Чернігівський форум про дітей

Голосування

Что было эффективнее всего при коликах?

Эспумизан
ифакол
плантекс
укропная вода
другой вариант

Автор Тема: СОС! колики!  (Прочитано 77389 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

99.9% happy

• Звезда форума
Re: СОС! колики!
« Reply #225 : 30 Травня 2012, 20:29:00 »
Нам по три капли вообще не помогает, стала давать по 4 вот думаю может кто то больше давал?
я по 4 капли давала  ::) 3 капли - вообще бесполезно  :( дополнительно я себе во всю жидкую еду эту укропную водичку добавляла.

девочки, а у меня другие непонятки  :-\ сильные колики мучали нас до 2 мес. сейчас пару раз были ситуации, что у ре случались приступы опять  :-[ по продолжительности - недолго, 5-10 сек., но по силе, по-моему, такие как были раньше  :( сыночек весь краснее, орет во все горло, животик каменный...
такое уже было 2 раза -- раз на прошлой неделе и позавчера... в свой рацион ничего нового не добавляла, ребенок на смешанном кормлении.

Перманентний макіяж

Katychok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ваша навеки:)
« Reply #226 : 30 Травня 2012, 21:35:35 »
я по 4 капли давала  ::) 3 капли - вообще бесполезно  :( дополнительно я себе во всю жидкую еду эту укропную водичку добавляла.

девочки, а у меня другие непонятки  :-\ сильные колики мучали нас до 2 мес. сейчас пару раз были ситуации, что у ре случались приступы опять  :-[ по продолжительности - недолго, 5-10 сек., но по силе, по-моему, такие как были раньше  :( сыночек весь краснее, орет во все горло, животик каменный...
такое уже было 2 раза -- раз на прошлой неделе и позавчера... в свой рацион ничего нового не добавляла, ребенок на смешанном кормлении.

и у нас так бывает.
но это как у обычных людей. у нас тоже ж бывает вздутие кишечника

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
« Reply #227 : 31 Травня 2012, 12:13:56 »
у меня тоже пару раз такое было когда новые продукты начинала есть :-\

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

Ellen

• Звезда форума
  • 073**487-56-82
« Reply #228 : 31 Травня 2012, 20:09:53 »
Я тоже заметила, что бесполезно. А себе в чай капаю. Стала недавно давать, посмотрю как результат будет.
Мой колодец желания))) http://kolodets-jelaniy.ru/pour.php?id=34178
Об оплате и раздаче пожалуйста сообщайте в личку.

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
« Reply #229 : 31 Травня 2012, 21:40:05 »
я еще пила чай хиповский с фенхелем.говорят от коликов и для увеличения молока т.к. поначалу оч мало было.может и помогло а может и самовнушение :-\

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

myshkamasha

• Постоялец
« Reply #230 : 03 Червня 2012, 11:38:08 »
риабал надо давать не чаще, чем через 6-8 часов. я его давала, если вообще орала сильно и ничего не помогало.
а биогая начала давать почти с 1 месяца. мне кажется, что эффект есть. даем и сейчас. дорогое правда но мне кажется, что оно того стоит. у нас даже запоров не было тех, что обычно около 2-3 месяцев бывает.
у нас с запорами проблем нету. а вот риабал тоже кстати слабо помог. дала один раз, больше не пыталсь, так как много побочки, а эффекта мало

myshkamasha

• Постоялец
« Reply #231 : 03 Червня 2012, 11:41:37 »
насчет причн колик я думаю причина одна это настройка и формирование кишечника. пока не приспособится к новым условиям, будут колики. а кто как переносит из детей, кто лучше кто хуже

вот насчет этих всех средств тоже. там же состав один и тот же, только цена и производитель разные. в этот раз купила попробывать коликид. там тот же семитикон в состав входит
а вообще заметила, что ухудшение нашего состояния зависит еще от моего настроя, если понервничаю то и малой потом всю ночь не спит :(

