Скажите, кто закрывал кредитку Привата Универсальная
Как происходит процедура?
если можно то подробно
а то тут начиталась что они не дают бумагу о закрытии счета
а потом через пару лет могут позвонить и сказать что у Вас долг
спасибо)
Приходите в отделение любое, девочки которые сидят там,подходите,говорите хочу взять кредитку. Ее дают на месте бесплатно. Если раннее карту открывали в привате,они сверяют номера тел.,данные по паспорту, ну там стандартные вопросы, в декрете или работаете,какой средний доход или минимальный.На моб.телефон вам придет код,они его в базу вводят,типа активируют карту. Вам дают в руку карту,фоткают вас типа на вэбку. Выйдут с Вами к банкомату, сотрудник банка вводит стандартный пароль,ну и дальше сами заходите по настройкам или она вам подскажет,и меняете пароль.
И всё.
еще,в течении 10 раб.дней вашу карту терминалы не увидят. Хотя это было так в том году, в этом году не знаю.
Ах да, если нужны деньги кредитные, то говорите об этом. Спрашивают какую сумму, если вы в декрете или безработная, до штуки вам дадут точно.
Если карта не нужна будет,то пойти в кассу(там где открывали или в главном банке, не знаю), оплатите весь кредит, лучше на рубль-два сверху кинуть, не пожалеть, взять чек обяз.что кредит по нолям, и закрыть карту, отключить смс банкинг и т.п. от карты, они дадут выписку,тоже типа чека.
Потом проверить карту в приват24 или в терминале может(мы в приват24 проверяли),зашли,а там написано кредит недоступен или как-то так. Никакой суммы нет.
Если же не было до этого карты Приват, значит по такому же порядку,просто регистрируют.