Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ПриватБанк  (Прочитано 149679 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Little Fairy

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • +380975092207 Марина*)Ко мне на "ТЫ"
Re: ПриватБанк
« Reply #975 : 13 Липня 2013, 14:18:24 »
дома через маzilla захожу,на работе незнаю,или не там смотрю?

в мозилле меня настройки- стереть недавнюю историю, и
 журнал - показать весь журнал-журнал- сегодня- удалить.

таня 5555

• Постоялец
« Reply #976 : 13 Липня 2013, 14:22:26 »
в мозилле меня настройки- стереть недавнюю историю, и
 журнал - показать весь журнал-журнал- сегодня- удалить.
спасибо,прийду домой поробую

Little Fairy

• Звезда форума
« Reply #977 : 13 Липня 2013, 14:22:33 »
в вашем случае легче будет просто
инструменты стиреть недавнюю историю

Little Fairy

• Звезда форума
« Reply #978 : 13 Липня 2013, 14:29:45 »
спасибо,прийду домой поробую

не за что напишите помогло или нет

таня 5555

• Постоялец
« Reply #979 : 13 Липня 2013, 14:31:56 »
не за что напишите помогло или нет
:ok:

Hellena

• Новичок
  • *
« Reply #980 : 13 Липня 2013, 16:24:18 »
инструменты стиреть недавнюю историю
тоже такое бывало с приватом, помог именно этот способ

Little Fairy

• Звезда форума
« Reply #981 : 13 Липня 2013, 16:35:01 »
тоже такое бывало с приватом, помог именно этот способ

просто приват тупит если много сохраненной информации в компе..Как  весь ком тоже

lalochka

• Постоялец
  • 063*373*29*89 Светлана
« Reply #982 : 25 Липня 2013, 20:02:55 »
Девочки, кто расскажет о новшестве в приватовских терминалах? ???
Хотела денег перевести, а обычного меню нет, молодой человек, работающий в помещении где стоит терминал, сказал что если проводить операцию без карты, то сначала надо ввести свой № телефона, на него придет смс с кодом, и только после этого будут доступны какие либо функции, как-то так  :-\  Короче решила пока не испытывать ::)
Что за х**** такая?

pyshistick

• Звезда форума
  • исполняю мечты )
« Reply #983 : 25 Липня 2013, 20:08:06 »
Хотела денег перевести, а обычного меню нет, молодой человек, работающий в помещении где стоит терминал, сказал что если проводить операцию без карты, то сначала надо ввести свой № телефона, на него придет смс с кодом, и только после этого будут доступны какие либо функции, как-то так  :-\  Короче решила пока не испытывать ::)
Что за х**** такая?

да, теперь так (((

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #984 : 25 Липня 2013, 20:45:20 »
Тут ещё спрошу  ::), а то истинна не установлена  :D ???

Девочки, объясните популярно, а то у нас тут целая дискуссия   :walldash:. По поводу льготного периода в 55 дней. Карта у меня "Универсальная." Я всё время понимала и делала так.Чтобы не начислялись проценты, то сумму, которую я в общей сложности сняла в текущем месяце, нужно погасить до 25-го числа следующего месяца, а то, что я сняла в след. месяце, нужно погасить до 25-го след. за ним и т.д. Например. Лимит у меня 5000 грн. В июне я сняла 1000 грн., а 5-го июля - 2000 грн. Так, чтоб не начислялись проценты, мне нужно до 25-го июля погасить 1000 грн., а 2000 грн - до 25-го августа уже? Или я чего-то не понимаю  ???

Из-за чего спор начался. Маме моей в банке рассказали, что, чтоб без процентов, то нужно до 25-го числа погасить весь долг на текущую дату, закрыть карту под ноль  ???. Ну, т.е, исходя из примера выше, мне нужно до 25-го июля погасить 1000 грн, взятых в июне и 2000 грн., снятых 5-го июля, итого - 3000 грн., а если я 2000 грн. не погашаю, то на них уже начисляются проценты, вроде 3%. Где правда, помогите разобраться  ??? ??? ???

Из сайта:

Цитата:  
У карт «Универсальная» льготный период пользования кредитом – до 55 дней. Это значит, чтобы не платить проценты, Вам нужно погасить задолженность до 25 числа месяца, следующего за тем, в котором Вы воспользовались кредитом.