Оляля

• Постоялец
« Reply #232 : 01 Серпня 2012, 18:16:47 »
девченки подскажите , может у кого такое было: нам уже 2,5 месяца, а животик не проходит. Какает жидким зеленым, кричит постоянно, ногами сучит Давали  уже лакто и бифидобактерии-не помогло, теперь даем лимби и инфакол постоянно- тоже никаких сдвигов. Сдавали инализ на стафилококк- отрицательно. Только в анализе кала много лейкоцитов и слизи. Еже незнаем что нам и делать :walldash: :walldash: :walldash: :walldash:
099 37 47 550
Lambre http://ua.lambre.eu/ 
мой черный список:марі,vinastra1010,Екатерина2011,Yasik,Natali_a,elena-ov

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #233 : 01 Серпня 2012, 20:07:40 »
девченки подскажите , может у кого такое было: нам уже 2,5 месяца, а животик не проходит. Какает жидким зеленым, кричит постоянно, ногами сучит Давали  уже лакто и бифидобактерии-не помогло, теперь даем лимби и инфакол постоянно- тоже никаких сдвигов. Сдавали инализ на стафилококк- отрицательно. Только в анализе кала много лейкоцитов и слизи. Еже незнаем что нам и делать :walldash: :walldash: :walldash: :walldash:

у нас до 3,5 где-то был так. потом наладилось. иногда зеленые какулики бывают. это норма если вы на грудном.
нам помогал биогая.  мы пили почти пол года

Оляля

• Постоялец
« Reply #234 : 01 Серпня 2012, 20:37:39 »
у нас до 3,5 где-то был так. потом наладилось. иногда зеленые какулики бывают. это норма если вы на грудном.
нам помогал биогая.  мы пили почти пол года
а где биогая продается?
099 37 47 550
Lambre http://ua.lambre.eu/ 
мой черный список:марі,vinastra1010,Екатерина2011,Yasik,Natali_a,elena-ov

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #235 : 01 Серпня 2012, 20:40:42 »
а где биогая продается?

в аптеках. около 100 грн. хватает на 2 недели. содержит бифидо-лакто бактерии. мы пили почти 6 месяцев. как по мне: результат был на лицо. запоров не было ни разу за это время. колики уменьшались. зеленый стул был реже.
можно попить бифиформ. он такой же по составу. дешевле, но его нам хватило на 10 дней с трудом.

_Kleopatra_

• Новичок
  • *
« Reply #236 : 07 Вересня 2012, 16:17:42 »
насчет причн колик я думаю причина одна это настройка и формирование кишечника. пока не приспособится к новым условиям, будут колики. а кто как переносит из детей, кто лучше кто хуже

вот насчет этих всех средств тоже. там же состав один и тот же, только цена и производитель разные. в этот раз купила попробывать коликид. там тот же семитикон в состав входит
а вообще заметила, что ухудшение нашего состояния зависит еще от моего настроя, если понервничаю то и малой потом всю ночь не спит :(
нас мучали колики, спаслись мамалаком. В нем дополнительный источник фермента лактазы. Правильно подобранная доза препарата спасет вас)))

M@rishka

• Местный житель
  • 050-511-97-71
« Reply #237 : 10 Вересня 2012, 21:15:56 »
Мы давали инфакол и укропную воду. Эспумизан не помог.

_Kleopatra_

• Новичок
  • *
« Reply #238 : 11 Вересня 2012, 09:49:24 »
нас мучали колики, спаслись мамалаком. В нем дополнительный источник фермента лактазы. Правильно подобранная доза препарата спасет вас)))
в том и дело, что дорого, хватает ненадолго. Если проанализировать ценовую политику :-\- то мамалак выгодней. В нем 30 мг, а стоит где как, конечно, до 100 грн.

Nikimam

• Частый гость
  • **
« Reply #239 : 13 Вересня 2012, 11:04:33 »
вам нужно сдать анализ на дисбактериоз. если стул зеленый это признак какой то плохой микрофлоры кишечника. сначала нужно убить плохую микрофлору (сейчас как правило назначают бактериофаги для этого, они безвредны для организма) и только потом пропить пробиотик (например симбитер).
Дети святы и чисты. Нельзя делать их игрушкою своего настроения.

А.Чехов

Kupi.cn.ua