Всього голосів: 21
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
А вы уже у нового будете заказывать?
Мне пожалуйста картридж Брита макстра 2 шт
добрый день, примите заказ: КСП №5 - 28 грн. 2 шт.
Примите заказ:картридж Барьер № 6 - 2 шт.
Оксана, закажите, пожалуйста: кувшин Барьер гранд - 3 шт.;катриджи № 4 к Барьеру - 12 шт. И я голосую за нового поставщика. Зачем платить больше, если можно меньше...
Добрый день! Оксана, когда планируется следующий заказ? К концу месяца не получим?Мне, как всегда, 3 шт. №7 Барьер.Спасибо!
Мой заказ:барьер №6 - 3 шт.
закажите мне Брита Классик - 48 грн. и Барьер №6 по 1 шт
Примите заказ БАРЬЕР №4-3шт. У нового поставщика цена приятнее .тел. 0673655615 Юля.
Здравствуйте) Примите заказ: Барьер № 4 - 6 шт.
Катридж барьер №4 - 2 штуки
Барьер :№4 - 36,70 грн - 3 штукиспасибо
Аквафор В100- 5 - 36,50 грн. 3 шт.
привет!мне в этот раз Барьер №6 - 1шт.на счет поставщика - мне все равно, я не так много беру
добрий день! як на мене-тільки перерила 3 останні сторінки теми-закази усі були по фільтрам, то я думаю - можна переходити на більш дешеві. Однак, це моя думка.Оксана, Ви не підкажете- коли оплачувати-а тоя замовляла бріту класік 3 шт-і вже давнувато-не можу знайти своє замовлення))) то чи оплачувати чи ще ні, підкажіть?
Оксана, добавьте еще к моему заказу, пожалуйста, 3 катриджа № 4 к Барьеру.Итого: 3 кувшина Барьер и 15 катриджей № 4. Спасибо
Очень плохо что у нового, я думала в этот раз будете заказывать у старого а потом уже у нового ... Мне 2 картриджа в-100-6
Оксана, здравствуйте. Ну все не доеду к вам за заказом. А можно к вам на работу в обеденное время? Во вторник либо среду? Спасибо.