Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ПриватБанк  (Прочитано 149561 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

=Vika=

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: ПриватБанк
« Reply #795 : 09 Грудня 2012, 00:40:12 »
а что значит с 1 числа без комиссии карта и 2,5%.
это без какой комиссии?

Natulya М

• Звезда форума
« Reply #796 : 09 Грудня 2012, 00:51:36 »
У меня от привата есть кредитка,начиталась тут  :-[ вообщем с понедельника побегу ее закрою!Все равно мне она не нужна.
А вот муж на днях сделал карточку для моего СП,я не знала,что картой можно будет пользоваться через неделю или даже две,потому что терминал вообще ее не видит :-\
Девочки,у всех так было?И сколько интересно еще ждать? :negative:

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #797 : 09 Грудня 2012, 02:59:29 »
я тож работник привата, но такой себя не считаю..вот могу от себя сказать, что в привате столько меняется за день что неуспеваешь вникнуть, как все опять поменялось..поэтому и программы зависают и все такое...
а сама люблю на одинцова  отделение- начальница- :super:-все знает и всем помогает...
это возле седама отделение?,за углом седама,через дорогу от туриста?если да-мне и моему сынуле тоже начальница ОЧЕНЬ нравилась :super: :-* я,честно ,жутко не люблю приват, были не приятные моменты, как бы тут учасники сп не агитировали , кредитку банка в жизни не открою, даже без%%.ну то отступление. вот она мне помогала в свое время и даже благодаря ей я поняла ,что есть и ++ ,что банк не настолько уж и плохой
Марина,если не ошибаюсь
А Антошке то шарик то флажек дарили, то просто разговаривала.он тоже любил туда ходить :)

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #798 : 09 Грудня 2012, 03:01:17 »
У меня от привата есть кредитка,начиталась тут  :-[ вообщем с понедельника побегу ее закрою!Все равно мне она не нужна.
А вот муж на днях сделал карточку для моего СП,я не знала,что картой можно будет пользоваться через неделю или даже две,потому что терминал вообще ее не видит :-\
Девочки,у всех так было?И сколько интересно еще ждать? :negative:
мне говорили неделю-две, но было меньше.дней,может,5
а кредитку закрывать будет-пусть письменное дадут подтверждение ,что Вы ничего не должны

masya1

• Гість
« Reply #799 : 09 Грудня 2012, 08:30:06 »
карту новую не видно для терминала только, а через п-24 и через кассу можно на нее ложить деньги

nenchik007

• Звезда форума
  • Аленка 093 354 79 22
« Reply #800 : 09 Грудня 2012, 10:26:12 »
у меня карту новую через 5 минут уже терминал видел  ???

я тоже сотрудница привата тоже в декрете ( давайте обьединяться  :D) Банк к клиентам относится всегда позитивно и работников-хамов я не встречала!!!! считаю что на рынке банковских услуг, как не крути, а банк таки лидер по выгодности предложений и оперативности!!! к сотрудникам, безусловно относится зверски, но это совсем другая история  ::)

есть сотрудники не хамы, а тормоза. в отделении на Бобровице (возле ЧеЗары) такая девочка работала, умничка, отзывчивая. а на кассе такое тупито  :walldash: что после исчезновения нормального человека, приходится ходить на Одинцова. там мне  очень нравится.  :-*

093 354 79 22

lalochka

• Постоялец
  • 063*373*29*89 Светлана
« Reply #801 : 09 Грудня 2012, 10:36:35 »
Мне лично приват не нравится не только из-за сотрудников, но и из-за политики самого банка.
Была у меня как-то кредитка, пошла сдавать, бумагу что счет закрыт не дали, хоть и просила, мол вам не надо, через неделю приходит от банка смс, мы подняли вам кредитный лимит до... . Ну вот как? Прихожу опять в банк, спрашиваю что за ерунда, а они мне "карта закрывается в течении 2-х месяцев" :o типа неволнуйтесь. Через месяц еще какая-то смс пришла по этой карте, я опять в банк, оказывается у меня на карте личные средства остались около 2-х грн, типа из-за этого закрыть не могут, спрашивается куда вы смотрели  >:(
Второй случай, осенью для сп пошла открывать карту, думала мгновенку, а они из нее уже кредитку сделали, но твердо пообещали что нулевой баланс, никаких кредитных средств. Ну и через 2 недели приходит мне смс, что они такие добрые дали мне кредитные средства на счет  >:D Ну вот скажите, на**ена? Теперь блин сиди и думай чтоб в них не влезть ненароком.
У мужа тоже приколы были, меня прям очень радует, что на карту копилка, которая недели 3 как сдана в банк, счет закрыт, с зарплатной карты были списаны средства при зачислении з/п на эту карту. >:(

Единственный + этого банка - большое количество отделений, банкоматов и терминалов, тобишь общедоступность и все...