Пример: 5-го марта Вы совершили покупку в счёт кредитных средств на сумму 300 грн., а 28-го марта сняли с карточки ещё 700 грн. кредитных средств. 5-го апреля пришлось снять с карточки ещё 1500 грн. Погасив тысячу до 25-го апреля, Вы можете не беспокоится о тех 1500 грн., которые взяли в начале месяца — проценты на них не будут начисяться до 25-го мая! Раньше пришлось бы держать в уме даты всех трёх снятий.

Пример: в начале марта долг на Вашей карте составлял 500 грн, 7-го марта Вы потратили ещё 1000 грн в счёт кредитных средств. Для того, чтобы в марте не были начислены проценты, до 25 числа Вам необходимо внести 500 грн. При этом проценты на 1000 грн не будут начислятся до 25 апреля, поскольку в марте Вы погасили сумму задолженности на начало месяца, пополнив свой счёт на 500 грн.
« Останнє редагування: 25 Липня 2013, 20:47:19 від vikktorriya »

лилиана

• Звезда форума
  • 0633386767 лиана
« Reply #985 : 29 Липня 2013, 19:59:46 »
Тут ещё спрошу  ::), а то истинна не установлена  :D ???

Вы всё правильно понимаете. Много лет пользуюсь такой кредиткой. Никогда проблем не было
Об оплате прошу сообщать в личку
Мой колодец желаний
http://kolodets-jelaniy.ru/34358 Мечты сбываются.

january

• Постоялец
  • O91-61-99-2-66
« Reply #986 : 12 Серпня 2013, 20:22:55 »
Что за х**** такая?

с этими приватовскими изменениями почувствовала себя идиоткой
После работы зашла пополнить карту. Пришла смотрю написано вставьте карту. Ну я и подумала, что кто-то че-то погашал и бросил это дело. Стою тыкаю терминал - исход тот же >:(, психнула, подумала, что сломан мол, пошла другой искать. Поняла, что я "жуть какая смышленная", когда пришла к другому и там тоже самое)))))))))))

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #987 : 13 Серпня 2013, 09:21:59 »
вчера карту свою заблокировала и открыла новую
мне в нагрузку-кредитку >:D
хоть я говорила: мне она на-фиг не-нуж-на >:(
нет:положено
но разрешили через пару дней заблокировать и баланс там 0
и вот сегодня с самого утра сорудники меня достали уже
ух и достали >:( >:( >:(
звонит.она мне:кретит-класс,бла-бла-бла
я: не хочу, я ее заблокирую завтра
она:опять, но другими словами
я уже злится начинаю.спросила причину моего отношения к приватовскому кредиту-объяснила
она:а,понятно и уже третьими словами снова-как это классно и какой у меня лимит будет
ох и дрючат их там чтоб впаривали те кридиты.думаю, она и сама понимала,какой дурой выглядит, но стойко продолжала вещать о необходимости кредитки.пока я не сказала ,что мне детей кормить надо

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #988 : 13 Серпня 2013, 21:48:19 »
Ну у них же работа такая  :) - ставят планы и их надо выполнять, и вы правы - за это сильно дрючат. Я, например, отношусь с пониманием, так как и сама в торговле работала, и много знакомых там работает, в т.ч. и в банках. Обычно, когда мне звонят, то сразу, как представятся, я говорю, что-то типа: "Извините, но у меня нету времени разговаривать" или "Спасибо, в данный момент меня не интересует кредит. До свиданья."  И сразу же кладу трубку  :)

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #989 : 13 Серпня 2013, 22:11:56 »
Ну у них же работа такая  :) - ставят планы и их надо выполнять, и вы правы - за это сильно дрючат. Я, например, отношусь с пониманием, так как и сама в торговле работала, и много знакомых там работает, в т.ч. и в банках. Обычно, когда мне звонят, то сразу, как представятся, я говорю, что-то типа: "Извините, но у меня нету времени разговаривать" или "Спасибо, в данный момент меня не интересует кредит. До свиданья."  И сразу же кладу трубку  :)
немного не в тему :D но у этих разного рода сект связанных с верой тоже план видимо, т.к. частенько звонят на домашний и пытаются поделится радостной новостью ;D

Kupi.cn.ua