Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ПриватБанк  (Прочитано 149491 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
Re: ПриватБанк
« Reply #660 : 27 Червня 2012, 11:11:04 »
ее не закрыли,потому как она мне не нужна, я от нее открещиваюсь с самого первого дня >:(
а карты наши социальные,кто не знает-теперь в разделе пенсионных :walldash: а вот как там баланс обновить так и не поняла.он написал:кликните пару раз по пенсионной, но баланс остался прежним, хотя в реале он был больше на 100 грн и консультант это подтвердил. и исходя из баланса по приват24 я не могла совершить перевод денег, не хватало.но мне сказали:на самом деле все хватает, потому вбивай необходимую сумму.операция прошла успешно, но долго.ну как всегда-все для вашего "удобства"ув.клиенты :walldash:

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #661 : 27 Червня 2012, 11:17:05 »
да-да, стало ужасно неудобно с этим разделением и про баланс я тоже заметила, что нельзя обновить >:D
зачем так надо было делать ???, так удобно было, все карты сразу же друг под другом были видны, я могла сразу прикидывать что к чему, а тут скакать надо с одной на другую, при этом не видя остальных карт :negative:

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #662 : 27 Червня 2012, 11:21:33 »
Да, раньше было удобней. Может стоит отзывы где-то оставлять, чтобы все назад вернули ????

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #663 : 27 Червня 2012, 11:21:50 »
а еще вчера в кассе стояла,денюжку поменять надо было.у меня есть приватовская карта, а вот дедулька впереди стоял-у него нет.так надо,чтоб поменять валюту, дать паспорт и моб.назвать.придет код какой-то,тогда кассиру назвать и только тогда можно совершить обмен.дедуля расстроился и ушел.а у меня из-за карты не спрашивали тел.короче,кааак напридумывают дурни,уже сами не знают чеб еще такое сделать

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #664 : 28 Червня 2012, 23:13:02 »
Вчера банкиры пожаловались в НБУ, что их клиенты не могут снять в банкоматах ПриватБанка по картам Visa более 100 грн за одну трансакцию. Такие ограничения способны увеличить количество трансакций и, как следствие, комиссионный доход, поэтому аналогичные ограничения могут быть введены и другими банками, опасаются участники рынка, пишет "Коммерсант-Украина".

http://kommersant.ua/doc/1967836

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #665 : 29 Червня 2012, 10:21:54 »
это как если мне  надо снять с кредитки более 2000грн значит я не сниму?

Приоткрой завесу тайны....

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #666 : 29 Червня 2012, 10:24:17 »
Девочки подскажите кто знает про бонусный счет в кредитке. Вот есть у меня там 700 типа грн. Есть список магазинов где я могу расчитаться этими бонусными деньгами. Вопрос как происходит расчет? Я тупо беру вещь к примеру за 700грн и ничего не плачу или там часть плачу часть нет. Кто знает? ::)

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
« Reply #667 : 29 Червня 2012, 10:25:14 »
это как если мне  надо снять с кредитки более 2000грн значит я не сниму?
клево придумали, я блин по посуде обналичиваю по 10-13 тыс иногда - это ж сколько я буду стоять у банкомата? :o :walldash:
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

Svet.Lana

• Звезда форума
« Reply #668 : 29 Червня 2012, 10:45:05 »
Девочки подскажите кто знает про бонусный счет в кредитке. Вот есть у меня там 700 типа грн. Есть список магазинов где я могу расчитаться этими бонусными деньгами. Вопрос как происходит расчет? Я тупо беру вещь к примеру за 700грн и ничего не плачу или там часть плачу часть нет. Кто знает? ::)
Вроде можно только бонусными, ничего деньгами доплачивать не надо...

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #669 : 29 Червня 2012, 12:26:30 »
да, приходишь в магазин-партнер, уточняешь, можно ли рассчитаться бонусами с карты Привата и все. даешь им карту, они списывают с бонусного счета необходимую сумму. можешь всю за раз потратить, можешь постепенно.
только на сайте у них инфа может быть не обновлена, насчет бонусов, так надо в самом магазине уточнять можно ли рассчитываться так.
п.с.: много у тебя бонусов, классно :super:
у меня у мужа было около 150, так и то с депозита там капало, а у меня всего то 16 :D

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #670 : 29 Червня 2012, 13:12:27 »
да, приходишь в магазин-партнер, уточняешь, можно ли рассчитаться бонусами с карты Привата и все. даешь им карту, они списывают с бонусного счета необходимую сумму. можешь всю за раз потратить, можешь постепенно.
только на сайте у них инфа может быть не обновлена, насчет бонусов, так надо в самом магазине уточнять можно ли рассчитываться так.
п.с.: много у тебя бонусов, классно :super:
у меня у мужа было около 150, так и то с депозита там капало, а у меня всего то 16 :D
спасибо. надо попробовать :)
у меня тоже когда-то с депозита накапало, а потом я за них забыла, а это глянула и теперь думаю куда и как их применить ::)

koketka

• Звезда форума
  • Юлія 093-831-31-24
« Reply #671 : 02 Липня 2012, 17:43:33 »
подскажите как в Приват 24 просмотреть Выписку по счетам ??? Архив платежей вижу, а выписку не могу найти :-[

Elisaveta

• Звезда форума
« Reply #672 : 02 Липня 2012, 17:53:52 »
а где эти бонусы посмотреть? ??? ???

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #673 : 02 Липня 2012, 20:50:24 »
подскажите как в Приват 24 просмотреть Выписку по счетам ??? Архив платежей вижу, а выписку не могу найти :-[
Если я правильно понимаю, то в разделе "Счета", когда выбрана Ваша конкретная карточка, справа автоматически отображаются все приходы-расходы .

koketka

• Звезда форума
  • Юлія 093-831-31-24
« Reply #674 : 02 Липня 2012, 22:26:09 »
Если я правильно понимаю, то в разделе "Счета", когда выбрана Ваша конкретная карточка, справа автоматически отображаются все приходы-расходы .
это раньше (до обновления привата 24) так было, а сейчас не могу никак просмотреть Выписку по счетам :-[

Kupi.cn.ua