Всього голосів: 21
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Примите пожайлуста заказик: Барьер №6 - 70,60 грн. - 3 шт.и еще подскажите а к Наша вода Универсальный - 59,50 грн. - подходит к Аквафор, Барьер, Брита, (есть переходники крепления) ресурс 270 л. переходники отдельно заказывать надо для кувшина Барьер и по чем они
Здравствуйте, а в остатках что-нибудь есть?Я бы взяла Барьер№6 - 3шт.Или запишите в след.заказ, пожалуйста.
Ксюш, мне надо 4фильтра №4можно сразу выставить оплату(беру не себе, а знакомой и она хочет сразу оплатить)
Заберу с остатков барьер №6 1 штуку если есть.А если нет то поставьте на сбор Спасибо
Примите заказ на следующий раз: наша вода (аналог брита макстра) - 4шт, если не будет(замена) брита маскта - 2 шт.Спс.
А мне, пожалуйста, Барьер : №4 - 66,60 грн 3 штуки
Вместо Барьера -жесткого Вы положили станжарт
Закажите Барьер № 4 -1 шт.
Здравствуйте!закажите пож, сменный картиридж кум мини# 4 наша вода -3 шт, и барьер # 7 - 1шт.
Барьер №4 - 5 шт.
Закажите мне Барьер Норма - 152,75 грн. - Акция- 2 картриджа в комплекте . Спасибо.
Закажите: Барьер №4 - 2 шт.
Закажите Барьер 4 - 2 шт
Примите заказ: Аквафор - В100-5 - 2 штуки (77,05 грн.), Барьер №4 - 3 штуки.
Оксана привет! Ты наверное меня пропустила - 21.07.2015 на стр.583 мой заказ? Запиши пожалуйста в самый ближайший и жду на оплату сообщение в личку.
Добрый день! Закажите мне Наша Вода Универсальный - 2шт
Наша вода Универсальный - 59,50 грн. НОВИНКА - подходит к Аквафор, Барьер, Брита, (есть переходники крепления) ресурс 270 л.Закажите пожалуйста 3 шт.МАХ (мне для БРИТА)
закажите пож-та Аквафор-6 1 штСпасибо
Закажите фильтр Аквафор В100- 5 - 2 шт..
Фыльтры под мойку есть и какая цена?
запишите,пожалуйста, на меня Барьер №4-1шт.
Заказ Барьер #4 - 1 шт.
Пусть будет Барьер норма. Ничего, что один картридж. Спасибо.
Здраствуйте! Закажите нам, пожалуйста, Барьер №4 - 2 штуки.