0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
заходишь на сайт привата http://privatbank.ua/ , вверху есть 6 картинок с подписями-терминалы самообслуживания, коммунальные платежи, .... и нижняя с правой стороны помощь онлайн, нажимаешь на неё, выскакивает окошко и в нём когда консультант напишет, ему напишешь свой вопрос. Надеюсь понятно объяснила
Можно с кредитной сразу, это же карточка универсальная, в прямом смысле .Если у Вас на карте только кредитные деньги, то 3% любой платёж ч-з п24+50 коп по ПБ и 3 грн по Украине в др банки, а если на карте деньги сверх кредитного лимита, то 1 %+50 коп, или 3 грн..
Цитата: Ляля від 21 Листопада 2011, 21:45:31подскажите,что это у них за новинки - чтоб отправить деньги на карту привата,просит переслать смс на номер, с которого пришло сообщение на телефон. Раньше такого не было. Я уже полдня не могу оплатить заказ (смс мне не приходит, а написано - перешлите смс, и только тогда будем обрабатывать ваш перевод) У меня тоже такое было - целый вечер убила на онлайн-поддержку, толку ноль, а потом на толковую девочку попала, она там что-то поколдовала, 4 тестовые СМСки мне прислала и все стало, только мне потом эти СМСки, которые переслать нужно было целую ночь мне на телефон шли А теперь все опять как и раньше - приходит код.
подскажите,что это у них за новинки - чтоб отправить деньги на карту привата,просит переслать смс на номер, с которого пришло сообщение на телефон. Раньше такого не было. Я уже полдня не могу оплатить заказ (смс мне не приходит, а написано - перешлите смс, и только тогда будем обрабатывать ваш перевод)
и мне потом они только поздней ночью начали идти за все мои попытки в течении дня. А дозвонилась я на поддержку, рассказали, нововведение, если больше 500грн переводишь, то получаешь смс на тел, которое нужно переслать обратно. А на вопрос "почему же нет смс" - ответ"возможно сбой - пробуйте еще"
сейчас уже час жду когда деньги переведуться. мне перезвонили,сказали,что сейчас переведут платежку.приходит смс,что отказ платежа,бо не хватает средств.че за хрень!!!???или лимит по переводу есть?