Всього голосів: 21
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Запишите на фильтр Барьер№4 2 шт. Спасибо.
Цитата: Jul4ikvit від 24 Жовтня 2011, 15:19:47Оксана,здравствуйте Не сильно по сайту ориентируюсь,есть фильтры которые в кран встраиваються?!Нам на кухню надо!какая их цена и можно ли у Вас заказать?!Можно заказывать все, что есть на сайте.Вот раздел с проточными фильтрами http://www.vodolei.co.ua/index.php?cat=16Посмотрите , что Вам подходит, или сходите в специализированный магазин, спросите что порекомендуют и уйдите " Подумать", только интересующую модель запишите я позвоню узнаю стоимость
Оксана,здравствуйте Не сильно по сайту ориентируюсь,есть фильтры которые в кран встраиваються?!Нам на кухню надо!какая их цена и можно ли у Вас заказать?!
Цитата: Виталинка від 22 Жовтня 2011, 00:20:57Оксана, а в остатках нет барьер6?остатков нет.На следующий раз записывать ?
Оксана, а в остатках нет барьер6?
Цитата: oksi від 24 Жовтня 2011, 01:51:55Цитата: Виталинка від 22 Жовтня 2011, 00:20:57Оксана, а в остатках нет барьер6?остатков нет.На следующий раз записывать ?Запиши мне 5 шт барьер №6. Только потом в личку сообщи об оплате
А в остатках Бриты нет? Мне маме надо срочно))
запишите барьер№4 2 шт.
Цитата: Виталинка від 26 Жовтня 2011, 16:50:52Запиши мне 5 шт барьер №6. Только потом в личку сообщи об оплатеИ ещё +2 барьера №6, т.е всего 7 шт
Запиши мне 5 шт барьер №6. Только потом в личку сообщи об оплате
А сами кувшинчики заказывать можно?