Мне лично приват не нравится не только из-за сотрудников, но и из-за политики самого банка.
Была у меня как-то кредитка, пошла сдавать, бумагу что счет закрыт не дали, хоть и просила, мол вам не надо, через неделю приходит от банка смс, мы подняли вам кредитный лимит до... . Ну вот как? Прихожу опять в банк, спрашиваю что за ерунда, а они мне "карта закрывается в течении 2-х месяцев"

типа неволнуйтесь. Через месяц еще какая-то смс пришла по этой карте, я опять в банк, оказывается у меня на карте личные средства остались около 2-х грн, типа из-за этого закрыть не могут, спрашивается куда вы смотрели

Второй случай, осенью для сп пошла открывать карту, думала мгновенку, а они из нее уже кредитку сделали, но твердо пообещали что нулевой баланс, никаких кредитных средств. Ну и через 2 недели приходит мне смс, что они такие добрые дали мне кредитные средства на счет

Ну вот скажите, на**ена? Теперь блин сиди и думай чтоб в них не влезть ненароком.
У мужа тоже приколы были, меня прям очень радует, что на карту копилка, которая недели 3 как сдана в банк, счет закрыт, с зарплатной карты были списаны средства при зачислении з/п на эту карту.
Единственный + этого банка - большое количество отделений, банкоматов и терминалов, тобишь общедоступность и все...