Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ПриватБанк  (Прочитано 149622 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Очаров@Шка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: ПриватБанк
« Reply #885 : 21 Лютого 2013, 23:17:05 »
девочки, может ли приват увеличить кредитную сумму без какого либо уведомления?

Татьяна04

• Звезда форума
  • 0635708330
« Reply #886 : 21 Лютого 2013, 23:19:26 »
да.мне уже несколько раз увеличивали. а ещё у них акции типа "воспользуйтесь кредиткой в этом месяце на такую-то сумму и получите лимит такой-то (увеличеный)" ;D

Ljudmila

• Звезда форума
  • 063*75*38*259
« Reply #887 : 21 Лютого 2013, 23:48:25 »
смс на актуальный ваш мобильный должна прити об увеличении лимита

lalochka

• Постоялец
  • 063*373*29*89 Светлана
« Reply #888 : 22 Лютого 2013, 09:42:19 »
В привате может быть все! Я уже тут писала, что оформляешь нулевую карту, а потом нежданно тебе кредитный лимит падает.
Я таки разочек в него залезла, потом пришла закрывать, у барышни спросила сколько нужно для полного закрытия карты, она озвучила сумму, я положила на 2грн больше (мелких не было), это была середина января, она сказала что 1-го числа деньги спишутся и счет закроется. Прихожу 1-го, она посмотрела, сказала что все списалось, забрала карту, порезала при мне, сказала что закрыла счет. 2-го захожу в П24, надо было срочненько что-то оплатить с пенсионки, смотрю, а кредитка висит, положительный баланс, пишу в поддержку, они мол напишите письмо администратору, чтоб убрал карту, на что получила ответ: карта активна, убрать не можем, вы можете ее скрыть в списке :o . 7-го захожу опять в П24 и в ужасе замираю, на моей кредитке баланс в минусе и появилась проводка 31-м о списании за пользовоние :walldash: Иду в банк, выяснять что за х...я, барышня бЭкала и спотыкалась в показаниях: я не знаю как так, я запросила сумму для полного закрытия и все в том духе. Короче пришлось мне еще денег положить. >:( Через 1-2 недели приходит смс от банка: Уважаемая, положите на карту 10грн до 25-го  :o Я опять в банк, девушка говорит что это норма, что через месяц еще раз такое придет, это замануха такая (на лоха). В общем когда это закончится я не знаю, но чтоб я еще раз повелась на развод с нулевыми картами от привата 8)

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #889 : 22 Лютого 2013, 10:23:24 »
lalochka, у меня такое было тоже, но как выяснилось потом, то смс-банкинг не отключили и снимало с меня по 3 грн. каждый месяц >:D

lalochka

• Постоялец
  • 063*373*29*89 Светлана
« Reply #890 : 22 Лютого 2013, 10:42:58 »
lalochka, у меня такое было тоже, но как выяснилось потом, то смс-банкинг не отключили и снимало с меня по 3 грн. каждый месяц >:D
Девушка смотрела, нет у меня смс-банкинга и других регулярных платежей. Не знаю что меня больше всего взбесило, то что они по пол года карты закрывают вытягивая деньги или то что они задним числом списания проводят, ведь 1 и 2 февраля я была в плюсе, а 7-го узнала что ушла в минус, так как прошло списание 31-м январем. >:D

Сколькими банками не пользовались раньше, такого идиотизма нигде не было. Вот к примеру муж перед новым годом, закрывал в укрсоце зарплатную и кредитку, снял лишнее с карт, девушка все оформила и сказала что через 31 день карты закроются, и они на закрылись, и точно знаешь что никому не надо будет доказывать что ты не "верблюд"

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #891 : 22 Лютого 2013, 12:49:38 »
Девочки, а в приват24 кто-то  сегодня заходил? мне смс не приходит, вот думаю сидеть ждать или топать в терминал  :-\
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

Купава

• Звезда форума
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!
« Reply #892 : 22 Лютого 2013, 13:07:28 »
Девочки, а в приват24 кто-то  сегодня заходил? мне смс не приходит, вот думаю сидеть ждать или топать в терминал  :-\

в приват24 заходила без проблем :ok:. тільки виписка за вчора ще не висвічується ???
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

Наталия9888

• Звезда форума
  • 0934690239
« Reply #893 : 22 Лютого 2013, 13:13:43 »
Вопрос, а те смс которые приходят мне на телефон когда на карту деньги ложатся(снимаются), это в месяц 3 грн. снимают?

