ой, какая вкуснючая тема тут! я тоже в раздумьях! кто пользуется уже давно, стоит брать или побаловались и усё?
как на вкус? как шашлык получается? как на мангале? я тут пока только позитивные отзывы видела! сколько там до минималки и примерно на когда заказ планируется? по чем сейчас будет 1 шт. эмалированная ( вроде ж именно её все хвалят? ). фух, засыпала вопросами, все от эмоций, от эмоций 
Я брала себе, а теперь уже снабдила, и свекровь и подружек, кумовей. Я обожаю овощи гриль на этой сковороде- шампиньоны, сладкий перец - это то что пробовала, при чем шампиньоны (вычитала в интернете) пробовала и мариновать и просто так жарить - и то то просто

, кабачки и баклажаны не пробовала - не сезон. Муж жарил стейки горбуши, семги -

, мясо, куриные крылья- тоже класнючее, только куски мяса надо не сильно тонкие, а то подсыхают. Кумовья делали свиные ребрышки - просто песня. Пользуемся сковородой регулярно. Свекровь делала картошку, говорит вкусно, я пока не пробовала. Вообщем спасибо огромное организатору СП!!!!!