Я тоже такую хочу, уже даже представляю как все будет вкусно и полезно. 
Посоветуйте какую сковородку лучше брать, какая по качеству лучше. И глобальный вопрос моего мужа
, можно ли там делать картошку, ну типа в мундирах, как на костре?
мы все берем емалированную, он легче моется и скажем полезнее и безопаснее
вторая с жаропрочным (там условия по жошче больше надо собирать и она дороже т.к. берем у другого поставщика) - идет с тефлоновым покрытием которое вытирается (это вредно) ,в ней хорошо только то что можно на костер, но как по мне мы всегда с мангалом в таких условия и сковорода там совсем не к месту
на сковороде можно готовить все , но картошка готовится намного дольше чем крылышки (20 мин) и остальное

я в фальгу еще не пробовала заворачиать возможно так быстрее будет, но половинки долго готовились
посмотрите на 1 стр. там куча ссылок на рецепты можно найти и отзывы