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #894 : 22 Лютого 2013, 14:30:52 »
Вопрос, а те смс которые приходят мне на телефон когда на карту деньги ложатся(снимаются), это в месяц 3 грн. снимают?
нет, я тоже испугалась ,т.к. отказалась от смс-банкинга давно уже, а тут на тебе, приходят смски.
позвонила на ГЛ, там сказали, что сейчас всем приходят о зачислении денег и это бесплатно :ok:

Наталия9888

• Звезда форума
  • 0934690239
« Reply #895 : 22 Лютого 2013, 22:27:25 »
нет, я тоже испугалась ,т.к. отказалась от смс-банкинга давно уже, а тут на тебе, приходят смски.
позвонила на ГЛ, там сказали, что сейчас всем приходят о зачислении денег и это бесплатно :ok:
спасибо

Ленчик708

• Местный житель
  • 0974342806
« Reply #896 : 25 Лютого 2013, 18:33:17 »
Девочки подскажите что с себя представляет карточка ощадна книжка привата как с неё снять деньги, я сегодня попыталась снять ,получила чек на английском и написали спасибо за визит

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
« Reply #897 : 25 Лютого 2013, 18:49:03 »
Девочки подскажите что с себя представляет карточка ощадна книжка привата как с неё снять деньги, я сегодня попыталась снять ,получила чек на английском и написали спасибо за визит

Я так понимаю, что с Ощадной книжки можно снять деньги только в отделении Приватбанка. У меня тоже такая есть (дали ее вместе с зарплатной карточкой) есть там на ней денежка, но снять можно только в отделении, да еще и в том где я эту карточку открывала, а мне туда ну очень не удобно ехать >:(
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

Ленчик708

• Местный житель
  • 0974342806
« Reply #898 : 25 Лютого 2013, 20:00:05 »
Я так понимаю, что с Ощадной книжки можно снять деньги только в отделении Приватбанка. У меня тоже такая есть (дали ее вместе с зарплатной карточкой) есть там на ней денежка, но снять можно только в отделении, да еще и в том где я эту карточку открывала, а мне туда ну очень не удобно ехать >:(
спасибо  пойду в отделение уточнять  :)

innachery

• Звезда форума
  • Инна (ко мне на "ты") 0632433959
« Reply #899 : 25 Лютого 2013, 20:11:59 »
Ой, я тоже намучилась с такой карточкой-копилкой. Дали мне ее еще когда училась и стипендию получала (где-то 2008-2009 год), а было это в Днепропетровске. Я о ней успешно забыла, а в прошлом году вспомнила и решила, что нужно ж забрать свои кровные ^-^ Пошла в отделение Приватбанка (на кругу), а мне сказали, что они не видят ее в своей системе и что мне нужно идти в то отделение, где я ее открывала :o (как потом оказалось все они должны были видеть, наверное, не захотели этим заниматься или не знали как). Так я больше на билет до Днепропетровска потратила бы нежели получила тех денег. Пошла я в главный офис на Серёжникова. Там я написала заявление, чтобы перевели этот счет на обслуживание в Чернигов. Где-то через месяц пришла и забрала деньги.  :yahooo:

Остатки импорт https://photos.app.goo.gl/vySLUWKzdLLQAToT7
Игрушки в наличии https://photos.app.goo.gl/N1EBUPH6pNpfhrPG6

Kupi.cn.ua