Всього голосів: 21
0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.
мне надо именно самый большой по выходу чистой воды. в Эко вроде бы 2 л. в остальных меньше.или может посоветуешь еще какой-то? мне только Барьер, родителям хочу подарить
Ксюш, запиши мне в заказ барьер 4 - 6 шт. (2 упаковки) спасибки
А можно сегодня будет забрать Барьер №4 - 1 шт. (это из запасов Вы говорили). Могу подойдти на дом, или завтра, как будет удобно?!И в следующий заказ Барьер №6 - 2 шт.
Оксана, прости , пропустила раздачу когда можно? или лучше перезванивать?
Оксана, а можешь мне завтра взять на работу мои 4 катриджа Брита Макстра (могу подойти с 13,10 до 13,50 к твоей работе или встретимся на Макдоналдсе).
Мне если можно тоже завтра взять на работу. Я без проблем могу подойти к Вам на роботу или до Мака с 13.10 до 13.35. Буду очень рада!!!
Оксан, мой фильтр тоже возьми на работу. Заберу в 13.10-13.35 на работе, а еще лучше на Маке. Напиши где завтра состыковываться?
Юля, вот варианты :в будние вечером дома после 19в будние днем возле Деснянкизавтра в 13.10 могу вынести к 5 звездочному Союзуна выходных по предв.звонку в любое время дома.Выбирай
У меня заказ объемный. Если Вам удобно, то мне лучше забрать с работы.
я что-то тоже пропустила раздачу мне тоже возьмите заказ к союзу. спасибо
Вам где удобней ?можно домой после 19 ( р-н Градецкого)могу завтра отдать в 13.10-13.25 возле 5 звездочного Союза Брать заказ с собой ?
то так на сайте непонятно написано, погугли, по моему он меньше Гранда, смотрела,везде разный литраж пишут пример http://gidro.dn.ua/filtr-kuvshin-barer-eko