Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Школьная форма, за или против?  (Прочитано 32954 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Дивна

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • (093)456 9443 viber, Оксана
Re: Школьная форма, за или против?
« Reply #225 : 15 Жовтня 2013, 20:57:49 »
А я за то чтобы ходили не в спортивной форме тк физра 3 раза в неделю  получается что в спортивном больше ходить будет чем в форме                      А еще я за то чтобы спортивную форму   принадлежности для труда и альбомы хранили в классе а не тягали туда сюда      У нас так в школе 2 и3 класс и было
у нас в младшей школе все для трудов и рисования в классе хранится. были предложения и для физкультуры шкафчик сделать, но не прошло. потому что форма и обувь могут потом по всему классу валяться, и попробуй найти.
моя второклашка уже сама ходит в школу, из школы. все помещается в портфель.

Меланжик

• Звезда форума
  • Аліна
« Reply #226 : 15 Жовтня 2013, 20:59:55 »
а ми в класі залишаєм спортивну форму і взуття- є для цього шкафчики, і малювання та папка для праці теж там :)
Щоб побачити веселку, треба пережити дощ.

Роблю солодкі букети!

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #227 : 15 Жовтня 2013, 21:01:31 »
наш класс - это класс рисования, там на вторую смену уроки.

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #228 : 15 Жовтня 2013, 21:36:20 »
а ми в класі залишаєм спортивну форму і взуття- є для цього шкафчики, і малювання та папка для праці теж там :)
так у вас вообще портфельчик как пушинка  :D

мариночка

• Звезда форума
  • 0984392980 звонить с 10-18, после не беру трубку
« Reply #229 : 15 Жовтня 2013, 22:10:36 »
и у нас так же.
раньше я была против формы, мне казалось будет проще одеть дочку, но теперь я только за, и доця тоже кроме как сарафанов и юбок школьных ничего не хочет одевать, говорит - так красиво.

ТУРЦИЯ для детей http://goo.gl/Rz5O0d
Трикотаж для детей http://goo.gl/CBviY8

Меланжик

• Звезда форума
  • Аліна
« Reply #230 : 16 Жовтня 2013, 07:07:20 »
так у вас вообще портфельчик как пушинка  :D
[/quote

та я б не сказала, що пушинка- носимо малому рюкзак в школу і назад, я як на плече закину то нормально, а в руці і мені важко нести...
 от сьогодні в нас читання, математика, письмо і англійська- спеціально зважила рюкзак---- 4 кг :o ( і там немає нічого зайвого :walldash:)
Щоб побачити веселку, треба пережити дощ.

Роблю солодкі букети!

Боярченко

• Частый гость
  • **
  • 0632316782 5-53-78 Люда
« Reply #231 : 17 Жовтня 2013, 14:09:10 »
школьная форма нужна, хоть какой-то порядок

NATA_stark

• Частый гость
  • **
« Reply #232 : 01 Листопада 2013, 12:23:24 »
школьная форма нужна, хоть какой-то порядок
Я тоже за! Наша школа из числа тех, где школьная форма обязательна. Так и должно быть. Ведь школа не место для обнаженных пупов, поясниц и мини-юбок. Сама была свидетелем разговора двух старшеклассниц на линейке: одна хвасталась перед другой своей обновкой за n-ную сумму и критиковала прикид другой, который стоит дешевле. Мозг занят совершенно не тем!

LaВика

• Постоялец
  • 063-960-25-65, Вика Просьба звонить после 17:00
« Reply #233 : 02 Листопада 2013, 12:03:30 »
Я тоже за! Наша школа из числа тех, где школьная форма обязательна. Так и должно быть. Ведь школа не место для обнаженных пупов, поясниц и мини-юбок. Сама была свидетелем разговора двух старшеклассниц на линейке: одна хвасталась перед другой своей обновкой за n-ную сумму и критиковала прикид другой, который стоит дешевле. Мозг занят совершенно не тем!
+1
Моя дочь ходит в 6 класс. Для старших классов в нашей школе требование - деловой стиль одежды. Но понятно, это уже не совсем школьная форма. Вот и начинаются разговоры между девочками, кто в чём ходит...

Yliashka

• Местный житель
« Reply #234 : 04 Листопада 2013, 12:44:49 »
Я была бы счатслива если бы у нас школьную форму сделали обязательной не только для начальной школы, или хотя бы ввели обязательным строгий стиль одежды. То как одеваются старшеклассницы сейчас, это ужасно. Разве могут мальчишки спокойно адекватно реагировать на учебный процесс, если пред твои очи предоставлена такая "красота ". А еще мне жалко молодых учителей мужчин, ну согласитесь хоть как ты себя держи в руках, но невозможно не посмотреть на эти декольте до пупка, или "низкие посадки"

LaВика

• Постоялец
« Reply #235 : 05 Листопада 2013, 10:42:34 »
Я была бы счатслива если бы у нас школьную форму сделали обязательной не только для начальной школы, или хотя бы ввели обязательным строгий стиль одежды. То как одеваются старшеклассницы сейчас, это ужасно. Разве могут мальчишки спокойно адекватно реагировать на учебный процесс, если пред твои очи предоставлена такая "красота ". А еще мне жалко молодых учителей мужчин, ну согласитесь хоть как ты себя держи в руках, но невозможно не посмотреть на эти декольте до пупка, или "низкие посадки"
На мой взгляд, всё зависит, в первую очередь, от родителей - в чём их дети ходят в школу.

Yliashka

• Местный житель
« Reply #236 : 05 Листопада 2013, 11:29:12 »
На мой взгляд, всё зависит, в первую очередь, от родителей - в чём их дети ходят в школу.
Я тоже так думала, когда водила малую в школу, все недоумевала ну куда смотрят родители, пока пару раз не увидела переодевания за углом школы. Да и у многих родители раньше на работу выходят.

LaВика

• Постоялец
« Reply #237 : 05 Листопада 2013, 17:28:34 »
 :o :o :o  Я - в шоке!!!

Алька

• Постоялец
  • м.т.0976162821
« Reply #238 : 07 Листопада 2013, 07:11:35 »
Я за школьную форму. Как это удобно для родителей. Нет по утрам проблем, что я сегодня одену в школу.
Если я не отвечаю на телефоные звонки, пишите на вайбер

sneghinka

• Частый гость
  • **
  • 0637066904
« Reply #239 : 07 Листопада 2013, 14:23:26 »
я тоже за школьную форму, у нас ни во 2 ни в 16 школе обязательной школьной формы нет, у меня мальчики и я терпеть не могу когда в школу идет парень, а, извините за выражении, матня по колено  >:(
Должны быть брючки рубашка жилетка или свитер и у девочек должна быть норма в длине юбки, а то сын рассказывает, в его классе у одной мел упал :))  все увидели цвет ее нижнего белья, ужас  ::)
и еще смыла бы боевой раскрас у старшеклассниц, а то мы с подругой, на первом звонке, в 30 лет, выглядели моложе, чем девочки в 14 лет
Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку

Kupi.cn.ua