненавижу. я сильный аллергик. но увы - приходится их иметь. ребенок вечно на полу.
томас ВЕЩЬ!!! долго собирать и разбирать, но после его работы лакированная мебель чистая!!!!

Sweet-girl

• Звезда форума
« Reply #308 : 30 Січня 2014, 11:33:29 »
  ^-^ Повезло)

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #309 : 30 Січня 2014, 11:36:56 »
томас ВЕЩЬ!!! долго собирать и разбирать, но после его работы лакированная мебель чистая!!!!

собирать недолго, а вот разбирать и мыть долговато.
есть у нас еще самсунг с мешком. он маленький. иногда им пользуемся, когда времени мало на уборку

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #310 : 30 Січня 2014, 11:37:22 »
  ^-^ Повезло)

а иначе ж никак. мне плохо - приступы сразу :'(

Всадник

• Новичок
  • *
« Reply #311 : 30 Січня 2014, 11:45:48 »
очистители воздуха не пробовали? такие есть примерно по 1000-1500гр, говорят очень эффективны.

Sweet-girl

• Звезда форума
« Reply #312 : 30 Січня 2014, 11:53:04 »
Сочувствую  :-[

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #313 : 30 Січня 2014, 12:09:45 »
очистители воздуха не пробовали? такие есть примерно по 1000-1500гр, говорят очень эффективны.

это не мой вариант. за собой его таскать точно не будешь. а аллергены есть везде. да и не от всех аллергенов очиститель воздуха спасает

МАМУЛЬКА

• Звезда форума
  • Мой сынуля - мои крылья за спиной!
« Reply #314 : 05 Лютого 2014, 15:14:44 »
девочки.. пылесошу с турбощеткой через день... и еще ни разу вода не была после уборки чистой  :'( :'( :'( :'( у всех так пыльно? :walldash: я уже думаю, что один выход - выбросить ковролин(
Мой сынок - в этой жизни счастья островок))))
ПОЛЬСКАЯ бытовая химия  с бесплатной доставкой по Чернигову.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=113477.msg7908658#new продам вещи для мальчика

Kupi.cn.ua