Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ПриватБанк  (Прочитано 149435 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Мандаринка.

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • Дарина
Re: ПриватБанк
« Reply #585 : 30 Березня 2012, 12:52:13 »
В том то и дело уже прошло 2года,квитанции по глупости не сохранила. >:( Вот и получила урок,теперь буду знать. :'(
Помогите пожалуйста девочке Асе 4 годика!
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=70932.0
Если я в сети и не отвечаю на ваши сообщения, ЗНАЧИТ КТО-ТО СМОТРИТ МУЛЬТИКИ, или при�

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #586 : 30 Березня 2012, 13:49:18 »
В том то и дело уже прошло 2года,квитанции по глупости не сохранила. >:( Вот и получила урок,теперь буду знать. :'(
звоните на горячую линию, разбирайтесь, идите в то отделение, пусть поднимают все квитанции. как это так????? если вы все закрыли, то ничего не должно быть ??? единственное, что может быть - это, если вам не отключили услугу смс-банкинг (если она была у вас подключена), хотя тоже, ведь карта по идее не работающая :-\. у меня было так, что старую кредитку я закрыла и мне дали новую, НО девушка-менеждер старую кредитку не заблокировала и не отключила с нее смс-банкинг >:D, хотя я уже отказалась от той услуги, а деньги все равно снимало с новой кредитки, я долго выясняла что к чему, потом выяснила, сказали написать заявление в отделении на возврат денег, но я уже не пошла ::) там было-то 9 грн., мне было проблемно на то момент с грудничком ходить по банкам >:(

Мандаринка.

• Местный житель
  • Дарина
« Reply #587 : 30 Березня 2012, 14:12:39 »
Я ходила в отделение,они на меня налетели втроём мол нарос какой-то %+штраф и оказывается у меня счёт не закрыт ??? Доказать ничего не смогла,довели до слёз и я ушла.Вот жду когда у мужа будет выходной ещё вместе сходим(будем отбиваться)  >:(
Если я в сети и не отвечаю на ваши сообщения, ЗНАЧИТ КТО-ТО СМОТРИТ МУЛЬТИКИ, или при�

DiZ

• ★SuperStar★
« Reply #588 : 30 Березня 2012, 14:15:52 »
Я ходила в отделение,они на меня налетели втроём мол нарос какой-то %+штраф и оказывается у меня счёт не закрыт ??? Доказать ничего не смогла,довели до слёз и я ушла.Вот жду когда у мужа будет выходной ещё вместе сходим(будем отбиваться)  >:(
вы позвоните на горячую линию обязательно, вот прям сейчас, там на вас не налетят в любом случае, пусть поднимают все ваши операции (у них в базе есть) и все вам на пальцах объясняют, а потом уже пойдете в отделение.

Мандаринка.

• Местный житель
  • Дарина
« Reply #589 : 30 Березня 2012, 14:18:22 »
Подскажите пожалуйста номер.

DiZ

• ★SuperStar★
« Reply #590 : 30 Березня 2012, 14:20:38 »
Подскажите пожалуйста номер.
Бесплатный телефон : 0-800-500-003 при себе паспорт, ИНН, а то они спрашивают это обязе, ну и желательно ж номер карты

Мандаринка.

• Местный житель
  • Дарина
« Reply #591 : 30 Березня 2012, 14:26:39 »
Бесплатный телефон : 0-800-500-003 при себе паспорт, ИНН, а то они спрашивают это обязе, ну и желательно ж номер карты

Спасибо!

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #592 : 30 Березня 2012, 14:38:51 »
Мандаринка,простите,но что значит КАКОЙ-ТО %, налетели-наорали, довели до слез.Вам не 15 лет, надо отстаивать свои права (извините,если грубо,но правда).Вы должны разобратся,Вы имеете право знать за что должны платить.Пишите заявления, пусть дают все посл.распечатки.Не платите абы отстали.Вначале убедитесь, что нет их ошибки. Они умные: либо м-банкинг не отключат-типа ж Вы не просили. они и не отключили.зачем проявлять инициативу и самим спрашивать? либо-у Вас на счету оставались копейки,гр.оплатили а мелочь и не знали,что есть и вот накапал%. В любом случае-вначале все выясните, потом надо писать заявление,что в связи с ненадобностью прошу заблокировать карту № и анулировать счет или как-то так,они подскажут.и пришлют письмо-подтверждение,что все заблокиовано-анулировано

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #593 : 30 Березня 2012, 14:39:50 »
мне что в привате понравилось-я без пспорта, со своей картой смогла валюту поменять. Приват и еще какой-то банк-единственные,где такое можно. :super:

DiZ

• ★SuperStar★
« Reply #594 : 30 Березня 2012, 14:43:36 »
Приват все таки удобнее во всех отношениях, лично для меня, а Приват24 - вообще находка.
НО, у них бывает такие иногда залеты >:(, что я их начинаю ненавидеть всей душой :(
А эти постоянные очереди в кассах (у нас всегда они есть), а это мне не понятное: через терминал класть деньги на счет нет комиссии, а через кассу до 5грн. ???

лен@

• Постоялец
  • Два сыночка и лапочка дочка
« Reply #595 : 30 Березня 2012, 15:02:06 »
Приват все таки удобнее во всех отношениях, лично для меня, а Приват24 - вообще находка.
НО, у них бывает такие иногда залеты >:(, что я их начинаю ненавидеть всей душой :(
А эти постоянные очереди в кассах (у нас всегда они есть), а это мне не понятное: через терминал класть деньги на счет нет комиссии, а через кассу до 5грн. ???
  без наличия карты - 5грн, с картой - нет комиссии  ::)
т. 097 426 18 60  063 179 42 95

DiZ

• ★SuperStar★
« Reply #596 : 30 Березня 2012, 15:04:18 »
  без наличия карты - 5грн, с картой - нет комиссии  ::)
хм, странно, я всегда даю в кассу карту, но они говорят про комиссию.

лен@

• Постоялец
  • Два сыночка и лапочка дочка
« Reply #597 : 30 Березня 2012, 15:10:52 »
 ??? зависит еще от того, какая карта
т. 097 426 18 60  063 179 42 95

Мандаринка.

• Местный житель
  • Дарина
« Reply #598 : 30 Березня 2012, 21:40:49 »
Мандаринка,простите,но что значит КАКОЙ-ТО %, налетели-наорали, довели до слез.Вам не 15 лет, надо отстаивать свои права (извините,если грубо,но правда).Вы должны разобратся,Вы имеете право знать за что должны платить.Пишите заявления, пусть дают все посл.распечатки.Не платите абы отстали.Вначале убедитесь, что нет их ошибки. Они умные: либо м-банкинг не отключат-типа ж Вы не просили. они и не отключили.зачем проявлять инициативу и самим спрашивать? либо-у Вас на счету оставались копейки,гр.оплатили а мелочь и не знали,что есть и вот накапал%. В любом случае-вначале все выясните, потом надо писать заявление,что в связи с ненадобностью прошу заблокировать карту № и анулировать счет или как-то так,они подскажут.и пришлют письмо-подтверждение,что все заблокиовано-анулировано

Я то буду отстаивать свои права,но только с этим банком случаются такие нюансы. Я сегодня переписывалась с одногруппниками по этому поводу,оказывается я не одна такая.Что это за банк если ходят по школам и ученикам говорят что можно открыть кредитную карточку по паспорту родителей. >:D (без родителей).

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #599 : 11 Квітня 2012, 14:35:53 »
отмечусь, сегодня картой обзавелась

Kupi.cn.ua