Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ПриватБанк  (Прочитано 149549 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

DiZ

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
Re: ПриватБанк
« Reply #765 : 26 Жовтня 2012, 22:15:51 »
а ну расскажите, что это за фигня такая :-\
https://docs.google.com/a/privatbank.ua/present/view?id=dd4wvr9b_166g8zhdxg6
т.е. можно в любое время, в любом месте сделать платеж? но надо инет-соединение? может кто уже пользовался таким ???
минус в том ,что комиссия дороговато - 1,5% я так поняла и это минимально что есть.

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #766 : 26 Жовтня 2012, 22:31:22 »
а ну расскажите, что это за фигня такая :-\
https://docs.google.com/a/privatbank.ua/present/view?id=dd4wvr9b_166g8zhdxg6
т.е. можно в любое время, в любом месте сделать платеж? но надо инет-соединение? может кто уже пользовался таким ???
минус в том ,что комиссия дороговато - 1,5% я так поняла и это минимально что есть.
так это же русский филиал приватбанка

DiZ

• ★SuperStar★
« Reply #767 : 26 Жовтня 2012, 22:33:50 »
так это же русский филиал приватбанка
ну тут расписано ка для России, а вообще я уже видела этот мини терминал на сайте раньше, и вот сейчас, прежде чем зайти в Приват24 сверху вист типа его реклама :D
решила спросить тут ;)

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
  • 066 8899512 и 063 1454645 Аня
« Reply #768 : 22 Листопада 2012, 13:42:37 »
Девочки, у меня уже 3 дня такая ситуация с Приватом
Мой аккаунт уже 3 раза был заблокирован, и при разблокировке берет деньги в сумме 1 грн за верификацию карты!
я уверена на 100%, что ввожу все данные верно!
это что-новый способ отъема денег??????????
капец, я злая >:D
общалась с техподдержкой-они говорят-это ваша ошибка-неправильно вводите :walldash: ну капец

belovata

• Новичок
  • *
  • красивая,НО вреднаяяяя
« Reply #769 : 22 Листопада 2012, 14:09:36 »
Желающим подзаработать на дому, есть предложение стать агентом ПриватБанка... работать сможет любой у кого есть ПК с выходом в интернет... ограничений в возрасте нет и оплата сразу после выполнения роботы примерный начинающий заработок в день 66 гр-30 дней 1980 гр(задумайтесь)некоторые агенты зарабатывают по 10000грн в месяц все вопросы напишите мне, и я вышлю всю необходимою информацию
а почему писать вам? давайте на форум. что каждому будете лично писать?

DiZ

• ★SuperStar★
« Reply #770 : 22 Листопада 2012, 14:29:45 »
Мой аккаунт уже 3 раза был заблокирован, и при разблокировке берет деньги в сумме 1 грн за верификацию карты!
общалась с техподдержкой-они говорят-это ваша ошибка-неправильно вводите :walldash: ну капец
Аня, там есть такое окошко, где написано, что то типа за 1 грн. или сообщить об этом на  Фэйсбуке, тогда бесплатно (но это я привязывала карту).

вот я пыталась привязать карту в системе PayPal, с первого раза не вышло :walldash:, в итоге с меня сняли 2 раза по 1,95 долл, да еще и три раза по 1долл., в итоге мне должны вернуть почти 7долл. назад. в онлайн чате Привата, сказали типа вернут, но уже 3 дня прошло, а в системе PayPal я не нашла куда обратится ???
У кого то такое было, вернут ли денежку? ::)

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
« Reply #771 : 22 Листопада 2012, 14:33:19 »
Желающим подзаработать на дому, есть предложение стать агентом ПриватБанка... работать сможет любой у кого есть ПК с выходом в интернет... ограничений в возрасте нет и оплата сразу после выполнения роботы примерный начинающий заработок в день 66 гр-30 дней 1980 гр(задумайтесь)некоторые агенты зарабатывают по 10000грн в месяц все вопросы напишите мне, и я вышлю всю необходимою информацию
И мне пишите ;D я тоже вышлю
а почему писать вам? давайте на форум. что каждому будете лично писать?
Та нееее, там же фишка в том, что с каждого, кто станет агентом по наводке-этот агент имеет денежку 8) поэтому и пишут лично ;)

