Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ПриватБанк  (Прочитано 149403 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

=Vika=

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: ПриватБанк
« Reply #510 : 20 Грудня 2011, 12:43:17 »
я сегодня утром сняла и в субботу

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #511 : 20 Грудня 2011, 12:47:01 »
а где?

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #512 : 20 Грудня 2011, 12:49:45 »
сегодня в переходе возле 1 школы в субботу в банке на щорса возле 1 школы в переходе не было денег в 12

Светлана1985

• Звезда форума
  • 0632693924
« Reply #513 : 21 Грудня 2011, 15:55:42 »
очень сильно не люблю приват >:( >:( >:(
будучи студенткой еще, брала у них кредитку.все выплатила. а потом через некоторое время оказалось, что должок за мной-около 20 грн.сумма не большая, но обидная-откуда взялась???
пошла на Серёжникова, заплатила все до копейки и написала заяву-просьба прислать письменный ответ, что я не должна ничего и анулировать карточку за ненадобностью.написала в 2 экз., на моем попросила штамп о получении поставить,не хотели ,стали моей заявой швыряться, пришлось поскандалить.ответ пришел быстро

через некоторое время общалась с работником банка, раньше он работал в Привате, не мальчиком на побегужках.он сказал, что у них такая практика: оставляют пару копеей, на них потом % капает.поэтому-не повторите моей ошибки, как заплатите все, требуйте письменного подтверждения, что вы банку ничего не должны. а копеечки те на остатке-поощряются начальством >:(
насчёт долга -согласна.Меня задолбали звонками- у вас долг 1 копейка!!!Дак я пошла им 10 заплатила,чтоб отстали)))))

лесечка

• Постоялец
« Reply #514 : 06 Січня 2012, 13:13:42 »
Не могу зайти в Приват24, смс не присылают. Это только у меня или опять сбой какой-то?

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #515 : 10 Січня 2012, 22:45:54 »
девочки осторожно будьте, мне на днях пришло на эл.почту такое письмо:
Цитувати
Ваш профіль добігає кінця.

Для того, щоб залишатися активним, будь ласка, натисніть на посилання нижче і слідуйте умови дії:

http://www.privat24-ua.com/login

Спасибі Вам, Приват24

я перешла по ссылке и как обычно все ввела, а смс так и не пришло, ни первый раз, ни второй.
короче, это все фишинг был >:D, как оказалось, я потом в нете нашла про это исал один мальчик (ему тож такое пришло.)
потом зашла в приват из своих закладок.
и в чате в приват24 тож подтвердили, что от них не было такого письма.
в итоге срочно поменяла пароль.

так что "остерегайтесь подделок" >:(

Элен

• Звезда форума
« Reply #516 : 11 Січня 2012, 13:37:54 »
девочки все могут войти в Приват 24 , я давно не входила, а счас хотела переслать помощь девочке http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=13608.0 а войти не могу

masya1

• Гість
« Reply #517 : 13 Січня 2012, 16:46:51 »
девочки я приватом "дружу" недавно, но меня поражает приват 24  :walldash: за сутки остаток то увеличивается сам по себе, то уменьшается... то деньги пришли, а от кого еще не видно. Короче как-то мутно это все дело  >:D

Roxy

• Звезда форума
  • 093-2028349 Анастаси
« Reply #518 : 01 Лютого 2012, 23:02:45 »
а у меня вообще карточка в приват24 тупит жестко, хорошо что смс подключила. через приват 24 вообще ничего сделать не могу, хотя карточке почти месяц, а она как неактивная. тоесть на ней с первого дня лежит 50 коп, никак не активируется!!! >:D приходится в терминал ходить чтоб переводить деньги!!! >:D
Курточки мальчикам 3-8 лет
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=164750.0
Курточки мальчику на 8-11 лет
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=164752.0

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #519 : 01 Лютого 2012, 23:05:29 »
так может вы на карточку положите денежку. Мне так и сказали,когда открывала мгновенную,мол положите хотя бы 5грн. Да она у меня сразу стала активной впринципе. ??? Я все подключила в этот же день.

Roxy

• Звезда форума
  • 093-2028349 Анастаси
« Reply #520 : 01 Лютого 2012, 23:20:58 »
так может вы на карточку положите денежку. Мне так и сказали,когда открывала мгновенную,мол положите хотя бы 5грн. Да она у меня сразу стала активной впринципе. ??? Я все подключила в этот же день.
через эту карточку прошло уже 2 СП, и на нее ложили и я с нее переводила. короче что попало! >:D

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #521 : 01 Лютого 2012, 23:31:06 »
у меня тоже свой прикольчик был
карточке почти год.и вот недавно звонит мне форумчанка одна:она собралась ложить довольно крупную сумму и видимо через кассу.назвала номер карты, а кассир ей мою девичью фамилию,ну и ИО правильно.она мне перезванивает:ЧТО делать-фамилия-то не та.пришлось бегом на горяч.линию звонить.там сказали:типа бывает у привата такие помутнения ;D.я когда оформляла,называла же девичью фамилию, от и вылезла она случайно вместо моей настоящей.сказали:пополняйте смело.номер карты ваш, ИО совпадает, фамилия хоть и девичья,но бывшая ваша.и почти сразу пришла смска с подтверждением,что деньги зачислены

svetik2143

• Гість
« Reply #522 : 01 Лютого 2012, 23:38:52 »
а у меня вообще карточка в приват24 тупит жестко, хорошо что смс подключила. через приват 24 вообще ничего сделать не могу, хотя карточке почти месяц, а она как неактивная. тоесть на ней с первого дня лежит 50 коп, никак не активируется!!! >:D приходится в терминал ходить чтоб переводить деньги!!! >:D

А через чат не пробовали вопрос задать? У меня тоже сначала такие же проблемы были, так мне через чат мальчик-консультант настроил.

Roxy

• Звезда форума
  • 093-2028349 Анастаси
« Reply #523 : 01 Лютого 2012, 23:48:39 »
А через чат не пробовали вопрос задать? У меня тоже сначала такие же проблемы были, так мне через чат мальчик-консультант настроил.
о спасибо за идею, а то горячей линии не понимают ничего, я уже и с мобильного наяривала. одна говорит что карта активна - все отлично, а сегодня они мне рассказывали как добавить карту в приват. я так и не поняла, зачем мне это говорили если карта уже добавлена в приват 24.  :-\
подскажите как в этот чат обратиться?

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #524 : 02 Лютого 2012, 11:08:41 »
подскажите как в этот чат обратиться?
заходите в Приват24 и в верхнем правом углу есть такой значок возле почты.

у меня тоже были приколы по отключению смс-банкинга, 3 месяца я с ними боролась, в итоге выяснили, что когда меняла карточку на новую, мне забыли со старой (заблокированной при том) отключить эту услугу, и каждый месяц стабильно снимало 3грн. конечно 9грн. - это не большая потеря, сказали, что виноват тот менеджер в банке, кот. мне закрывал ее, и надо сходить написать заявление на возврат денег. но кода я пришла на меня посмотрели как на дуру :o и сказали, что таких заявлений нет, в итоге я накатала жалобу на того оператора и все. из-за 9грн. мотаться туда-сюда и при том с грудным ребенком - мне не было сенса.

Kupi.cn.ua