0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Возможно у вас не стоит проблема в выборе одежды, т.к. вы в начальной школе, если вы постарше, то тогда я не поверю что у вас нет "ритуала" выбора одежды.
проблема выбора одежды, заколок, причесок сугубо индивидуальная. это что в первом классе, что в восьмом, что в одиннадцатом для кого-то дело трёх минут, а кому-то и двадцать не хватает
Я скажу що ця проблема (якщо можна назвати це проблемою) загострюється рівно на стільки на скільки дозволяє мама. У нас якщо я не контролюю, то процес вибору затягується на довго, якщо мені набридло - одягаємо швидко те що скажу.
у нас в 1 классе 15 школы серая форма, проблема с выбором была огромная, так как выбор серого цвета у нас в городе не велик, а повторяться ой как не хотелось...но погуляя по интернету нашли что хотели! в итоге детки в классе просто красавочки!!!меняем гольфики разного цвета и красота! В 11 школе знакомые ходят в 1 классе в джинсах и кофточке со слониками, вид, как по мне, не школьный, а деток ведь надо готовить к ответственности и порядку- "в нужном месте, в нужный час...в нужном виде"