Купава

• Звезда форума
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!
« Reply #802 : 09 Грудня 2012, 11:14:22 »
lalochka, вы  же можете пойти в отделение и сделать нулевой кредитный баланс на своей карте ;), у меня кредитка с нулевым кредитом уже больше месяца и никто его не повышает 8)
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

nenchik007

• Звезда форума
  • Аленка 093 354 79 22
« Reply #803 : 09 Грудня 2012, 11:23:28 »
так да, вроде без согласия они не могут кредит повысить  ???

093 354 79 22

Купава

• Звезда форума
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!
« Reply #804 : 09 Грудня 2012, 11:31:38 »

мне когда у меня была предыдущая кредитка, то постоянно без согласия кредит повышали >:(, но я ходила к ним и они его возвращали в норму ;), а так вообще если указать в заявлении, что больше указанного кредитного лимита вам не нужно, то не должны повышать его :-X
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
« Reply #805 : 09 Грудня 2012, 11:42:23 »

У меня з/п идет на Приват. Карточки выдавали комплектом з/п+кредитка+ощадная. По другому сказали нельзя :( хотя я кредитку и не хотела). Недавно вот пришла смс-ка, что повышен кредитный лимит, хотя у меня опять-таки никто не спрашивал нужно мне это или нет >:(

Девочки, а у меня вот такой вопрос, может подскажете: можно ли через Приват 24 посмотреть есть ли у меня какие-то регулярные платежи, а то тоже само снимает с з/п карточки на ощадную, причем даже тогда когда денег на з/п карте еще нету (пишет тогда, что на счету минус столько-то >:( ). Хочу его отключить, чтоб не снимало. Или это только в Приват нужно идти? ::)
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

lalochka

• Постоялец
  • 063*373*29*89 Светлана
« Reply #806 : 09 Грудня 2012, 13:22:00 »
lalochka, вы  же можете пойти в отделение и сделать нулевой кредитный баланс на своей карте ;), у меня кредитка с нулевым кредитом уже больше месяца и никто его не повышает 8)
я то пойду, но не факт что они опять такого не сделают, просто они это без согласования делают, хотя при оформлении, я лично, четко указывала что мне именно нулевая карта нужна  :walldash: я так понимаю прием стратегический такой
Девочки, а у меня вот такой вопрос, может подскажете: можно ли через Приват 24 посмотреть есть ли у меня какие-то регулярные платежи, а то тоже само снимает с з/п карточки на ощадную, причем даже тогда когда денег на з/п карте еще нету (пишет тогда, что на счету минус столько-то >:( ). Хочу его отключить, чтоб не снимало. Или это только в Приват нужно идти? ::)
вам наверно сотрудник банка установил регулярный платеж на определенную дату
я недавно пенсионную карту оформляла, так там копилка тоже в комплекте идет, но сотрудница банка предупредила что есть разные варианты: 1.ничего не ложить, 2.определенную вами сумму от каждого зачисления на пенсионную, 3.единоразово в месяц определенную сумму, 4. % от потраченных средств.
отключить можно в П24, заходите в депозиты, потом услуга накопления Копилка, там можно отключить или изменить  :)

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
« Reply #807 : 09 Грудня 2012, 16:35:05 »
lalochka, спасибо большое :-* Теперь разобралась что к чему ;)
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #808 : 09 Грудня 2012, 21:39:35 »
в Приват24 можно установить самим лимит кредита, и тогда вам никто его повышать не будет)))
а мне когда давали социальную (повторную правда), то я отказалась от этих кредиток и все ???

Люська

• Звезда форума
  • 0961929232.Юл
« Reply #809 : 09 Грудня 2012, 22:24:55 »
начиталась отзывов, так вообще на работу перехотелось выходить.... :'(
Народ мій є! Народ мій завжди буде!
Ніхто не перекреслить мій народ!

Kupi.cn.ua