Всього голосів: 21
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
А картридж на Нашу Воду тоже можно заказывать?Бланк заказа надо заполнять или можно написать сразу заказ?Нет времени читать...И как рассчитать сумму сколько платить.Хотелось бы 2 картриджа мягкая вода -34,00грн., 2 картриджа родниковая вода-39,00.
Спасибо большое, оплачу завтра,сегодня никак.
Оксан, заказ отправила на почту, а можно оплатить при получении?
Цитата: мега від 12 Жовтня 2010, 13:00:12oksi Пожалуста онулируй мой заказ у меня неполучится его оплатить.Прости пожалуста если подвела И на раздаче тоже не получится оплатить, если я заложу деньги, или только сейчас.
oksi Пожалуста онулируй мой заказ у меня неполучится его оплатить.Прости пожалуста если подвела
Oksi, а на картриджи "наша вода" скидок нет? Я указала сумму, как у них на сайте, если можно перепроверьте, правильно ли указала.
Цитата: oksi від 12 Жовтня 2010, 13:55:42Цитата: мега від 12 Жовтня 2010, 13:00:12oksi Пожалуста онулируй мой заказ у меня неполучится его оплатить.Прости пожалуста если подвела И на раздаче тоже не получится оплатить, если я заложу деньги, или только сейчас.Прости если подвожу но с деньгами сейчас трудно только в следующем месяце долгов куча насобиралась еще рез извени меня
Цитата: len4ik від 12 Жовтня 2010, 18:38:27Oksi, а на картриджи "наша вода" скидок нет? Я указала сумму, как у них на сайте, если можно перепроверьте, правильно ли указала.Пока не перечисляте, суммы правильные, а я завтра позвоню уточню за скидку.