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
« Reply #772 : 22 Листопада 2012, 14:36:13 »
Аня, там есть такое окошко, где написано, что то типа за 1 грн. или сообщить об этом на  Фэйсбуке, тогда бесплатно (но это я привязывала карту).
??? не видела такого
ругалась-ругалась, да толку нет-вы неправильно вводите и все :walldash: ага, 2 года правильно вводила, а тут руки вдруг из ж... начали расти, наверно :walldash:

Elisaveta

• Звезда форума
« Reply #773 : 22 Листопада 2012, 14:42:37 »
тоже самое ))) галимый банк, надо закрывать счета в нем (( вечно какие-то непонятки с ним ((

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
« Reply #774 : 22 Листопада 2012, 14:48:53 »
Да блин, альтернативы ж нет никакой :walldash:

Natashka

• Частый гость
  • **
« Reply #775 : 22 Листопада 2012, 14:59:59 »

вот я пыталась привязать карту в системе PayPal, с первого раза не вышло :walldash:, в итоге с меня сняли 2 раза по 1,95 долл, да еще и три раза по 1долл., в итоге мне должны вернуть почти 7долл. назад. в онлайн чате Привата, сказали типа вернут, но уже 3 дня прошло, а в системе PayPal я не нашла куда обратится ???
У кого то такое было, вернут ли денежку? ::)

Про Фэйсбук - это если карту для оплаты в интернет открывать, тогда используется. Если при восстановлении пароля, то блок 1 грн для верификации и она возвращается на карту до 30 дней. По поводу PayPal - 1.95 не банк снимает, а система. А вы пейпалу - сообщаете индивидуальный PayPal код (код вам сообщить банк может - онлайн поддержка или по звонку)

DiZ

• ★SuperStar★
« Reply #776 : 22 Листопада 2012, 15:12:00 »
Про Фэйсбук - это если карту для оплаты в интернет открывать, тогда используется. Если при восстановлении пароля, то блок 1 грн для верификации и она возвращается на карту до 30 дней. По поводу PayPal - 1.95 не банк снимает, а система. А вы пейпалу - сообщаете индивидуальный PayPal код (код вам сообщить банк может - онлайн поддержка или по звонку)
я в курсе, что снимает система, но у меня вопрос в том: вернут ли все эти снятия? ???

Svet.Lana

• Звезда форума
« Reply #777 : 22 Листопада 2012, 15:19:59 »
я в курсе, что снимает система, но у меня вопрос в том: вернут ли все эти снятия? ???
Вернут, но не сразу. Не помню уже через сколько, но точно больше 3-х дней.

Valeriaa

• Местный житель
« Reply #778 : 22 Листопада 2012, 21:40:26 »
Вернут, но не сразу. Не помню уже через сколько, но точно больше 3-х дней.

не вернут, завтра истекает 30 дней, как должны были вернуть...а так и стоит - 1 грн за верификацию
и еще
когда спросила в чате, вернут или нет, то один оператор сказал ДА (деньги заблокированы и вернут в течении 30 дней), другой НЕТ (якобы деньги списаны уже)
специально спросила 2 раза >:D
« Останнє редагування: 22 Листопада 2012, 21:42:46 від Valeriaa »

Svet.Lana

• Звезда форума
« Reply #779 : 22 Листопада 2012, 21:51:51 »
не вернут, завтра истекает 30 дней, как должны были вернуть...а так и стоит - 1 грн за верификацию
и еще
когда спросила в чате, вернут или нет, то один оператор сказал ДА (деньги заблокированы и вернут в течении 30 дней), другой НЕТ (якобы деньги списаны уже)
специально спросила 2 раза >:D
Мой пост был по поводу снятия и возврата при привязке карты к PayPal.  :-\ И деньги на карту через какое-то время действительно вернулись.
« Останнє редагування: 22 Листопада 2012, 22:30:54 від Svet.Lana »

Kupi.cn.ua