0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Я была бы счатслива если бы у нас школьную форму сделали обязательной не только для начальной школы, или хотя бы ввели обязательным строгий стиль одежды. То как одеваются старшеклассницы сейчас, это ужасно. Разве могут мальчишки спокойно адекватно реагировать на учебный процесс, если пред твои очи предоставлена такая "красота ". А еще мне жалко молодых учителей мужчин, ну согласитесь хоть как ты себя держи в руках, но невозможно не посмотреть на эти декольте до пупка, или "низкие посадки"
Да!!! Дресс код в школе это отлично и родителям хорошо, и дети не травмируются у кого лучше, у кого хуже
Я завидую тем,чьи детки ходят в школу в форме. Мы купили на 1 сентября форму и походили в ней максимум 2 мес. А теперь у меня каждое утро головная боль,как одеть ребёнка ; а новенькая форма висит в шкафу - пылится...
Я ЗА , школьная форма хоть как то делает детей равными ( я понимаю есть по дороже, есть по дешевле). Вспоминая свое детство, так я любила ее носить ( правда не долго до 3 класса , а потом аж в 11).
.. но строгий стиль приветствую он дисциплинирует,